Список разделов › Прочее › Беседка
что с детьми такой руководитель работает. Я бы пожаловалась. ПО ДК я бы внутренне приняла и задумалась а внешне бы действовала, такое без вмешательство нельзя оставлять. А то скоро и бить начнет.Вираха писал(а):И это говорит человек верующий в Бога и читатель Лазарева?iriss писал(а):Ужас какой.
Как такое возможно?
ЧТО вас с Диной ужасает?
А вы осуждаете или гневаетесь?Y-ina писал(а):ужас - это же не страх. ужас - такое слово, которое может означать что угодно - от осуждения до гнева
Да, конечно. Это возмущение.Y-ina писал(а):ужас - это же не страх. ужас - такое слово, которое может означать что угодно - от осуждения до гнева
Y-ina писал(а):вчера было какое-то затмение?
у директора случилась немотивированная агрессия.
ворвалась на экзамены, орала выгоняла всех вон (детей тоже), гоняла старушку-преподавателя, которая еле ходит, с поручениями.
В том и дело.iriss писал(а):а внешне бы действовала,
А где диалектика? Не или а и то и другое. По другому действия бы не было если бы все всё принимали как ты спокойно.Вираха писал(а):В том и дело.iriss писал(а):а внешне бы действовала,
Человек или действует - или ужасается и осуждает.
Ну вот и заступитесь за нее. Она из ВАшей школы?Y-ina писал(а):Конкретно вчера буря прошла мимо меня, но мне неудобно перед детьми и перед пожилым педагогом, которого она отчитала за то, что сидит на экзамене. А на экзамег пригласили ее мы, потому что поток детей огромный, а назначенный день экзамена всего один. Мы бы не разошлись.
Диалектика - это не гнев плюс действия. Это любовь плюс действия.iriss писал(а):А где диалектика? Не или а и то и другое.
А у меня и нет гнева и осуждения. У меня возмущение, которое двигатель.Вираха писал(а):Диалектика - это не гнев плюс действия. Это любовь плюс действия.iriss писал(а):А где диалектика? Не или а и то и другое.
При осознании диалектики гнева и осуждения нет.
Это по Лазареву.
Y-ina писал(а):Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
Но вчера она была просто Фурией.
Ну я бы заступилась. Другое дело если вы боитесь потерять места.Y-ina писал(а):iriss, как заступиться???
Шутите вы? Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
Как это похоже на Питер. Зацепленные за духовность бабки.Y-ina писал(а):Шутите вы? Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
Точно)Samersen писал(а):Как это похоже на Питер. Зацепленные за духовность бабки.Y-ina писал(а):Шутите вы? Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
И где-то поодаль Шнур поет песни матом, чтоб снять зацепку за духовность.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя