Список разделов › Прочее › Беседка
А мы все равно поздравил бы. Многим форумчанам приятно поздравлять.Вираха писал(а):Я не выделяю этот день как особенный - с 30 моих лет
Ну в карате просто нужно направить внутреннюю энергию в удар.Янтарь писал(а):Ну, тут смотря какая еще концентрация, смотря на чем и где. Думаю, что это тоже имеет значение.Марфа_М писал(а):В карате тоже концентрация.
А ты сейчас помнишь какие-нибудь приемы?Марфа_М писал(а):Ну в карате просто нужно направить внутреннюю энергию в удар.
Смутно.Янтарь писал(а):А ты сейчас помнишь какие-нибудь приемы?Марфа_М писал(а):Ну в карате просто нужно направить внутреннюю энергию в удар.
ЕёМарфа_М писал(а):По сути учишься делать «выброс» . Как энергетическая практика возможно это тоже работает, от чего/то освобождает.
Китай очень красивая и богатая в плане природы страна. Разные климатические пояса к тому же присутствуют. Леса тоже есть, особенно на севере.Звёздочка писал(а):У китайцев,это наверно,не принято.Там и леса то нет.
Наверное, кто регулярно тренируется, в том числе и доски разбивать, запросто мог бы наколоть себе дрова без пилы или топора.Марфа_М писал(а):Смутно.
Удара же нет. Надо тренироваться постоянно. Стоять на кулаках. Должна быть сильная кисть, точнее связка рука-кулак. Удары ногами- нужна растяжка.
Като можно выполнить, если посмотреть связку и отработать.
Энергетика упала. Сейчас и на свадьбах уже не дерутся.Звёздочка писал(а):А вот раньше застолья всегда сопровождались песнями.А сейчас этого нет уже.
В футболеЯнтарь писал(а):А ты сейчас помнишь какие-нибудь приемы?Марфа_М писал(а):Ну в карате просто нужно направить внутреннюю энергию в удар.
Ну как сказать.. У нас два или три года назад какие-то соседи на Новый Год песни пели чуть ли не до самого утра.Звёздочка писал(а):А вот раньше застолья всегда сопровождались песнями.А сейчас этого нет уже.
На свадьбах дерутся или палят из оружия...бывает в новостях.Мадера писал(а):Энергетика упала. Сейчас и на свадьбах уже не дерутся.Звёздочка писал(а):А вот раньше застолья всегда сопровождались песнями.А сейчас этого нет уже.
Спасибо)И-Горёк писал(а):ЕёМарфа_М писал(а):По сути учишься делать «выброс» . Как энергетическая практика возможно это тоже работает, от чего/то освобождает.
Это круто
Чкоо то освобождается
Я тобой горжусь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей