Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Из жизни:
Не...не помню..Папа_Карло писал(а):-Возьми любимая билет, я знаю, ты отдашь с получки.
-Как, у тебя был проездной?
-Ну, что ж ты раньше не сказала...
![]()
![]()
Миниатюра Иванова...помнишь?
Не займут.ambient писал(а):Наше место просто займут более южные народы
Чего стеб?соль22 писал(а):Зачетный стеб![]()
Я бы сказала, что пережитки прошлого - это белое платье)соль22 писал(а):А в чем приятность брака? Ж в белом платье походить?секс в расчет не берем, пережитки прошлого )))
У нас была интересная преподаватель по истории культуры. На одном из занятий она нам предложила как раз эту тему: зачем. И рассказала пословицу, которую я никогда до этого не слышала, и вот почему-то помню её до сих пор: "Для щей люди женятся".Марфа_М писал(а):Поэтому и «зачем» - не тот вопрос и на него нет «правильного» ответа.
Ну с этим не спорюМарфа_М писал(а):Неважно, в чем приятность брака, нужно делать то, что тебе приятно, а дальше жизнь покажет.
Ну и это тоже. Серьезность действительно повышается, даже какая-то собственная, внутренняя.соль22 писал(а):Ну с этим не спорюМарфа_М писал(а):Неважно, в чем приятность брака, нужно делать то, что тебе приятно, а дальше жизнь покажет.но женятся, по сути, доказать серьёзность отношений/намерений... Имхо
Brittany писал(а):Не...не помню..Папа_Карло писал(а):-Возьми любимая билет, я знаю, ты отдашь с получки.
-Как, у тебя был проездной?
-Ну, что ж ты раньше не сказала...
![]()
![]()
Миниатюра Иванова...помнишь?
соль22 писал(а):но женятся, по сути, доказать серьёзность отношений/намерений.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей