Человеков писал(а):Люди в теме, специалисты - говорят, что у нас, русских, есть ещё лет 5. Не больше. Чтобы резко аварийно восстановить институт мужественности и отцовства, уважение к мужчине, воспитание мужчин, и всю традицию хотя бы вчерне.
ты знаешь, в самое последнее время начала проявляться первичная энергия. это охренеть што - значит што может реализоваться что угодно, любой сценарий, и буквально в полгода - год
до этого почти не было такого - не потому што это невозможно, а потому што энергия такого уровня просто несовместима с системой - она её анигилирует
и не так што вот только щас появилось - нет, это было всегда, я знаю только лет 20, и то я всего лишь маленький человек
и дело не в доступе - это без проблем, дело в уравновешивании
Человеков писал(а):Так и оба Рима исчезли. Мужчин там стало исчезающе мало, одни алени. И пришли другие мужи, вырезали этих матриархальных подпездников, и цивилизация Рима исчезла.
вот за Рим можно поговорить - это охренеть какая интересная и продвинутая тема
я имею в виду настоящий реальный Рим, а не тот идиотизм что пытаются в школе толкать
там всё было очень круто, и закат Рима - это тоже очень непросто и продвинуто, никакого упрощенчества
цивилизация Рима - она же была выше даже нашей, они продвинулись дальше чем мы, хотя в самое последнее время мы где то подбираемся к этому уровню
и прежде всего в психонавтике, в ремёслах и искусстве,
и для них Боги - это была не абстракция

- Спойлер