Список разделов › Прочее › Беседка
Никогда бы не подумал что у тебя такие интересы. Да еще и деревня. Хотя я тоже жил одно время в деревне, но это по сути коттеджный плселок, 15 минут от МКАДmonroe писал(а):Привеззла в деревню телескоп. Сейчас оч. хорошая видимость Юпитера, а наш планетарий на ремонтене уверена, что увижу, но хотя бы попробую.
Поймала Юпитер за хвост. Ну монро ты даешь.monroe писал(а):Поймала Юпитер и его спутники
ambient писал(а):Стыдно мне. Пошел ночью за пивом, ключи забыл.
Вы такие разные...Y-ina писал(а):кто где, а я на работе.
СТ писал(а):не нашла борного спирта в доме, чтобы в ухо засунуть.
Пришлось вискарем заменить... захмелею исчо через ухо.
Нам когда - то давно педиатр сказала, что можно обычную водку использоватьСТ писал(а):не нашла борного спирта в доме, чтобы в ухо засунуть.
да, любой с высоким содержанием спирта (дучше чистый медицинский)Ester писал(а):педиатр сказала, что можно обычную водку использовать
Британские моя любимая порода ) А из собак немецкая овчаркаСкарлетт писал(а):Перебираю фотки в вк, дошла уже до 17 года - наткнулась на то, как мы младшую кошку только принесли. Ржу от умиления.
Наш папа тогда сказал :"Это что за таракан??!"
Теперь обожает её.![]()
Старшая британка, в питомник за ней ездили, а младшую с сестрой к дверям приюта подкинули, дочка списалась с хозяйкой приюта, и уговорила меня .
Первое время маленькая спала только у меня на груди, а взвешивала я её на кухонных весах, никак было не откормить.
- Спойлер
СТ писал(а):не нашла борного спирта в доме, чтобы в ухо засунуть.
лучше намного! то ли тайские таблетки, то ли вискарь в уши - всё в дело пошло.rimi писал(а):ну как состояние уха и вообще ?
продается, конечно. Но у меня в аптечке все было, а доставку организовывать не хотелось, копеечное делоFlutterShy писал(а):СТ, у вас в магазинах изопропиловый спирт разве не продают? Там он выше 90 градусов.
куда ж без негоСТ писал(а):кофе пиём?
Черный пацифист писал(а):высокооктавного пОйла 70градусов
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 37 гостей