Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это мужские фобии и заморочки.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):с какой стати он должен кем-то становиться другим.
Не кем то другим, а успешным. Т.е. толстым кошельком покрывающим хотелки дышащей матки.
Папа_Карло писал(а):осталась должна бывшему 2,6 миллиона рублей
Фигня какая-то. И машина, и квартира, и на всё про всё - 2,6 млн. Что почем?Папа_Карло писал(а):и машина, и квартира
Кстати, 2й день думаю. У ника Володя пользователь сменился, по ходу. Другие реакции выдает, не как обычно)Марфа_М писал(а):Володя 11 писал(а):
![]()
![]()
Володя 11, что случилось?
Господи , Папо_Карло , что ж тебя так ломает ?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):с какой стати он должен кем-то становиться другим.
Не кем то другим, а успешным. Т.е. толстым кошельком покрывающим хотелки дышащей матки.
tiss78 писал(а):Фейк.
veravelios писал(а):Господи , Папо_Карло , что ж тебя так ломает ?
Марфа_М писал(а):Это характеризует в первую очередь его, а не ее, если уж искать тут «правду».
В смысле, это был пост, поднимающий дух?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Это характеризует в первую очередь его, а не ее, если уж искать тут «правду».
Естественно!!! Тема то про то, что мужики мельчают. С другой стороны...а что вы хотите от торгаша?
Марфа_М писал(а):В смысле, это был пост, поднимающий дух?
Да всех через кого-нить пропускают, вы так не переживайте….Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):В смысле, это был пост, поднимающий дух?
Это пост про реальность. Вот эту дуру, жену учителя, пропустить через такого торгаша, может начнет ценить своего "неуспешного".
Марфа_М писал(а):вы так не переживайте….
А его кто воспитает в этой системе мужского шовинизма?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):вы так не переживайте….
Мне то, что переживать.? Тут и так все понятно.
Или она одумается, или он ей ремня всыпит и она одумается, или уйдет.
Потом будет рассказывать про изменщиков мужиков.
veravelios писал(а):а в том , что вы
Я о твоём последнем рассказе.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):а в том , что вы
Вообще то это Нора запостила.
Ну посмотрела. Там нет ответа на мои вопросы:Папа_Карло писал(а):Вот тут видео с ней.tiss78 писал(а):Фейк.
https://kompromat1.pro/articles/220871-v_saratovs ... _kolonii_i_objazali_vernutj_mi
Дело ясное, что дело темное. Не стоит бездумно копировать всякую белиберду.tiss78 писал(а):Фигня какая-то. И машина, и квартира, и на всё про всё - 2,6 млн. Что почем?
И как-то странно украсть имущество, подлежащее госрегистрации. Опоила, привела к нотариусу, в ГИБДД и т.д.? Или документы подделывала?
Как вообще это технически возможно?
Марфа_М писал(а):А его кто воспитает в этой системе мужского шовинизма?
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А его кто воспитает в этой системе мужского шовинизма?
Почему мужской шовинизм? Если ей нравятся рекомендации коуча, то пусть с коучем и живет. При чем тут учитель?
А рано или поздно учитель себе задаст вопрос...
Кто я?
«Тварь я дрожащая или право имею?»
Да, конечно, побежали все… задавать себе вопросы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А его кто воспитает в этой системе мужского шовинизма?
Почему мужской шовинизм? Если ей нравятся рекомендации коуча, то пусть с коучем и живет. При чем тут учитель?
А рано или поздно учитель себе задаст вопрос...
Кто я?
«Тварь я дрожащая или право имею?»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 44 гостей