А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#7481 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 13:57

Надо было сдать като (связка движений), приехали с подружкой на стадион и отрабатывали вдвоем.
Кто-то там гулял или бегал, это неважно.
Еще удары с криком очень полезны, выброс энергии, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#7482 monroe » Пн, 2 января 2023, 13:58

Янтарь писал(а):выйдешь так летом в ночнушке пижаме во двор, и как начнешь гармонизировать себя и пространство этими упражнениями.
:-D
я как-то прокатилась на двух этажном поезде Питер-Москва
в вагоне первый этаж занимали китайцы
боже, что там творилось...такого свинарника я не видела даже в русских поездах курсирующих чисто по Поволжью
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#7483 Звёздочка » Пн, 2 января 2023, 13:58

Вираха писал(а):
Равновесие писал(а):я бы поел провизию вирахи
Кстати, о лексиконе.
Я тут как-то при детях сказала это слово - "провизия", так они смеются и спрашивают: мам, как тебе такие слова вообще в голову приходят? ты их стараешься вспоминать, или они тебе приходят так же, как обычным людям обычные слова?
Отвечаю: ну конечно сами. Это и есть мои обычные слова. :yes:
Они вообще-то любят такие моменты.

Мне и самой бывает весело от того, что я произношу - когда я представляю, каково это слышать молодёжи. :smile:
Вот так и учимся - они от меня, каким-нибудь словечкам типа "заскорузлый", а я от них - чему-нибудь типа "вайб". :approve:

Всё ещё празднуем, так что и вас всех - снова с праздником! :drink:
Я помню,в молодости в книгах встречала слово-"баланда"...ещё думала,что это такое,интересно? :scratch: И вот,когда попробовала стряпню свекрови поняла :-D Она суп варила вообще из всего,что под руку попадалось-консерва кильки в томатной пасте,фрикадельки,рис,картошка и ещё незнай чего.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 3 месяца

#7484 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 13:59

Янтарь писал(а):Марфа_М, класс! Зеленый пояс - это все же больше, чем вообще никакого пояса. И как? Тебе нравилось?
Да, мне нравилось. После работы ехала на другой конец города на занятия. Единственное, на соревнованиях там травмоопасно, но я до соревнований не дошла. А сдавать квалификацию - это такая, связка движений, ее сдают индивидуально.
Марфа_М F
Аватара

#7485 И-Горёк » Пн, 2 января 2023, 14:02

Марфа_М, какое то это заняте ?
И-Горёк
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#7486 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 14:03

Вираха писал(а):
Равновесие писал(а):я бы поел провизию вирахи
Кстати, о лексиконе.
Я тут как-то при детях сказала это слово - "провизия", так они смеются и спрашивают: мам, как тебе такие слова вообще в голову приходят? ты их стараешься вспоминать, или они тебе приходят так же, как обычным людям обычные слова?
Отвечаю: ну конечно сами. Это и есть мои обычные слова. :yes:
Они вообще-то любят такие моменты.

Мне и самой бывает весело от того, что я произношу - когда я представляю, каково это слышать молодёжи. :smile:
Вот так и учимся - они от меня, каким-нибудь словечкам типа "заскорузлый", а я от них - чему-нибудь типа "вайб". :approve:

Всё ещё празднуем, так что и вас всех - снова с праздником! :drink:
У меня сын вчера спрашивал что такое «спортивная секция», почему именно «секция», не мог понять, что это…
Марфа_М F
Аватара

#7487 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 14:04

И-Горёк писал(а):Марфа_М, какое то это заняте ?
Карате-до
Марфа_М F
Аватара

#7488 Вираха » Пн, 2 января 2023, 14:05

Samersen писал(а):Я выразил комплимент как умею.
:kiss2:

Я любитель сладкого, это правда.

Ну или хотя бы - полусладского. :wink:

Смотрела ваше видео про винил, симпатичный парень, интересно рассказывает. Жаль только, что без музыки, не ставил послушать хоть немного тот винил, про который рассказывал. Видимо, рассчитано на таких же знатоков как он, которые всю эту музыку наизусть знают. Но всё же было бы неплохо хоть немного музыкальных вставок в видео.

Как у Гаспаряна, вставки в его канал. Вечерний винил - моя любимая рубрика на его канале, всегда жду. :approve:
Из последнего понравился Manovar.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#7489 Янтарь » Пн, 2 января 2023, 14:06

Марфа_М писал(а):Надо было сдать като (связка движений), приехали с подружкой на стадион и отрабатывали вдвоем.
Я вчера в нашей астрогруппе прочитала про технику под названием "рефлекс оргазма". Там задавали вопросы на эту тему и нашлись комментаторы, которые были в теме. Почитала потом в интернете, что это такое. Короче, энергетическая практика, тренирует волю, высвобождает всякие блоки. Называется она так из-за концентрации на соответствующей области и специфической позы. Выполнение может совпрождаться тоже разными звуками, криками и тп.

ps Прочитала об этом опять же, из любопытства. Выполнять не собираюсь. :grin: Я вообще считаю, что увлечение подобными техниками без понимания зачем и почему, без понимания возможных последствий может быть чревато. У многих концентрация идет на управлении, я это даже по комментам вижу - желание управлять людьми, повышение энергетики с этой же целью, ну и все в таком духе.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#7490 Янтарь » Пн, 2 января 2023, 14:07

Марфа_М писал(а):Да, мне нравилось. После работы ехала на другой конец города на занятия. Единственное, на соревнованиях там травмоопасно, но я до соревнований не дошла. А сдавать квалификацию - это такая, связка движений, ее сдают индивидуально.
Здорово. Думаю, что все равно хороший опыт был, да и вообще полезно.
Янтарь
Аватара

#7491 И-Горёк » Пн, 2 января 2023, 14:07

Смотрю ТВ

Думаю , вот где правда
По нашим черно белым фильмах
Вот тут и идёт идеология
По мне - это любовь к родине
И-Горёк
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#7492 Янтарь » Пн, 2 января 2023, 14:08

Вираха, когда там ваш день рождения? А то, как наступит, мы вас поздравим! :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#7493 Мадера » Пн, 2 января 2023, 14:08

Янтарь писал(а):выйдешь так летом в ночнушке пижаме во двор, и как начнешь гармонизировать себя и пространство этими упражнениями.
В старой Одессе на Молдаванке, вплоть до нулевых годов было почти принято ходить в булочную (или выносить мусор) в халате и тапочках. Во всяком случае, никого это не удивляло. В спальных районах или на Пересыпи (промзоне) такого не было. И когда лет десять назад на Староконном рядом с булочной мне предстало такое видЕние в тапочках - от умиления мне захотелось её обнять и прослезиться! Это нечто на генетическом уровне уже и сидит в подкорке. В общем уходящая натура, конечно. Но, как же оно "гармонизировало пространство"! :grin:
Мадера

#7494 Равновесие » Пн, 2 января 2023, 14:10

да хороший концепт. сделали бы булочные во дворах, так их наоборот закрывают те что есть.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#7495 Янтарь » Пн, 2 января 2023, 14:11

Мадера, ну такое иногда я и у нас видела - кого-нибудь в халате и тапках. У меня у самой такой халат, что можно на улицу выходить. :grin: Очень симпатичный, почти, как платье. В тапках, правда, не пойду. :grin:
Янтарь
Аватара

#7496 Звёздочка » Пн, 2 января 2023, 14:11

Пекарни на каждом шагу.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 3 месяца

#7497 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 14:14

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):Надо было сдать като (связка движений), приехали с подружкой на стадион и отрабатывали вдвоем.
Я вчера в нашей астрогруппе прочитала про технику под названием "рефлекс оргазма". Там задавали вопросы на эту тему и нашлись комментаторы, которые были в теме. Почитала потом в интернете, что это такое. Короче, энергетическая практика, тренирует волю, высвобождает всякие блоки. Называется она так из-за концентрации на соответствующей области и специфической позы. Выполнение может совпрождаться тоже разными звуками, криками и тп.

ps Прочитала об этом опять же, из любопытства. Выполнять не собираюсь. :grin: Я вообще считаю, что увлечение подобными техниками без понимания зачем и почему, без понимания возможных последствий может быть чревато. У многих концентрация идет на управлении, я это даже по комментам вижу - желание управлять людьми, повышение энергетики с этой же целью, ну и все в таком духе.
В карате тоже концентрация.
Условно, нужно вложить силу в кулак. Чтобы вся энергия тела ушла в кулак. Учат, как надо двигаться и как работать телом, чтобы это не был «пустой мах рукой».
Но было это давно и уже мало что помню. Но это отрабатывается на уровне рефлексов. И карате-до это бесконтактное должно быть карате, иначе там сила удара чрезмерная.
Марфа_М F
Аватара

#7498 Вираха » Пн, 2 января 2023, 14:14

Янтарь писал(а):Вираха, когда там ваш день рождения? А то, как наступит, мы вас поздравим! :grin:
Я не выделяю этот день как особенный - с 30 моих лет. :smile:
Мне больше нравятся коллективные праздники, когда это для всех праздник. Новый год, День Победы... Вот такие праздники.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#7499 Марфа_М » Пн, 2 января 2023, 14:15

И в целом лупить грушу - это классно, если умеешь.
Марфа_М F
Аватара

#7500 Янтарь » Пн, 2 января 2023, 14:20

Марфа_М писал(а):В карате тоже концентрация.
Ну, тут смотря какая еще концентрация, смотря на чем и где. Думаю, что это тоже имеет значение.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка