А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#7421 Марфа_М » Вс, 7 апреля 2024, 20:43

veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):
veravelios писал(а):Сходила купила вероятной невестке сандали а ля грисс и лукум с фисташками , завтра сыночек улетает на Филиппины. Обещал к лету вернуться. Говорит , что дома слишком удобно , работать не хочется, будет оттуда работать. Что бы это значило ?))
Придумал историю для мамы (как вариант).
Не думаю) Скорее всего там есть расходы на девушку , а здесь никто у него ничего не просит, сам он на себя особенно не тратит. Стимула нет.
А… вот как … ну да. Не подумала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#7422 СТ » Вс, 7 апреля 2024, 20:45

veravelios писал(а):Стимула нет.
там он взрослый, отвечающий за себя, а дома о любимый сын. Домой тянет на перезарядку, но жизнь штурмовать надо. Так что он счастливый - у него и своя жизнь, отдельная, мужская, и есть куда приехать отдохнуть от штурмов.

Добавлено спустя 52 секунды:
у нас сегодня тепло и я с утра завелась - дела и дела. Намотала 17 тыщ шагов.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#7423 Папа_Карло » Вс, 7 апреля 2024, 21:47

Марфа_М писал(а):Но я успела поймать ручьи этой весной

Сочная фотография!!!!
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#7424 ambient » Пн, 8 апреля 2024, 6:17

Янтарь писал(а):В этом году какая-то странная весна. То было холодно, холодно, и вдруг раз - снег растаял за несколько дней, и волны тепла неожиданные. Может, и правда, лето жаркое будет? :scratch:
В Таджикистане будет, а вот посевернее как повезет )

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А я так вообще любитель прохлады. Мне хватает одного жаркого дня в году чтобы позагорать и покупаться )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

• 1

#7425 veravelios » Пн, 8 апреля 2024, 6:27

Утро доброе! Как же трудно просыпаться. У нас перевели часы и теперь опять просыпаюсь когда ещё темно. Кофе выпит с круасаном, пора за дела приниматься.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7426 ambient » Пн, 8 апреля 2024, 6:31

СТ писал(а):
veravelios писал(а):Стимула нет.
там он взрослый, отвечающий за себя, а дома о любимый сын. Домой тянет на перезарядку, но жизнь штурмовать надо. Так что он счастливый - у него и своя жизнь, отдельная, мужская, и есть куда приехать отдохнуть от штурмов.

Добавлено Вс, 7 апреля 2024, 20:46:
у нас сегодня тепло и я с утра завелась - дела и дела. Намотала 17 тыщ шагов.
Ну я не замеряю, но пешком много хожу иногда. Ну вот до метро можно доехать на ОТ, а что я пешком не дойду что-ли )

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Моей маме про меня кто-то говорил почему ты ему даёшь имя Женя? Оно же не совсем мужское. Ну это анекдот, есть ещё такой же вариант Саша. Бред какой-то, в паспорте же напишут в соответствии с полом )

Добавлено спустя 8 минут:
У моего приятеля есть подруга, тоже Женя, но он ее обозначает как Женечка ) Понятно что ко мне он так не обратится )
ambient

• 1

#7427 СТ » Пн, 8 апреля 2024, 7:51

Доброе утро!
у нас погоды меняются, сегодня +19 обещали.
Выпьем же кофе и поставим голову на место от этих погод
СТ

#7428 Скарлетт » Пн, 8 апреля 2024, 7:53

Что-мало кофе. Пойду ещё заварю. Просыпаюсь. Доброе утро всем! :grin:
Скарлетт
Темы: 14
С нами: 2 года 4 месяца

#7429 СТ » Пн, 8 апреля 2024, 8:11

я тоже по второму кофе.
Вчера заходила к нашему приятелю в пиццерию (недавно открыл), он мне дал немного граны и горгонзолы в подарок, буду завтракать :roll:
СТ

#7430 Скарлетт » Пн, 8 апреля 2024, 8:15

СТ писал(а):я тоже по второму кофе.
Вчера заходила к нашему приятелю в пиццерию (недавно открыл), он мне дал немного граны и горгонзолы в подарок, буду завтракать :roll:
Таких приятелей дай Бог каждому, как сказал бы Прохор. :grin:

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Младшая кошка погуляла в дырочку (створку на балконе немного сдвигаю, так, чтоб только нос можно было высунуть), и ходит довольная.

Скоро балкон мыть.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У них балкон типа дачи.
Я им так и говорю летом - идите, гуляйте на своей даче - и они идут, потому что понимают все.
Съедобные цветы им там ставлю, чтоб жрать.
Скарлетт

#7431 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 8:41

Приехала на спорт. Дети на каникулах. Можно расслабиться.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Че сегодня, за что базарим, что обсуждаем?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Приехала пораньше занять место, в итоге дверь закрыта, а народу уже набежало, сейчас первые станут последними…
Марфа_М F
Аватара

#7432 Скарлетт » Пн, 8 апреля 2024, 9:04

Марфа_М писал(а):Приехала пораньше занять место, в итоге дверь закрыта, а народу уже набежало, сейчас первые станут последними…
Ужасно
Недорогой спорт клуб, наверно?
Я, если читала что-то подобное в отзывах - на групповые по записи, или в бассейне не протолкнуться, или свободный шкафчик надо караулить - никогда не покупала абонемент, больше стресса, чем пользы, лучше уж дома на коврике.
Но это только мои предпочтения, люди все разные, судя по тому, как популярен фитнес-хаус, про который пишут, что там волосы на чаше бассейна, и все время надо за что-то находиться в конкурентной борьбе - за место на занятиях, за шкафчик.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Но когда дома много народу, то коврик, конечно, отпадает.
Тогда такие занятия лучше, чем ничего.
Скарлетт

#7433 Samersen » Пн, 8 апреля 2024, 9:49

Скарлетт писал(а):Съедобные цветы им там ставлю, чтоб жрать.
Для кошек травка есть специальная, цветы они не едят.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 3 месяца

#7434 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 10:08

Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а):Приехала пораньше занять место, в итоге дверь закрыта, а народу уже набежало, сейчас первые станут последними…
Ужасно
Недорогой спорт клуб, наверно?
Я, если читала что-то подобное в отзывах - на групповые по записи, или в бассейне не протолкнуться, или свободный шкафчик надо караулить - никогда не покупала абонемент, больше стресса, чем пользы, лучше уж дома на коврике.
Но это только мои предпочтения, люди все разные, судя по тому, как популярен фитнес-хаус, про который пишут, что там волосы на чаше бассейна, и все время надо за что-то находиться в конкурентной борьбе - за место на занятиях, за шкафчик.

Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 9:06:
Но когда дома много народу, то коврик, конечно, отпадает.
Тогда такие занятия лучше, чем ничего.
Цена 5500 в месяц, 30 тыс полгода, 60 тыс год.
Ну наверное недорогой, смотря с чем сравнивать,
Ну у нас и город недорогой. В некотором смысле.

Тут вообще нет выбора, два клуба, второй гораздо хуже. Вот тот недорогой, хоть и ближе к дому, 10-15 тыс на год.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А занятия очень хорошие, тренер ведет отлично, сформировался пул постоянных участников, которые хотят попасть. Утром открывается запись за сутки на занятие, за 3 минуты остается 10 свободных мест из 25. В течение часа все места уже заняты. Кто-то приходит сверх записи. Поэтому в зал влезаем плохо иногда.
Марфа_М F
Аватара

#7435 Скарлетт » Пн, 8 апреля 2024, 10:29

Марфа_М писал(а):вообще нет выбора
Тогда понятно.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Тут познакомилась с женщиной, немного постарше меня, ходила на йогу, в ковид перешли на онлайн, 350 рублей занятие, и всем так понравилось, что на нем и остались. :grin:
В прямом эфире, то есть тренер всех видит, замечания по ходу делает.
Люди выиграли в комфорте, так их набивалось в зал, как сельдей, и в деньгах, в оффлайне, конечно, дороже, ведь там и аренда зала включена.
И тренеру хорошо, у неё безлимитные количество участников.
Неудобство только для тех, кому дома заниматься тесно или неудобно из-за семьи, но женщина сказала - из группы никто не отпал, потому что все на тренера завязаны.
А летом они на природе занимаются в 7 утра, у нас таких групп тут достаточно, никого не удивляет.
Скарлетт

#7436 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 11:12

Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а):вообще нет выбора
Тогда понятно.

Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 10:36:
Тут познакомилась с женщиной, немного постарше меня, ходила на йогу, в ковид перешли на онлайн, 350 рублей занятие, и всем так понравилось, что на нем и остались. :grin:
В прямом эфире, то есть тренер всех видит, замечания по ходу делает.
Люди выиграли в комфорте, так их набивалось в зал, как сельдей, и в деньгах, в оффлайне, конечно, дороже, ведь там и аренда зала включена.
И тренеру хорошо, у неё безлимитные количество участников.
Неудобство только для тех, кому дома заниматься тесно или неудобно из-за семьи, но женщина сказала - из группы никто не отпал, потому что все на тренера завязаны.
А летом они на природе занимаются в 7 утра, у нас таких групп тут достаточно, никого не удивляет.
Скарлетт, нет, йога это немного другое.
Я дважды в жизни занималась, это конечно набор упражнений или связок, но он направлен как мне кажется прежде всего на прокачку энергии. Во всяком случае у меня после занятий голова уходила куда-то в астрал, подключалась к каким-то потокам, я не могла просто взять и уснуть, полночи после вечерних занятий у меня в голове шла какая-то активность и энергия перла, куда ее девать непонятно.

Здесь я хожу, во-первых устаю физически, особенно по началу, вообще лежала пластом. Нагрузка идет на определенные группы мышц и убираются зажимы там и напряжение. Разные мышцы спины и ног. Мышцы живота - косые, прямые, там еще какие-то. Попа. Я никогда не думала что может болеть попа, за исключением если там синяк или там поставили уколы. А оказывается в ягодицах тоже есть мышцы и их можно качать так, что потом болит.
К этому тренеру люди ходят с грыжами, искривлениями, сколиозом и т.п. Вся работа - сначала разозреть и разобрать зажимы в мышцах, потом эти мышцы укрепить и поддерживать тренировками. Никаких прокачек энергии. ни в какой астрал не ухожу и сплю потом нормально.

Добавлено спустя 50 секунд:
Но сначала слегла болела даже голова, потому что зажимы видимо в шее, причем не у одной у меня болела голова,у многих новичков.
Марфа_М F
Аватара

#7437 Скарлетт » Пн, 8 апреля 2024, 11:33

Мне йога тоже не зашла, я пробовала несколько направлений в спорт клубе.
Пилатес самое моё.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марфа_М писал(а):А оказывается в ягодицах тоже есть мышцы
Ты реально не знала? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Марфа_М, так на какие конкретно занятия ты ходишь? Их ведь мульён.
Скарлетт

• 1

#7438 Марфа_М » Пн, 8 апреля 2024, 11:36

Нет, я понимаю что ягодицы - это мышцы сами по себе).
Но никогда не болели прежде. От тренировок.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
«Здоровая спина», так и называется. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Занятия на коврике, еще используем ролл (это из пенопласта такой длинный круглый), его под спину и делаем на нем растяжки. Гантели, пояс, поясом иногда затягиваем диафрагму и тоже там ее расслабляем- напрягаем, палка, много упражнений с палкой, держишь ее в руках и по всякому крутишь руки, вперед назад;

кубик, иногда упражнения на равновесие, стоишь одной ногой на кубике, второй че-нить делаешь. Каждый раз что-то частично новое.
Иногда заставит приседать с палкой или гантелями, приседаешь раз 60. Несколько подходов.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Какие-нить выходы в березку 10 раз, потом быстро отжались, опять березка и т.п.
Марфа_М F
Аватара

#7439 ambient » Пн, 8 апреля 2024, 11:48

Скарлетт писал(а):
СТ писал(а):я тоже по второму кофе.
Таких приятелей дай Бог каждому, как сказал бы Прохор. :grin:

Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 8:25:
Младшая кошка погуляла в дырочку (створку на балконе немного сдвигаю, так, чтоб только нос можно было высунуть), и ходит довольная.

Скоро балкон мыть.

Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 8:27:
У них балкон типа дачи.
Я им так и говорю летом - идите, гуляйте на своей даче - и они идут, потому что понимают все.
Съедобные цветы им там ставлю, чтоб жрать.
Это звучит красиво. Кошаков очень люблю. Но в
многоэтажном доме их держать несколько не с руки

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мимо прошли люди англоязычные, кромеме русского интересовался только английский )
ambient

#7440 Скарлетт » Пн, 8 апреля 2024, 11:59

Марфа_М писал(а):Здоровая спина», так и называется. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Занятия на коврике, еще используем ролл (это из пенопласта такой длинный круглый), его под спину и делаем на нем растяжки.
:approve:
Я как раз сёдня утром подумала, надо вытащить "мостик" (это такая подставка с тремя положениями, в виде, соответственно, мостика - на нем хорошо растягивать и поясничный, и грудной отдел; в кладовке куплен, многие тётки купили, и все хвалили, я прислушалась и тоже взяла).
Я на нем растягивалась в прошлом году, вместе с тренировкой, сейчас хотя б его начать использовать - лежать в нужном направлении, т с. :grin:
А, растущая луна начинается как раз. :grin:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка