Список разделов › Прочее › Беседка
ИменноВираха писал(а):Но может для тебя слово "ужас" это просто энергия сопротивления, без оценки.
Тогда да, понимаю.

Я когда произношу это слово, у меня два ударения.Samersen писал(а):хотя там на е идет ударение, если вы не из Питера конечно
Так я не против. Пусть какие угодно заклинания применяют, если это помогает.ambient писал(а):Да, вынужденная мера. Ты попробуй попили, я догадываюсь как ты будешь говорить )

А я говорила..что вряд ли что-то изменится, потому что это характер.Y-ina писал(а):новость.
Директор собирается увольнять коллегу, которая вчера высказала директору, что о ней думала. Которая ее Тучей звала (не в лицо, конечно).

Поэтому молчать не выход. Дальше будет только хуже. Напишите кто нибудь анонимку на нее. Пусть разбирается департамент образования.Y-ina писал(а):это очень плохо, потому что я бы, возможно, за себя постояла. Я считаю, что имею право работать в нашей школе хотя бы потому, что пришла раньше директора. А у коллеги гордыня. Она может плюнуть и сказать: ну и идите все в баню!
Очень не хотелось бы.![]()
![]()
Необязательно это гордыня. Может быть и наоборот - она не боится высказаться, и ей все равно, что о ней подумают. Зависит вообще от внутренней мотивации. И если она за место сильно не держится и ей нервы дороже, то тут вполне можно понять такую реакцию.Y-ina писал(а):А у коллеги гордыня. Она может плюнуть и сказать: ну и идите все в баню!
https://k-obr.spb.ru/goryachaya-liniya-po-voprosam-oplaty-truda/Y-ina писал(а):iriss, куда написать? как написать? что написать?
Ну смотрите дело ВАше. Задайте вопрос Марфе в эту хорарную астрологию.Y-ina писал(а):Янтарь, ну не знаю, как не держится.
Она одна с ребенком, пусть и большим, не здоровым. Помочь некому.
Добавлено Чт, 18 мая 2023, 15:28:
iriss, у нас комитет по культуре.
придут с проверкой. будет ли лучше.
и вычислят мгновенно, кстати, кто жаловался.
Значит, нервы перевешивают. Может, думает, что найдет другое место.Y-ina писал(а):ну не знаю, как не держится.
Она одна с ребенком, пусть и большим, не здоровым. Помочь некому.
Сейчас этот раздел просматривают: 64 гостей