Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если тебе тоже всё ясно , как и автору , о чём можно говорить? Я так понимаю ты опубликовала это здесь , чтобы мы постебались вместе с автором и посмеялись вместе с тобой над глупостью этой женщины?Brittany писал(а):veravelios, та женщина захотела стать настоящей женщиной.
Там описано, что она для этого сделала.А если перечитать?))veravelios писал(а):Только время может показать насколько глупым или мудрым было решение.
Настоящая женщина не носит брюки, настоящая женщина дышит маткой(??),настоящая женщина вдохновляет мужа на подвиг(какой??).
Если для кого-то надобно время, чтобы понять глупость это или мудрость,
извините за компанию...
Извинения приняты)))veravelios писал(а):Ну извини.
Ну почему же сразу - постебались? Нет, я в этом направлении не думала.veravelios писал(а):Я так понимаю ты опубликовала это здесь , чтобы мы постебались вместе с автором и посмеялись вместе с тобой над глупостью этой женщины?
Понимаю.veravelios писал(а):Brittany, да никаких проблем. Скопировали и скопировала. Ну может местом немного промахнулась. Здесь ведь многие ходили , ездили и даже летали на семинары Лазарева. Не бесплатные между прочим. И разговор здесь не один был о юбках и брюках..Ну и о том , что нельзя занимать нишу мужчины.
Уже удалено.veravelios писал(а):Brittany, да не надо удалять. Мне лично не мешает.
Зачем со мной соглашаться? Я не удивлялась твоему видению , просто высказала и своё.Brittany писал(а):Уже удалено.veravelios писал(а):Brittany, да не надо удалять. Мне лично не мешает.
Я с вами согласилась. Мужчина пусть сидит в своей нише.
ОкBrittany писал(а):veravelios, вы тут ни при чём. Это мешает мне.
Для меня ничего нового. Известный англицизм. Это означает жертвенное поведениеМарфа_М писал(а):еще одно новое слово..Brittany писал(а):виктимность.
Пример чего?Папа_Карло писал(а):Brittany,
Зачем поудаляла всё?
Хороший пример был.
Пример на тему.Brittany писал(а):Пример чего?Папа_Карло писал(а):Brittany,
Зачем поудаляла всё?
Хороший пример был.
Brittany писал(а):Пример чего?
В таких историях надо слушать обе стороны. В этом Вера права.Папа_Карло писал(а):Миллионер из Саратовской области подал в суд на экс-любовницу за отказ возвращать подарки после расставания. В итоге девушка получила четыре года колонии и осталась должна бывшему 2,6 миллиона рублей. Роман построил успешный бизнес на продаже топлива и автомобилей. Пять лет он, будучи в браке, встречался с менеджером банка Дианой Кромм. Но уйти из семьи так и не решился, что и стало причиной расставания. Девушка рассказала, что после этого бывший любовник стал преследовать ее и угрожать, а потом дошел и до суда. На Диану было заведено дело о краже трех миллионов рублей. Девушку признали виновной, но дали отсрочку из-за несовершеннолетнего сына. Потом последовало еще одно — о хищении телефона. Кромм утверждает, что и телефон, и машина, и квартира — это все подарки Романа, поэтому, считает, что ничего ему не должна. Тем не менее, суд решил иначе.
Папа_Карло писал(а):Миллионер из Саратовской области подал в суд на экс-любовницу за отказ возвращать подарки после расставания. В итоге девушка получила четыре года колонии и осталась должна бывшему 2,6 миллиона рублей. Роман построил успешный бизнес на продаже топлива и автомобилей. Пять лет он, будучи в браке, встречался с менеджером банка Дианой Кромм. Но уйти из семьи так и не решился, что и стало причиной расставания. Девушка рассказала, что после этого бывший любовник стал преследовать ее и угрожать, а потом дошел и до суда. На Диану было заведено дело о краже трех миллионов рублей. Девушку признали виновной, но дали отсрочку из-за несовершеннолетнего сына. Потом последовало еще одно — о хищении телефона. Кромм утверждает, что и телефон, и машина, и квартира — это все подарки Романа, поэтому, считает, что ничего ему не должна. Тем не менее, суд решил иначе.
Марфа_М писал(а):На одной из работ был мужчина, его взяли кладовщиком на склад, товар выдавать и то по знакомству. Кто-то попросил пристроить. Сам он ну совсем не пробивной, какой-то весь стеснительный, интеллегентный и очень добросовестный.
И у него была жена и сын. И жена с ним жила, и ребенка он обожал, но было видно, что сам в принципе как ребенок, может он таким всю жизнь и останется, с какой стати он вообще должен кем-то "становиться".
А если у нее куча энергии и она пошла на коуча и решила носить только платья и чем-то там дышать, так пусть и ходит и носит и дышит, значит ей не скучно.
Не вижу просто связи, почему он от этого пошел в таксисты.
Володя 11 писал(а):
![]()
![]()
Марфа_М писал(а):с какой стати он должен кем-то становиться другим.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей