Список разделов › Прочее › Беседка
мне тоже надо что-то начать новое...Скарлетт писал(а):А, растущая луна начинается как раз.
Марфа_М писал(а):Господи, помоги овощу уже прорасти

Кстати, да, многие люди даже не подозревают, что в ягодицах есть мышцы, потому что никогда не работали ими, и если попросить их напрячь, они не понимают,как это сделать.Скарлетт писал(а):
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 11:34:Ты реально не знала?Марфа_М писал(а):А оказывается в ягодицах тоже есть мышцы
Alice писал(а):Я бы в школах вместо тупой физкультуры биомеханику тела ввела

Извини, твоя проблема яйца выеденного не стоит. У меня один дед поляк, другой - француз, прапрадед - цыган, прапрабабушка - немка, а я русская, потому что живу на русской земле и говорю по-русски.ambient писал(а):Непростой диалог с мамой, она100 процентов русская, а я на четверть украинец
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 12:52:
Я что, от своей бабушки украиннки что ли откажусь? Нет
У тебя интересная судьба. А у меня ощущение что́ ноги отнимаются. Будем надеяться на лучшееAlice писал(а):Извини, твоя проблема яйца выеденного не стоит. У меня один дед поляк, другой - француз, прапрадед - цыган, прапрабабушка - немка, а я русская, потому что живу на русской земле и говорю по-русски.ambient писал(а):Непростой диалог с мамой, она100 процентов русская, а я на четверть украинец
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 12:52:
Я что, от своей бабушки украиннки что ли откажусь? Нет
это средние цены, норм.Марфа_М писал(а):Цена 5500 в месяц, 30 тыс полгода, 60 тыс год.
Ну наверное недорогой, смотря с чем сравнивать
Ого! Это дорого. Я хожу в супер клуб с тренажерами, групповыми, бассейном, хаммамом, сауной и джакузи за 21000 в год. Еще и чай бесплатный, хороший, мед таскаю с чаем пью и по баням. ВЕрней не таскаю даже, аренда шкафчика 1000 р в месяц зато налегке потом можно прогуляться. Чего сегодня и сделала после фитнеса - погуляли в парке. И пешком домой.Марфа_М писал(а):Цена 5500 в месяц, 30 тыс полгода, 60 тыс год.Скарлетт писал(а):УжасноМарфа_М писал(а):Приехала пораньше занять место, в итоге дверь закрыта, а народу уже набежало, сейчас первые станут последними…
Недорогой спорт клуб, наверно?
Я, если читала что-то подобное в отзывах - на групповые по записи, или в бассейне не протолкнуться, или свободный шкафчик надо караулить - никогда не покупала абонемент, больше стресса, чем пользы, лучше уж дома на коврике.
Но это только мои предпочтения, люди все разные, судя по тому, как популярен фитнес-хаус, про который пишут, что там волосы на чаше бассейна, и все время надо за что-то находиться в конкурентной борьбе - за место на занятиях, за шкафчик.
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 9:06:
Но когда дома много народу, то коврик, конечно, отпадает.
Тогда такие занятия лучше, чем ничего.
Ну наверное недорогой, смотря с чем сравнивать,
Ну у нас и город недорогой. В некотором смысле.
Тут вообще нет выбора, два клуба, второй гораздо хуже. Вот тот недорогой, хоть и ближе к дому, 10-15 тыс на год.
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 10:11:
А занятия очень хорошие, тренер ведет отлично, сформировался пул постоянных участников, которые хотят попасть. Утром открывается запись за сутки на занятие, за 3 минуты остается 10 свободных мест из 25. В течение часа все места уже заняты. Кто-то приходит сверх записи. Поэтому в зал влезаем плохо иногда.
А кто это?Alice писал(а):Гуляли в лесу, встретили Романа Маякина, скачущего на лошади .
Красиво.
https://t.me/mayakinromaniriss писал(а):А кто это?Alice писал(а):Гуляли в лесу, встретили Романа Маякина, скачущего на лошади .
Красиво.
Ну и зря.Samersen писал(а):iriss, в гугле посмотри, я этих никого не знаю.
Вот Ди Каприо или Бекхэма могу отличить.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей