Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Всё это под солнышко за окном и рок под Новогодний квартирник у Маргулиса.
может конечно, но факты то на лицо. "жесткач" ты же написала, вот прям недавно. обматерила врачей и проч. и проч.Марфа_М писал(а):Я услышала- надо восхититься звездой или космонавтом.
Откуда уверенность, что до сих пор я этого не сделала?
Стать менее грубой - ну тут твоя личностная оценка, она может быть необъективной.
ах да, пробовал вчера утку вместе с вафлями "артек" очень неплохо. а значит и со сгущенкой пойдет.Samersen писал(а):Марфа_М, не слушай ашика, я тоже считаю что ты мягкая. У него рецепторы просто сбились. Он и вкус не различает.
А я побаиваюсь майонезные салаты хранить дольше двух суток, то есть вчера должны были всё доесть. С оливье справились, но селёдочка ещё осталась.И-Горёк писал(а):Как же новый год?iriss писал(а):Сварила суп с фрикадельками и доедаю последний салат_)
Вообще то салаты поедаются Г
где то на третий день
вот это было лишнее. можно было просто не писать. гадость какая. вы какие то похотливцы причем в странной форме. ты и татпит.Samersen писал(а):Сладкая женщина.
Samersen писал(а):Мы же не запорожцы, в академиях не обучались.
Шишки набьешь и все или руки травмируешь, остановисьЯнтарь писал(а):Читаю и смотрю, как разбивать доски руками,
И ты туда же! Я же не собираюсь ничего разбивать. Мне просто интересно! Как это работает, что и как умеют люди.Samersen писал(а):Шишки набьешь и все или руки травмируешь, остановись
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей