Список разделов › Прочее › Беседка
Про гнев и осуждение (которые могут стоять за словом "ужас") писала Дина.iriss писал(а):А у меня и нет гнева и осуждения. У меня возмущение, которое двигатель.
Вот когда начинают про Москву обобщать, так москвичам не нравится.Samersen писал(а):Как это похоже на Питер. Зацепленные за духовность бабки.
Да, вынужденная мера. Ты попробуй попили, я догадываюсь как ты будешь говорить )Янтарь писал(а):У нас все утро пилили деревья под окнами. Это все старые больные ясени, которые пилят по всему городу уже несколько лет. Рабочие друг другу орали почти без перерыва: два слова - обычные, десять - матерные. Я вот думаю, что матерные наверное, как заклинание. В работе сразу помогает, если что не так. И от возможных травм защищает.
Хорошо, не утрем нос.Вираха писал(а):в слове трёхмерный два ударения, одно из них на Ё. Поэтому не получится училке нос утереть.
ИменноВираха писал(а):Но может для тебя слово "ужас" это просто энергия сопротивления, без оценки.
Тогда да, понимаю.
Я когда произношу это слово, у меня два ударения.Samersen писал(а):хотя там на е идет ударение, если вы не из Питера конечно
Так я не против. Пусть какие угодно заклинания применяют, если это помогает.ambient писал(а):Да, вынужденная мера. Ты попробуй попили, я догадываюсь как ты будешь говорить )
А я говорила..что вряд ли что-то изменится, потому что это характер.Y-ina писал(а):новость.
Директор собирается увольнять коллегу, которая вчера высказала директору, что о ней думала. Которая ее Тучей звала (не в лицо, конечно).
Поэтому молчать не выход. Дальше будет только хуже. Напишите кто нибудь анонимку на нее. Пусть разбирается департамент образования.Y-ina писал(а):это очень плохо, потому что я бы, возможно, за себя постояла. Я считаю, что имею право работать в нашей школе хотя бы потому, что пришла раньше директора. А у коллеги гордыня. Она может плюнуть и сказать: ну и идите все в баню!
Очень не хотелось бы.
Необязательно это гордыня. Может быть и наоборот - она не боится высказаться, и ей все равно, что о ней подумают. Зависит вообще от внутренней мотивации. И если она за место сильно не держится и ей нервы дороже, то тут вполне можно понять такую реакцию.Y-ina писал(а):А у коллеги гордыня. Она может плюнуть и сказать: ну и идите все в баню!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость