Марфа_М писал(а):Он мне отвечает - тут можно не толкать, так выехать, типо надо энергично рулем работать. Сел и вырулил мою машину.
Настоящий мастер вождения. Отлично.
Bridget писал(а):а зачем уметь менять колесо, если ты в крайнем случае можешь за это заплатить.
да и вообще сейчас столько сервисов.. у меня например есть пакет "помощь на дороге" от тойоты. Что бы ни случилось в области, приезжают и помогают бесплатно. За год платишь определенную маленькую сумму. По типу страховки действует.
За 3 года я правда вызывала только 1 раз.
Страховка - самое разумное решение. Недавно приходил осматривать затопленную квартиру на предмет ремонта. Страховка покрыла расходы на ремонт. Шланг лопнул на верхнем этаже. Дешманский гипсокартон - это ненадежно. размокает и рассыпается после потопа. Влагостойкий гипсокартон, влагостойкая шпатлевка и влагостойкая краска для потолка - тогда потоп выдержит спокойно.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:Володя 11 писал(а):Сергей, это ты так теоретизируешь тут
или у тебя в реале есть женщина реально достойная, настолько, что ей можно лизать пятки ?
Там разве сказано про "Лизать пятки"? Зацепило видео? Мне просто попалось видео. Так в теории, экранизация обращения Кришны к мужчинам, его боль, наверное.