Список разделов › Прочее › Беседка
Я умею культурно разговаривать, не волнуйсяРавновесие писал(а):хватит вместо ответа наяривать про меня. ты о себе послушай. я именно для этого писал. о тебе вопрос стоит.
Не суй пальцы в розетку, не стучи по ладонью по доскамЯнтарь писал(а):Мне просто интересно! Как это работает, что и как умеют люди.
как благородны и приятны изречения звездочкиЗвёздочка писал(а):У свекровки родители бухали здорово и она чёрти знат как росла,по соседям и родственникам и за всю жизнь так и не смогла научится нормально готовить,т.к.не понимала сочетания вкусов.Тоже лопала несочетаемое.
Дисциплина - великая вещь!Янтарь писал(а):Хотя вот я тут послушала про концентрацию, приложении силы к цели. Что-то в этом есть, причем вообще, а не только в плане разбивания досок.
Да я вообще не хочу ничего разбивать, я не питаю склонности к таким упражнениям. В детстве было интересно, потому что казалось очень необычным и крутым. Но в детстве чем я только не интересовалась и что меня только не привлекало. Хотя я и сейчас довольно любознательный человек.Samersen писал(а):чтоб что-то разбивать с этому надо учиться с детских лет, пройти путь монаха шаолинь или что-то подобное, каждый день тренировок и молитв
Для тебя стараласьРавновесие писал(а):как благородны и приятны изречения звездочкиЗвёздочка писал(а):У свекровки родители бухали здорово и она чёрти знат как росла,по соседям и родственникам и за всю жизнь так и не смогла научится нормально готовить,т.к.не понимала сочетания вкусов.Тоже лопала несочетаемое.
Кстати, о лексиконе.Равновесие писал(а):я бы поел провизию вирахи
Я занималась карате. По моему даже был зеленый пояс. Хотя это низкая квалификация.Янтарь писал(а):Равновесие, так я читаю просто из интереса, любопытства. Почему-то многие думают, что если чем-то интересуешься, то лишь с целью это применить потом для себя. Но мне бывают интересны совершенно ненужные мне вещи, просто по причине любознательности.
Хотя вот я тут послушала про концентрацию, приложении силы к цели. Что-то в этом есть, причем вообще, а не только в плане разбивания досок.:
Можно не останавливаться. Все равно скоро Рождество. А там еще и Старый Новый Год.Вираха писал(а):Всё ещё празднуем, так что и вас всех - снова с праздником!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей