Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7501 mimo » Вт, 22 августа 2023, 16:32

ambient писал(а):Да не может мужчина изчезнуть. Это как, мужчины изчезнут, а женщины нет? Самый короткий анекдот )
Человеков писал(а):С мужчинами исчезнет и цивилизация, естественно.

Вот, надо было стать великим мыслителем, чтобы понять законы природы.. :cool:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 662
С нами: 12 лет 11 месяцев

#7502 ambient » Вт, 22 августа 2023, 19:20

Я вот сижу и только думаю как изчезаю. Не дождётесь. Нет, мы изчезнем, но не прямо вот сейчас )

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А женщины вечные что ли? На несколько лет только больше живут
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#7503 Володя 11 » Вт, 22 августа 2023, 23:57

Человеков писал(а):Люди в теме, специалисты - говорят, что у нас, русских, есть ещё лет 5. Не больше. Чтобы резко аварийно восстановить институт мужественности и отцовства, уважение к мужчине, воспитание мужчин, и всю традицию хотя бы вчерне.

ты знаешь, в самое последнее время начала проявляться первичная энергия. это охренеть што - значит што может реализоваться что угодно, любой сценарий, и буквально в полгода - год
до этого почти не было такого - не потому што это невозможно, а потому што энергия такого уровня просто несовместима с системой - она её анигилирует
и не так што вот только щас появилось - нет, это было всегда, я знаю только лет 20, и то я всего лишь маленький человек
и дело не в доступе - это без проблем, дело в уравновешивании

Человеков писал(а):Так и оба Рима исчезли. Мужчин там стало исчезающе мало, одни алени. И пришли другие мужи, вырезали этих матриархальных подпездников, и цивилизация Рима исчезла.

вот за Рим можно поговорить - это охренеть какая интересная и продвинутая тема

я имею в виду настоящий реальный Рим, а не тот идиотизм что пытаются в школе толкать

там всё было очень круто, и закат Рима - это тоже очень непросто и продвинуто, никакого упрощенчества

цивилизация Рима - она же была выше даже нашей, они продвинулись дальше чем мы, хотя в самое последнее время мы где то подбираемся к этому уровню

и прежде всего в психонавтике, в ремёслах и искусстве,

и для них Боги - это была не абстракция

Изображение

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Володя 11 Ср, 23 августа 2023, 1:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#7504 Samersen » Ср, 23 августа 2023, 0:22

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7505 ambient » Ср, 23 августа 2023, 6:32

Комизм этого вопроса впечатляет. Хотя.. европейцы, конечно, вымирают. Но наше место займут жители более южных регионов

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вплоть до обезьян. Но мир не стоит на месте, обезьяна превращается в человека )
ambient

#7506 Человеков » Ср, 23 августа 2023, 23:58

Жить со злой женщиной – большая беда и серьезная опасность. Злоба женщины хуже всего потому, что изначально Господь дал женщине нежное сердце и мягкий характер. Но если женщина изменит данный природой характер и сделается злой, то противней этого ничего не может быть. Если женщина командует мужем, это большой стыд. Насколько бы жена ни была лучше, образованней и разумней своего мужа, все же она должна подчиниться ему. Это не помешает благополучию семьи: уважение и подчинение мужу может хорошо сочетаться с трудом и заботой о семье.
У мужа злой жены лицо всегда горестное, а сердце в язвах; а муж доброй и рассудительной супруги всегда весел и долго живет на этом свете. И в Ветхом, и в Новом Завете женская стыдливость, немногословие, доброта, забота о семье и семейном хозяйстве всегда прославляются и одобряются. Предназначение женщины-христианки в том, чтобы быть защитницей чистоты, порядочности и нравственности, укреплять супружество, хранить христианскую любовь между собой и мужем, между членами семьи, быть опорой мужу, хранительницей семейного очага и пособницей благосостояния семьи.

Святитель Гавриил Имеретинский.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Володя 11, Системные постройки , в том числе в России, выстроенные после 1991 года, они шатаются и рушатся. Конечно, нужен аккуратный демонтаж. Этого колониального русофобского и антинародного, антимужского, антисемейного и т д свинарника . Чтоб не прибили обломки всех нас. А природе все равно. Кто виноват, что народы, впавшие в самоубийственное безумие, погибают? Они же сами, начиная с их вождей , ставших козлами провокаторами. С олигархов и чиновников, сдающих страну с потрохами- ради того, чтобы из жены и любовницы могли ездить в Европу и Америку шопиться
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#7507 Аши » Чт, 24 августа 2023, 14:56

Человеков ты излишне пессимистичен. Все по другому. Сложнее :ninja: :ninja: :ninja:
Аши
Темы: 248
С нами: 3 года 3 месяца

#7508 Володя 11 » Чт, 24 августа 2023, 16:57

Человеков писал(а):Системные постройки , в том числе в России, выстроенные после 1991 года, они шатаются и рушатся. Конечно, нужен аккуратный демонтаж. Этого колониального русофобского и антинародного, антимужского, антисемейного и т д свинарника . Чтоб не прибили обломки всех нас. А природе все равно. Кто виноват, что народы, впавшие в самоубийственное безумие

система чуть сложнее. в низовом, повседневном - это по сути совковая, пока мало изменилась.
а вот в общем - это по сути - двойная система, совок и капитализм

это довольно механическая конструкция - потому и неравновесная, помаленьку приходит в более естественное общее равновесное состояние, просто как очень большая система - ей на это нужны годы, в некотором - и десятилетия

ты вот никогда не задумывался, почему в царской России - мужчин так уважали - не только в нищих крестьянских деревнях, по вполне естественным

а в совке - по сути была перевёрнутая система

и на всё свои причины и цели, понятно

а вот та равновесная естественная система - она ещё не создана, к ней только движемся, и параметры у неё будут вовсе не какие как привычно ожидают и в стольких пугалок всяких в тыщах и тыщах пропагандонских роликах
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#7509 Young » Пт, 25 августа 2023, 0:14

Черный пацифист писал(а):Щас любовница приедет с работы
А батюшки
А мне и накормить то еë нечем
Всë пропил всё пропил ирод

Добавлено Чт, 24 августа 2023, 18:12:
Сволоч
Вот говорила мне мама - не женись на этом (с)

Добавлено Чт, 24 августа 2023, 18:29:
А батюшки А батюшки
Надо ещё и трахать
Гоша
Собериииись

Добавлено Чт, 24 августа 2023, 18:32:
Вдохнул и сказал
Главное бог.....

Как то не стало легче
Ну ладно
Там по мере возможности всë встанет
Я так думаю
Отстойный алкоголик. Исчезни уже :evil: Чтоб и духу твоего здесь больше не было. :evil:
Young

#7510 ambient » Пт, 25 августа 2023, 6:34

Он может алкоголик, я его посты не читал особо, но неприятно видеть грубое отношение к человеку. Хотя и тебя я могу понять )

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
В жизни бывают разные истории. Я работал в такси, бывало пассажиры хотели продолжить поездку, но нервы дороже

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Но был и приятный случай, пьяный мужик дал пятитысячную купюру, при поездке раз в десять дешевле. Его отговаривала женщина. Но я вижу что он при деньгах. А иногда небогатые люди готовы на такой поступок, в нетрезвом состоянии, но в таком случае я не брал неадекватные деньги. А другой раз есть уроды явно при деньгах, но норовят недоплатиьь. Не связывался, нервы дороже )
ambient

#7511 Brittany » Сб, 26 августа 2023, 18:23

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7512 ambient » Вс, 27 августа 2023, 6:37

Да не может быть мужчина изчезающем видом. Ну вот вы выйдете на улицу, вы там только женщин что-ли увидете?

