Список разделов › Прочее › Беседка
Так раз начали с того, что он разьелся, да и по теме любовниц пропоаедует положительно, значит, его последовательницы тоже по пути вожделения за ним пойдут.veravelios писал(а):Поклонницы это не о том. Последовательницы вернее будет. Его косит последнее время по этой теме. У него уже трое детей.

Не обязательно.Скарлетт писал(а):Так раз начали с того, что он разьелся, да и по теме любовниц пропоаедует положительно, значит, его последовательницы тоже по пути вожделения за ним пойдут.veravelios писал(а):Поклонницы это не о том. Последовательницы вернее будет. Его косит последнее время по этой теме. У него уже трое детей.![]()
Или вширь, или, т сказать, вглубь.

Ну я тоже думаю, что это пошло самооправдание, иначе бы не говорил.veravelios писал(а):Марфа_М, а , да , точно в конце сказал. Ну я подозреваю , что он не справляется с искушением. Рядом очень много красивых молодых женщин, которые все готовы на всё.
Конечно.Марфа_М писал(а):самооправдание

Тебя переклинило?Скарлетт писал(а):Если духовный учитель - куда петушок, туда и курочки.

Ну, если Вера хамит - значит, задело.veravelios писал(а):Тебя переклинило?Скарлетт писал(а):Если духовный учитель - куда петушок, туда и курочки.
НаверноеМарфа_М писал(а):Ну я тоже думаю, что это пошло самооправдание, иначе бы не говорил.veravelios писал(а):Марфа_М, а , да , точно в конце сказал. Ну я подозреваю , что он не справляется с искушением. Рядом очень много красивых молодых женщин, которые все готовы на всё.
Добавлено Вт, 9 апреля 2024, 0:21:
Типо он несет благо женщинам, нуждающимся «в любви».
Переклинило - это хамит? Не задело , Вообще. О тебе вопрошаю - что тебя так переклинило?Скарлетт писал(а):Ну, если Вера хамит - значит, задело.veravelios писал(а):Тебя переклинило?Скарлетт писал(а):Если духовный учитель - куда петушок, туда и курочки.
Ну извини, я шучу просто.

Бывает.Марфа_М писал(а):Ну вот Галкин тоже сначала стеснялся, что его «снимает Пугачева», потом попривык, а потом вошел во вкус.
Получилось то, что получилось.

Бл@#ь..!veravelios писал(а):его бес попутал с Ритой из Ростова , у них получился сын Леонард
Эта его Оля уехала , он чувствовал себя не в своей тарелке , видно было , что ему вся ситуация не очень по душе. Даже принял решение ходить в черном по этому поводу

Галь , спокойно. Я отвечаю только за то , что написала , а не за твои фантазии на тему.Скарлетт писал(а):Бл@#ь..!veravelios писал(а):его бес попутал с Ритой из Ростова , у них получился сын Леонард
Эта его Оля уехала , он чувствовал себя не в своей тарелке , видно было , что ему вся ситуация не очень по душе. Даже принял решение ходить в черном по этому поводу![]()
Нет, всё, молчу, молчу.
Никаких больше шуток на эту тему, а то опять оскорблю чувства верующих
Спокойной всем ночи!![]()
Не знаю. Насчёт браков и от кого дети. Он только о первом ребенке снимал ролики. Потом только упомянул о рождении дочери и недавно сына.Марфа_М писал(а):veravelios, не знаю что он там полезного по прежнему говорит, чисто физически выглядит неприятно, как какой-то зажравшийся кабан.
То есть у него 3 детей - это все от разных женщин и он ни с кем не в браке?

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 3 скрытых и 19 гостей