Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Молодежь их не слушает.
В Москве уже холодно?ambient писал(а):Это трэш, резкое похолодание. Мне до магазина сходидь пару минут, замерз очень сильно
Не, это у нас в Западной Сибири резко холодно. Плюс 6 на улице и дождь периодически идет.monroe писал(а):В Москве уже холодно?ambient писал(а):Это трэш, резкое похолодание. Мне до магазина сходидь пару минут, замерз очень сильно
Я наоборот, максимально трезвый при изучении сложностей. тут надо суметь представить о чем там речь. как в физике. Сумел представить задачу, процесс, задача решена. тут тренировка просто как в карате. несколько раз смотрю. И начинаю понимать постепенно.Samersen писал(а):Так здесь без 0.5 не разберёшься, Гошана позови.Серг Б. писал(а): понравилось мозг напрячь, изучая устройство планетарной велосипедной втулки
А ты кофе только.
У нас прохладно, но выглянуло солнце. Тоже прокачусь сейчас. Куртку одену и прокачусь.Samersen писал(а):Серг Б., я катаюсь. У нас погода последние деньки.
Это возмодно слушать. Зависит от автора, его развитость и направленность.Черный пацифист писал(а):Око интересуется
Музыкой ведической переведëнной в тяжëлую
Что-то Гошана она никуда не вывела. Поэтому не императрица.Скарлетт писал(а):После гошиных рассказов монро начинает у меня ассоциироваться уже не с купчихой, а с Екатериной великой.
Это она была очень щедра к своим фаворитами из гвардейцев.
Вывезти любовника в Европу, да так, чтоб он вспоминал об этом всю жизнь - это только царица может.
Речь не о подвиге, а о императрице и фаворитах.Samersen писал(а):Скарлетт, в Швейцарию сгонять и я мог 10 лет назад, это не подвиг.
А Екатерина великая дарила на день рождения фаворитам дворцы.Черный пацифист писал(а):подарила она да
Мне на 50 лет оплаченную ей путëвку
За счет бабы это некрасиво.Скарлетт писал(а):Речь не о подвиге, а о императрице и фаворитах.Samersen писал(а):Скарлетт, в Швейцарию сгонять и я мог 10 лет назад, это не подвиг.
Или ты тоже готов за счёт бабы путешествовать?!
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей