Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев

Не эстет, потому что кино не смотришь.Samersen писал(а):Alice, почему не эстет?
Ди Каприо и Бекхэм это эстетика. А тот дядька один из многих.
Возможно задабривают «духа земли», чтобы урожай хороший был, своего рода «покормить духа»Шаулла писал(а):Марфа_М, это зачем?

Ааа, знаю такого. А что фильм снимали или просто катался?Alice писал(а):https://t.me/mayakinromaniriss писал(а):А кто это?Alice писал(а):Гуляли в лесу, встретили Романа Маякина, скачущего на лошади .
Красиво.
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 19:37:Ну и зря.Samersen писал(а):iriss, в гугле посмотри, я этих никого не знаю.
Вот Ди Каприо или Бекхэма могу отличить.
- Спойлер
- непатриотично
![]()
Я тоже его не знаю, погуглила фильмографию - ни одного фильма не смотрела, "Любовницы" пыталась, но не пошло, не моё.Alice писал(а):Маякин, кстати, очень хороший актер с трудной судьбой, а не один из многих
Семишагов страшная сеть, мне реально там иногда страшноY-ina писал(а):Вчера в Семишагове на ленте перед кассой бегал таракан. Жирненький, упитанный.
Не пойду больше в Семишагов. Так такое свинство творится, что жуть. Наверное, им платят маленькую зарплату, вот они и развели помойку.
- кажется, я видела что-то такое в одном из кошмаров.

Про растолстел….Скарлетт писал(а):Я тоже его не знаю, погуглила фильмографию - ни одного фильма не смотрела, "Любовницы" пыталась, но не пошло, не моё.Alice писал(а):Маякин, кстати, очень хороший актер с трудной судьбой, а не один из многих
А судьба у него, действительно , трудная, сначала погибла сестра, потом умерли родители.
Потом увёл из брака и женился на женщине с детьми и сильно растолстел, когда она забеременела (это какой-то синдром, кажется - когда мужчина толстеет на пару с беременной женой).
Потом взял себя в руки и скинул 50 кг.
С женой уже разошлись, но с ребенком видится, и всё хорошо у него.
Марфа_М писал(а):Шаулла писал(а):
Марфа_М, это зачем?
Возможно задабривают «духа земли», чтобы урожай хороший был, своего рода «покормить духа»

(с) МахадевЗнаю, что у него здесь есть поклонницы, но мне лично он изначально показался разводилой.Марфа_М писал(а):Вот тебе и «духовный гуру».

Скарлетт писал(а):Знаю, что у него здесь есть поклонницы, но мне лично он изначально показался разводилой.Марфа_М писал(а):Вот тебе и «духовный гуру».
о духовных гуру новоиспеченных. (с) Махадев
Поклонницы это не о том. Последовательницы вернее будет. Его косит последнее время по этой теме. У него уже трое детей.Скарлетт писал(а):Знаю, что у него здесь есть поклонницы, но мне лично он изначально показался разводилой.Марфа_М писал(а):Вот тебе и «духовный гуру».

Ну он говорит что все богатые мужчины могут себе позволить любовниц и даже не одну, и у них это есть, он точно знает по своим знакомым. Потому что женщинам нужна любовь.veravelios писал(а):Поклонницы это не о том. Последовательницы вернее будет. Его косит последнее время по этой теме. У него уже трое детей.Скарлетт писал(а):Знаю, что у него здесь есть поклонницы, но мне лично он изначально показался разводилой.Марфа_М писал(а):Вот тебе и «духовный гуру».
Я этот его перекос оставляю за скобками , у него много другого есть , что мне близко . Время покажет , что там с ним происходит.
Кстати он не говорит в ролике , что должно быть , он говорит , что многоженство существует , просто это не две - три жены , а жена и любовница или две
Ну это кто может себе позволить.

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 21 гость