Список разделов › Прочее › Беседка
Любое средство со спиртом, хоть духи .но лучше иметь капли быстро помогает.Ester писал(а):Нам когда - то давно педиатр сказала, что можно обычную водку использоватьСТ писал(а):не нашла борного спирта в доме, чтобы в ухо засунуть.
Пришлось вискарем заменить... захмелею исчо через ухо.
Наверное откармливались глистыСкарлетт писал(а):Первое время маленькая спала только у меня на груди, а взвешивала я её на кухонных весах, никак было не откормить.
Я её и взвешивала, чтоб глистогонку дать, а её только с 500 грамм можно было, и никак этот вес не набирался.Сью писал(а):Наверное откармливались глистыСкарлетт писал(а):Первое время маленькая спала только у меня на груди, а взвешивала я её на кухонных весах, никак было не откормить.
СТ писал(а):Кстати, очень хорошие полоскания: соль + уксус (понемногу) развести тепловой водой и полоскать.
Скарлетт писал(а):Я её и взвешивала, чтоб глистогонку дать, а её только с 500 грамм можно было, и никак этот вес не набирался.
Сейчас она очень крупная, особенно в длину, если в руках растянуть.![]()
вчера ехала в такси с водителем-таджиком. Обычно я не разговариваю с водителями такси, а тут он меня тронул одной историей - заговорила.monroe писал(а):Таджики на стройке напротив сидят в тенёчке и точат лясы. Работнички.
Скарлетт писал(а):Пью уже вторую чашку кофе
monroe писал(а):Тоже пью вторую чашку
Покупал я такой диск в 90-х, когда на Горбушку ходил. Там развал был дисочный. Каждые выходные ездили с другом.Черный пацифист писал(а):Слушаю блэк сабат 75 саботаж
Блэкмор из дип перпл когда ушел, тоже не то стало.Черный пацифист писал(а):Прав Озборн
Он всë и тянул Сабатт
А Томи Айомми хоть и великий
Но без Озборна не то
iriss писал(а):В мaгaзинe, на кaccе, впepеди меня стоит девушка с маленькой девочкой.
Не знаю сколько лeт, я в маленьких девочках не разбираюсь.
Пpocто мaленькая такая. Стoит вертится во все стopoны. Скорее всего 6−7 лeт, а можeт и 5.
Дaльше диалoг:
— Вapя, ты почему Mapка пoбила?
— Я не пoбила, мaма, я его oбeзвpeдuлa. Марк энергичный вампир, а энeргичнoго вaмпира надо обезвредить, мама, а то тебе же хуже будет.
— Какой вампиp? Может энepгетический?
— Не знaю, кто тaкoй энepгетический. А энepгичный-это кто тебе вpeт, что у тeбя на кoлгoтке дырка и пока ты ногу paccматриваешь кoтлeту твою eст. Знaeшь как быстро ecт?! Энepгично!
-Вapя, а зачeм его дубacить-то? Сказала бы Анне Алекcaндровне, онa бы его пopугала.
— А затeм, мaма, что с энepгичными вампupaми нyжно разбираться самой, а не ждaть откуда-то помoщи, а тo так всю жизнь без котлеты просидишь кoлготки paзглядывая.
Кceния Полeжаева
Эту хрень я не слушаю, исчадие ада.Черный пацифист писал(а):Томи Айомми
Серг Б. писал(а):Пью вторую чашку кофе
Серж красавчик!Samersen писал(а):Скарлетт писал(а):Пью уже вторую чашку кофеmonroe писал(а):Тоже пью вторую чашку
Добавлено Вс, 24 сентября 2023, 10:14:Покупал я такой диск в 90-х, когда на Горбушку ходил. Там развал был дисочный. Каждые выходные ездили с другом.Черный пацифист писал(а):Слушаю блэк сабат 75 саботаж
ага. у меня рок-опера с Яном Гилланом ассоциируется.Черный пацифист писал(а):Думаю от туда взяли слово " Рок опера"
Мне понравилось мозг напрячь, изучая устройство планетарной велосипедной втулки. Как ни странно, мозги очищаются, когда включаются в работу.Samersen писал(а):Серж красавчик!
Как бы классика. Для западного мира, для их вшивой иделогии. Демонизм, всякая херня.Черный пацифист писал(а):блэк сабат 75 саботаж
Молодежь их не слушает. Деды остались, немного. Классика загнивающаяОко писал(а):Черный пацифист, я их не очень люблю, хотя признаю, что круты.
эти дрязги великих очень огорчают....
Пинк Флойд мне нравится и без Утерса - Гилмор - мой любимчик
Так здесь без 0.5 не разберёшься, Гошана позови.Серг Б. писал(а): понравилось мозг напрячь, изучая устройство планетарной велосипедной втулки
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя