Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Девушка очень интересная, но меня с ней не знакомили и видимо пока не собираются. Ну оно наверное и к лучшему.

Ничего) просто так сказать… немного эмоционирую.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Девушка очень интересная, но меня с ней не знакомили и видимо пока не собираются. Ну оно наверное и к лучшему.
Марфа_М, ты сама что хочешь услышать, на твои раздумья?
\Марфа_М писал(а):Ничего) просто так сказать… немного эмоционирую.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Девушка очень интересная, но меня с ней не знакомили и видимо пока не собираются. Ну оно наверное и к лучшему.
Марфа_М, ты сама что хочешь услышать, на твои раздумья?

Марфа_М писал(а):mimo, начать с того, что она мягко говоря не из Москвы.

Ну вот и она из той же степи, только еще дальше.mimo писал(а):
Добавлено Вс, 7 апреля 2024, 18:26:Марфа_М писал(а):mimo, начать с того, что она мягко говоря не из Москвы.
Марфа_М, если ещё мягче, то и ты не из Лондона.
Марфа_М писал(а):Ну вот и она из той же степи, только еще дальше.

Ну что глупости? Чего это мне рушить то. Я самый великий в мире созидатель . И я вообще никуда не лезу и не собираюсь, мне есть чем заняться, вот просто глобально. Пообщаться например с Пашей на форуме).mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну вот и она из той же степи, только еще дальше.
Марфа_М, ты же знаешь, если ты захочешь что-то разрушить, то.. самый первый учитель - это ты.

Вы чем-то недовольны?mimo писал(а):Марфа_М, я же с тобой не спорю.. Разрушать ради созидания - это твоё фирменное блюдо. Надо запатентовать.

Марфа_М писал(а):Вы чем-то недовольны?

Я ваши приемы знаю, подбираетесь хитро)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вы чем-то недовольны?
Марфа_М, а ты услышала от меня это?
Марфа_М писал(а):Я ваши приемы знаю, подбираетесь хитро)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вы чем-то недовольны?

Конечно между нами все взаимно.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я ваши приемы знаю, подбираетесь хитро)mimo писал(а):
Марфа_М, понимаешь ли - я к тебе не имею претензий. Надеюсь на взаимность.![]()

Марфа_М писал(а):А я была уверена что это все бесплатно, наивная чукотская девушка.

Весной часто так. Сначала холод и снег, потом бац и уже почти трава.Янтарь писал(а):В этом году какая-то странная весна. То было холодно, холодно, и вдруг раз - снег растаял за несколько дней, и волны тепла неожиданные. Может, и правда, лето жаркое будет?

monroe писал(а):Зато синоптики вчера уверяли, что с воскресенья в Москве веснаiriss писал(а):Замерзла на улице, надо утепляться, не жара сегодня, не жара.
со среды ужеSamersen писал(а):monroe, с понедельника
Июньское тепло придет на следующей неделе в Москву - в среду ожидается до + 23
Не думаю) Скорее всего там есть расходы на девушку , а здесь никто у него ничего не просит, сам он на себя особенно не тратит. Стимула нет.Марфа_М писал(а):Придумал историю для мамы (как вариант).veravelios писал(а):Сходила купила вероятной невестке сандали а ля грисс и лукум с фисташками , завтра сыночек улетает на Филиппины. Обещал к лету вернуться. Говорит , что дома слишком удобно , работать не хочется, будет оттуда работать. Что бы это значило ?))

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей