Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):выйдешь так летом в ночнушке пижаме во двор, и как начнешь гармонизировать себя и пространство этими упражнениями.
Я помню,в молодости в книгах встречала слово-"баланда"...ещё думала,что это такое,интересно? И вот,когда попробовала стряпню свекрови поняла Она суп варила вообще из всего,что под руку попадалось-консерва кильки в томатной пасте,фрикадельки,рис,картошка и ещё незнай чего.Вираха писал(а):Кстати, о лексиконе.Равновесие писал(а):я бы поел провизию вирахи
Я тут как-то при детях сказала это слово - "провизия", так они смеются и спрашивают: мам, как тебе такие слова вообще в голову приходят? ты их стараешься вспоминать, или они тебе приходят так же, как обычным людям обычные слова?
Отвечаю: ну конечно сами. Это и есть мои обычные слова.
Они вообще-то любят такие моменты.
Мне и самой бывает весело от того, что я произношу - когда я представляю, каково это слышать молодёжи.
Вот так и учимся - они от меня, каким-нибудь словечкам типа "заскорузлый", а я от них - чему-нибудь типа "вайб".
Всё ещё празднуем, так что и вас всех - снова с праздником!
Да, мне нравилось. После работы ехала на другой конец города на занятия. Единственное, на соревнованиях там травмоопасно, но я до соревнований не дошла. А сдавать квалификацию - это такая, связка движений, ее сдают индивидуально.Янтарь писал(а):Марфа_М, класс! Зеленый пояс - это все же больше, чем вообще никакого пояса. И как? Тебе нравилось?
У меня сын вчера спрашивал что такое «спортивная секция», почему именно «секция», не мог понять, что это…Вираха писал(а):Кстати, о лексиконе.Равновесие писал(а):я бы поел провизию вирахи
Я тут как-то при детях сказала это слово - "провизия", так они смеются и спрашивают: мам, как тебе такие слова вообще в голову приходят? ты их стараешься вспоминать, или они тебе приходят так же, как обычным людям обычные слова?
Отвечаю: ну конечно сами. Это и есть мои обычные слова.
Они вообще-то любят такие моменты.
Мне и самой бывает весело от того, что я произношу - когда я представляю, каково это слышать молодёжи.
Вот так и учимся - они от меня, каким-нибудь словечкам типа "заскорузлый", а я от них - чему-нибудь типа "вайб".
Всё ещё празднуем, так что и вас всех - снова с праздником!
Карате-доИ-Горёк писал(а):Марфа_М, какое то это заняте ?
Samersen писал(а):Я выразил комплимент как умею.
Я вчера в нашей астрогруппе прочитала про технику под названием "рефлекс оргазма". Там задавали вопросы на эту тему и нашлись комментаторы, которые были в теме. Почитала потом в интернете, что это такое. Короче, энергетическая практика, тренирует волю, высвобождает всякие блоки. Называется она так из-за концентрации на соответствующей области и специфической позы. Выполнение может совпрождаться тоже разными звуками, криками и тп.Марфа_М писал(а):Надо было сдать като (связка движений), приехали с подружкой на стадион и отрабатывали вдвоем.
Кто-то там гулял или бегал, это неважно.
Еще удары с криком очень полезны, выброс энергии, имхо
Здорово. Думаю, что все равно хороший опыт был, да и вообще полезно.Марфа_М писал(а):Да, мне нравилось. После работы ехала на другой конец города на занятия. Единственное, на соревнованиях там травмоопасно, но я до соревнований не дошла. А сдавать квалификацию - это такая, связка движений, ее сдают индивидуально.
В старой Одессе на Молдаванке, вплоть до нулевых годов было почти принято ходить в булочную (или выносить мусор) в халате и тапочках. Во всяком случае, никого это не удивляло. В спальных районах или на Пересыпи (промзоне) такого не было. И когда лет десять назад на Староконном рядом с булочной мне предстало такое видЕние в тапочках - от умиления мне захотелось её обнять и прослезиться! Это нечто на генетическом уровне уже и сидит в подкорке. В общем уходящая натура, конечно. Но, как же оно "гармонизировало пространство"!Янтарь писал(а):выйдешь так летом в ночнушке пижаме во двор, и как начнешь гармонизировать себя и пространство этими упражнениями.
В карате тоже концентрация.Янтарь писал(а):Я вчера в нашей астрогруппе прочитала про технику под названием "рефлекс оргазма". Там задавали вопросы на эту тему и нашлись комментаторы, которые были в теме. Почитала потом в интернете, что это такое. Короче, энергетическая практика, тренирует волю, высвобождает всякие блоки. Называется она так из-за концентрации на соответствующей области и специфической позы. Выполнение может совпрождаться тоже разными звуками, криками и тп.Марфа_М писал(а):Надо было сдать като (связка движений), приехали с подружкой на стадион и отрабатывали вдвоем.
Кто-то там гулял или бегал, это неважно.
Еще удары с криком очень полезны, выброс энергии, имхо
ps Прочитала об этом опять же, из любопытства. Выполнять не собираюсь. Я вообще считаю, что увлечение подобными техниками без понимания зачем и почему, без понимания возможных последствий может быть чревато. У многих концентрация идет на управлении, я это даже по комментам вижу - желание управлять людьми, повышение энергетики с этой же целью, ну и все в таком духе.
Я не выделяю этот день как особенный - с 30 моих лет.Янтарь писал(а):Вираха, когда там ваш день рождения? А то, как наступит, мы вас поздравим!
Ну, тут смотря какая еще концентрация, смотря на чем и где. Думаю, что это тоже имеет значение.Марфа_М писал(а):В карате тоже концентрация.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 19 гостей