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Происходит вымирание европейской расы в целом я а там уже не важно женщины или мужчины. Это процесс
ambient

#7513 ambient » Вс, 27 августа 2023, 14:23

Как приятно увидеть умную женщину. Но я никогда не сомневался что такие есть ) я был знаком с женщинами вплоть до научных сотрудников
ambient

#7514 Мадера » Пн, 28 августа 2023, 18:27

Папо! Вы где?! :unsure:
Мне без Вас страшно!
Мадера

• 1

#7515 iriss » Пн, 28 августа 2023, 20:06

Мадера писал(а):Папо! Вы где?! :unsure:
Мне без Вас страшно!
:-D
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• 2

#7516 Папа_Карло » Пн, 28 августа 2023, 21:09

Мадера писал(а):Папо! Вы где?! :unsure:
Мне без Вас страшно!

Да я на выходные уезжаю. Решил переделать и доделать свой старый проект. Птичку из прутьев. Небольшую. Метра 2-2,5. Даже ноут с собой не беру, чтоб не отвлекаться.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7517 Папа_Карло » Пт, 8 сентября 2023, 0:00

Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7518 veravelios » Пт, 8 сентября 2023, 1:46

Правильно , дровишек надо подкинуть. А то совсем тема заглохла.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#7519 Человеков » Пт, 8 сентября 2023, 5:30

Володя 11 писал(а):ты вот никогда не задумывался, почему в царской России - мужчин так уважали - не только в нищих крестьянских деревнях, по вполне естественным
Здрасьте, не задумывался. Об этом и пишу, имеющий очи да узрит. Мужчин там уважали потому, что государство Российская Империя- сохраняла и поддерживала в стране Традицию. Это была госполитика, охранять Традицию. Именно поэтому, семьи в Российской Империи были семьями , а не тем бардаком, что сейчас, и одно название . То есть, как положено по Традиции, ты берешь из рук отца девушку себе в жены девственницей, обученной вести хозяйство и наученной уважать своего мужа. Даёшь ей защиту и охрану , ваш брак- это мероприятие пожизненное. Государство помогает этому, обязывая работодателей платить женатому мужчине повышенную зарплату, так называемую семейную ренту. При разводе, если он , не дай Бог случится, женщина уходит из семьи с чем пришла. Разводы Крайне не поошрялись. Поэтому и семьи были прочные.

После 1918 го же, учрежденное свергнувшими Российскую империю масонами юрлицо, государство СССР, начало вести семейную политику, абсолютно противоположную той, что была в Империи. Направленную полностью на разрушение Традиции, принудительное опускание мужчины и мужа, запихивание его под женский каблук. Законодательно все делалось для разрушения семьи. Пару поколений после революции- в России Традиция ещё как то сохранялась, пока отцы и деды, выросшие при Империи, были живы. А потом все, это, как сорок лет водить русский народ по пустыне, чтоб вымерли физически носители Традиции. В том числе, наверху, из жизни ушли такие консервативные люди, как Сталин. И, как раз к этому времени , началу 60 ых, носителей традиции в России почти не осталось. И масонские планировщики -начали безнаказанно внедрять в СССР новую волну государственного феминизма , новый виток матриархального бардака. Одновременно, лежащие под лондонскими масонами власти СССР- начали новую волну лютых гонений на русских священников, как на профессиональных охранителей Традиции . Потому, что установлению сатанинского Нового Мирского Порядка в СССР- никто не должен был мешать. Вот, с тех пор вымирание русского народа и началось, с каждым годом становясь все более масштабным и необратимым.
И статистика рождаемости по РСФСР, и затем РФ это- прекрасно подтверждает
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#7520 ambient » Пт, 8 сентября 2023, 9:05

Сколько времени этому топику, столько мы изчезаем. Только я что-то этого не заметил

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хотя я допускаю что есть такая тенденция. Женщины доводят. Но мне в этом смысле повезло. У меня нет женщины. А которые были.. хватало ума общасьтся с теми, которые бы не напрягали. Хотя, признаюсь, не всегда угадаешь )

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Псих мимо прошел. Ну я не психатр, но некоторые случаи довольно явные
ambient

Пред.След.

Вернуться в Беседка