Список разделов › Прочее › Беседка
да, любой с высоким содержанием спирта (дучше чистый медицинский)Ester писал(а):педиатр сказала, что можно обычную водку использовать
Британские моя любимая порода ) А из собак немецкая овчаркаСкарлетт писал(а):Перебираю фотки в вк, дошла уже до 17 года - наткнулась на то, как мы младшую кошку только принесли. Ржу от умиления.
Наш папа тогда сказал :"Это что за таракан??!"
Теперь обожает её.![]()
Старшая британка, в питомник за ней ездили, а младшую с сестрой к дверям приюта подкинули, дочка списалась с хозяйкой приюта, и уговорила меня .
Первое время маленькая спала только у меня на груди, а взвешивала я её на кухонных весах, никак было не откормить.
- Спойлер
СТ писал(а):не нашла борного спирта в доме, чтобы в ухо засунуть.
Пришлось вискарем заменить... захмелею исчо через ухо.
лучше намного! то ли тайские таблетки, то ли вискарь в уши - всё в дело пошло.rimi писал(а):ну как состояние уха и вообще ?
продается, конечно. Но у меня в аптечке все было, а доставку организовывать не хотелось, копеечное делоFlutterShy писал(а):СТ, у вас в магазинах изопропиловый спирт разве не продают? Там он выше 90 градусов.
куда ж без негоСТ писал(а):кофе пиём?
Черный пацифист писал(а):высокооктавного пОйла 70градусов

Любое средство со спиртом, хоть духи .но лучше иметь капли быстро помогает.Ester писал(а):Нам когда - то давно педиатр сказала, что можно обычную водку использоватьСТ писал(а):не нашла борного спирта в доме, чтобы в ухо засунуть.
Пришлось вискарем заменить... захмелею исчо через ухо.
Наверное откармливались глистыСкарлетт писал(а):Первое время маленькая спала только у меня на груди, а взвешивала я её на кухонных весах, никак было не откормить.

Я её и взвешивала, чтоб глистогонку дать, а её только с 500 грамм можно было, и никак этот вес не набирался.Сью писал(а):Наверное откармливались глистыСкарлетт писал(а):Первое время маленькая спала только у меня на груди, а взвешивала я её на кухонных весах, никак было не откормить.

СТ писал(а):Кстати, очень хорошие полоскания: соль + уксус (понемногу) развести тепловой водой и полоскать.
Скарлетт писал(а):Я её и взвешивала, чтоб глистогонку дать, а её только с 500 грамм можно было, и никак этот вес не набирался.
Сейчас она очень крупная, особенно в длину, если в руках растянуть.![]()

вчера ехала в такси с водителем-таджиком. Обычно я не разговариваю с водителями такси, а тут он меня тронул одной историей - заговорила.monroe писал(а):Таджики на стройке напротив сидят в тенёчке и точат лясы. Работнички.

Скарлетт писал(а):Пью уже вторую чашку кофе
monroe писал(а):Тоже пью вторую чашку

Покупал я такой диск в 90-х, когда на Горбушку ходил. Там развал был дисочный. Каждые выходные ездили с другом.Черный пацифист писал(а):Слушаю блэк сабат 75 саботаж
Блэкмор из дип перпл когда ушел, тоже не то стало.Черный пацифист писал(а):Прав Озборн
Он всë и тянул Сабатт
А Томи Айомми хоть и великий
Но без Озборна не то

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей