Список разделов › Прочее › Беседка
А… вот как … ну да. Не подумала.veravelios писал(а):Не думаю) Скорее всего там есть расходы на девушку , а здесь никто у него ничего не просит, сам он на себя особенно не тратит. Стимула нет.Марфа_М писал(а):Придумал историю для мамы (как вариант).veravelios писал(а):Сходила купила вероятной невестке сандали а ля грисс и лукум с фисташками , завтра сыночек улетает на Филиппины. Обещал к лету вернуться. Говорит , что дома слишком удобно , работать не хочется, будет оттуда работать. Что бы это значило ?))
там он взрослый, отвечающий за себя, а дома о любимый сын. Домой тянет на перезарядку, но жизнь штурмовать надо. Так что он счастливый - у него и своя жизнь, отдельная, мужская, и есть куда приехать отдохнуть от штурмов.veravelios писал(а):Стимула нет.
Марфа_М писал(а):Но я успела поймать ручьи этой весной

В Таджикистане будет, а вот посевернее как повезет )Янтарь писал(а):В этом году какая-то странная весна. То было холодно, холодно, и вдруг раз - снег растаял за несколько дней, и волны тепла неожиданные. Может, и правда, лето жаркое будет?

Ну я не замеряю, но пешком много хожу иногда. Ну вот до метро можно доехать на ОТ, а что я пешком не дойду что-ли )СТ писал(а):там он взрослый, отвечающий за себя, а дома о любимый сын. Домой тянет на перезарядку, но жизнь штурмовать надо. Так что он счастливый - у него и своя жизнь, отдельная, мужская, и есть куда приехать отдохнуть от штурмов.veravelios писал(а):Стимула нет.
Добавлено Вс, 7 апреля 2024, 20:46:
у нас сегодня тепло и я с утра завелась - дела и дела. Намотала 17 тыщ шагов.

Таких приятелей дай Бог каждому, как сказал бы Прохор.СТ писал(а):я тоже по второму кофе.
Вчера заходила к нашему приятелю в пиццерию (недавно открыл), он мне дал немного граны и горгонзолы в подарок, буду завтракать

УжасноМарфа_М писал(а):Приехала пораньше занять место, в итоге дверь закрыта, а народу уже набежало, сейчас первые станут последними…
Для кошек травка есть специальная, цветы они не едят.Скарлетт писал(а):Съедобные цветы им там ставлю, чтоб жрать.
Цена 5500 в месяц, 30 тыс полгода, 60 тыс год.Скарлетт писал(а):УжасноМарфа_М писал(а):Приехала пораньше занять место, в итоге дверь закрыта, а народу уже набежало, сейчас первые станут последними…
Недорогой спорт клуб, наверно?
Я, если читала что-то подобное в отзывах - на групповые по записи, или в бассейне не протолкнуться, или свободный шкафчик надо караулить - никогда не покупала абонемент, больше стресса, чем пользы, лучше уж дома на коврике.
Но это только мои предпочтения, люди все разные, судя по тому, как популярен фитнес-хаус, про который пишут, что там волосы на чаше бассейна, и все время надо за что-то находиться в конкурентной борьбе - за место на занятиях, за шкафчик.
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 9:06:
Но когда дома много народу, то коврик, конечно, отпадает.
Тогда такие занятия лучше, чем ничего.
Тогда понятно.Марфа_М писал(а):вообще нет выбора

Скарлетт, нет, йога это немного другое.Скарлетт писал(а):Тогда понятно.Марфа_М писал(а):вообще нет выбора
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 10:36:
Тут познакомилась с женщиной, немного постарше меня, ходила на йогу, в ковид перешли на онлайн, 350 рублей занятие, и всем так понравилось, что на нем и остались.
В прямом эфире, то есть тренер всех видит, замечания по ходу делает.
Люди выиграли в комфорте, так их набивалось в зал, как сельдей, и в деньгах, в оффлайне, конечно, дороже, ведь там и аренда зала включена.
И тренеру хорошо, у неё безлимитные количество участников.
Неудобство только для тех, кому дома заниматься тесно или неудобно из-за семьи, но женщина сказала - из группы никто не отпал, потому что все на тренера завязаны.
А летом они на природе занимаются в 7 утра, у нас таких групп тут достаточно, никого не удивляет.
Ты реально не знала?Марфа_М писал(а):А оказывается в ягодицах тоже есть мышцы

Это звучит красиво. Кошаков очень люблю. Но вСкарлетт писал(а):Таких приятелей дай Бог каждому, как сказал бы Прохор.СТ писал(а):я тоже по второму кофе.
Вчера заходила к нашему приятелю в пиццерию (недавно открыл), он мне дал немного граны и горгонзолы в подарок, буду завтракать
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 8:25:
Младшая кошка погуляла в дырочку (створку на балконе немного сдвигаю, так, чтоб только нос можно было высунуть), и ходит довольная.
Скоро балкон мыть.
Добавлено Пн, 8 апреля 2024, 8:27:
У них балкон типа дачи.
Я им так и говорю летом - идите, гуляйте на своей даче - и они идут, потому что понимают все.
Съедобные цветы им там ставлю, чтоб жрать.
Марфа_М писал(а):Здоровая спина», так и называется. Ведет мастер спорта по легкой атлетике. Занятия на коврике, еще используем ролл (это из пенопласта такой длинный круглый), его под спину и делаем на нем растяжки.

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 21 гость