Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Судя по тому, как часто ты задаешь в теме подобные вопросы, то у тебя у самого пока нет однозначного ответаПапа_Карло писал(а):Кто я?
«Тварь я дрожащая или право имею?»
tiss78 писал(а):Там нет ответа на мои вопросы:
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, человек начинает себе задавать вопросы только при наличии серьезного дискомфорта, а не комфорта.
Вот в чем… парадокс.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, по сторонам смотреть не сложно, в себя сложно.
А… ну тогда да.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, по сторонам смотреть не сложно, в себя сложно.
По сторонам, но в поиске себя.
Ну что там говорить - 2 сапога пара, механизм кармы работает безупречно. Каждый получил ровно то, что заслужил.Папа_Карло писал(а):Скорее всего он подстроил это.
Срок ей паяют за эти деньги. Около 3х млн. Он готов забрать заяву, но требует квартиру оформленную ранее то ли на неё, то ли на брата, обратно. Дама тоже не приятная, ещё та штучка.
Папа_Карло писал(а):По сторонам, но в поиске себя.Марфа_М писал(а):Папа_Карло, по сторонам смотреть не сложно, в себя сложно.
Папа_Карло писал(а):«Тварь я дрожащая или право имею?»
tiss78 писал(а):Судя по тому, как часто ты задаешь в теме подобные вопросы, то у тебя у самого пока нет однозначного ответа
tiss78 писал(а):Ну что там говорить - 2 сапога пара, механизм кармы работает безупречно. Каждый получил ровно то, что заслужил.
Точно-точноПапа_Карло писал(а):Мои нонешние вопросы совершенно в других областях.
tiss78 писал(а):Но обычно люди же создают темы о том, что их волнует?
tiss78 писал(а):Что-то в твоей форумской активности тема безделушек недостаточно раскрыта, в отличие от темы "тварей".
Ты, наверное, имел ввиду: "Все, что хотел накопипастить, я накопипастил"?Папа_Карло писал(а):Все, что хотел сказать, я сказал.
Можно безделушки демонстрироватьПапа_Карло писал(а):А тут эту тему не с кем обсуждать.
СТ писал(а):в сомнениях.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, в заметке написано, что мужчина дарил своей любовнице всякое разное, а потом решил все забрать обратно.
Это характеризует в первую очередь его, а не ее, если уж искать тут «правду».
Папа_Карло писал(а):Тема то про то, что мужики мельчают. С другой стороны...а что вы хотите от торгаша? Это же не учитель, зато много зарабатывает, типа успешный. Все как любят.
https://t.me/maria_degtereva/797Про отношеньки будет пост.
Мужики, опять мне будете должны.
В общем, если вы с утра до ночи гнете спину "чтоб у нее все было", угождаете, учитываете во всем ее мнение и тд - вы не глава семейства, шерстяной волчара, как вам кажется. А самая банальная обслуга.
Если она при этом диктует условия и принимает решения за обоих - вам с вероятностью 99% изменяют. И с вероятностью 100% изменят.
Не спрашивайте, почему так, долго объяснять. Если в двух словах - женская природа такова, что исключает эмоциональную тягу к лакею. Ну не может она испытывать чувств к тому, кто от нее эмоционально зависит сам.
Такие отношения, кстати, могут длиться долго. Ровно до тех пор, пока ей одновременно - комфортно и она не нашла кого-то, кто ее построит, то есть окажется сильнее.
Приблизительно поэтому бабы и уходят от богатых бизнесменов к условному сантехнику.
И второй момент - никогда не слушайте, что женщина вам говорит. Нет, она чаще всего не врет, вещает и искренне верит в сказанное в моменте. Но это означает - примерно нихуя.
Бабы живут эмоциями. Сегодня она хочет от вас троих, через неделю - вы козел и испортили ей всю жизнь, потому что носки разбросали (это предлог, причина там, как правило, другая), поэтому она уходит к Пете. Это вы мыслите логическими конструкциями, а она - ощущениями.
Наблюдала просто в живой природе очередного рогатого оленя, который внезапно выяснил, что он - не вожак стаи, а мамин лох, проебавший 10 лет жизни, кучу денег и ребенка заодно.
Папа_Карло писал(а):
В общем да. Но мужик мелочный.
Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Судя по тому, как часто ты задаешь в теме подобные вопросы, то у тебя у самого пока нет однозначного ответа
Я себе такие вопросы давно не задаю. Мои нонешние вопросы совершенно в других областях. Например...какой фрезерный станок с ЧПУ, мне больше подойдет для моих безделушек?![]()
Оказалось. что тема сложная. Шпиндель, ПО и прочее.
Brittany писал(а):И я подумала: какое счастье, что мы расстались!
Книги вернула.
СТ писал(а):В общем, если вы с утра до ночи гнете спину "чтоб у нее все было", угождаете, учитываете во всем ее мнение и тд - вы не глава семейства, шерстяной волчара, как вам кажется. А самая банальная обслуга.
Если она при этом диктует условия и принимает решения за обоих - вам с вероятностью 99% изменяют. И с вероятностью 100% изменят.
Володя 11 писал(а):почему мелочный. просто пытается мстить.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):почему мелочный. просто пытается мстить.
Это и есть мелочность.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 59 гостей