Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, какого... Она же стерилизована! Мне только кошачьей фермы тут не достаёт...Равновесие писал(а):так наверное ей кота надо. размножаться хочет.
А раньше она так себя вела?Мадера писал(а):Ну, какого... Она же стерилизована! Мне только кошачьей фермы тут не достаёт...
И так нахлебников туча. (
Так я ж завсегда за! Только не пойму чего ей надо! Здоровая сильная чистая кошка в почти 6кг. А ходит за мной и ноет или ворчит.Янтарь писал(а):может, она в стрессе или болит что-то. Если ищет ласки, жалуется, то скорее всего что-то не так, и нужна поддержка.
Она всегда была разговорчивой. На всякие лады умеет выводить. И всегда понятно доводила до смысла того, чего она хочет. С ней всегда приятно было поговорить - она всегда отвечает.Янтарь писал(а):А раньше она так себя вела?
Она в стрессе, еще бы.Мадера писал(а):Она всегда была разговорчивой. На всякие лады умеет выводить. И всегда понятно доводила до смысла того, чего она хочет. С ней всегда приятно было поговорить - она всегда отвечает.Янтарь писал(а):А раньше она так себя вела?
Но, сейчас, я так понимаю, что животное что-то хочет донести, но слов не умеет сказать. А я не догоняю, чего она хочет сказать.
Вот и сейчас сидит и осуждающе на меня смотрит! Чего ей надо?! Миски чистые с водой и едой полные, глисты и клещи прогнаны, лоток - 4 сотки. Что ещё?
А кошка страдает! (
может, ей надо место (вместо шкафа), где ей было бы не страшно?Мадера писал(а):Что ещё?
Так у неё есть! На мансарде такой чердачок есть над кабинетом батюшки, мы его "аппендиксом" называем. Она туда прячется, когда мы на целый день все уезжаем. Она чувствует заранее и перед нашим уходом прячется.СТ писал(а):может, ей надо место (вместо шкафа), где ей было бы не страшно?
пряма я речь от кошки, которую кроме Мадеры, никто не видел, наводит на мысль, что с нами говорит сама кошкаРавновесие писал(а):с чего бы именно такой вывод
а почему при обстреле она пряталась не там, а в шкаф?Мадера писал(а):а мансарде такой чердачок есть над кабинетом батюшки, мы его "аппендиксом" называем.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей