Список разделов › Прочее › Беседка
Это про меня?Марфа_М писал(а):Когда вам вхуячат такую боль, тогда будете выступать и давать советы.
Но обычно дальше своей пиписьки
и насколько я крут или велик,
вы мало на что способны.
Поэтому вам конечно не грозит.
ну это не нарциссизм не разу конечно. а как чутко сформулировано, как чутко к остальным форумчанамМарфа_М писал(а):просто такую хуйню могла разгадать только я.
Понял?Аши писал(а):ну это не нарциссизм не разу конечно. а как чутко сформулировано, как чутко к остальным форумчанамМарфа_М писал(а):просто такую хуйню могла разгадать только я.
хуйня - это как это было построено.Аши писал(а):ну это не нарциссизм не разу конечно. а как чутко сформулировано, как чутко к остальным форумчанамМарфа_М писал(а):просто такую хуйню могла разгадать только я.

[url=http://"Выросли и уехали. Балконы-1", набор из двух плоских магнитов. Набор из двух магнитов из серии «Выросли и уехали» — это визуальный привет из прошлого, в котором мы росли. Панельные дома, выцветшие фасады, бельё на верёвке, велосипед, кот в окне, старенький кондиционер — и вся та самая жизнь, которую мы помним не как «архитектуру», а как фон для взросления.
Это не просто милые картинки — это балконы как капсулы памяти. Они видели всё: семейные ссоры, первые сигареты, смех с друзьями и вечернюю тоску под дождём.
А теперь могут жить у вас на холодильнике — как напоминание о дворе, где всё началось.

Да прям не было.Аши писал(а):так вроде ж буквально везде в небольших городах в аккурат все то же самое и сейчас. а в больших(как питер) вот именно таких панелек и небыло
Может, у тебя кислотность повышенная.Аши писал(а):оффтоп блин поел творога, подташнивает что то. вот не зря говорят на ночь не есть лишнего. и понемногу. стремный продукт.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей