Список разделов › Прочее › Беседка
А где диалектика? Не или а и то и другое. По другому действия бы не было если бы все всё принимали как ты спокойно.Вираха писал(а):В том и дело.iriss писал(а):а внешне бы действовала,
Человек или действует - или ужасается и осуждает.
Ну вот и заступитесь за нее. Она из ВАшей школы?Y-ina писал(а):Конкретно вчера буря прошла мимо меня, но мне неудобно перед детьми и перед пожилым педагогом, которого она отчитала за то, что сидит на экзамене. А на экзамег пригласили ее мы, потому что поток детей огромный, а назначенный день экзамена всего один. Мы бы не разошлись.
Диалектика - это не гнев плюс действия. Это любовь плюс действия.iriss писал(а):А где диалектика? Не или а и то и другое.
А у меня и нет гнева и осуждения. У меня возмущение, которое двигатель.Вираха писал(а):Диалектика - это не гнев плюс действия. Это любовь плюс действия.iriss писал(а):А где диалектика? Не или а и то и другое.
При осознании диалектики гнева и осуждения нет.
Это по Лазареву.
Y-ina писал(а):Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
Но вчера она была просто Фурией.

Ну я бы заступилась. Другое дело если вы боитесь потерять места.Y-ina писал(а):iriss, как заступиться???
Шутите вы? Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
Как это похоже на Питер. Зацепленные за духовность бабки.Y-ina писал(а):Шутите вы? Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
Точно)Samersen писал(а):Как это похоже на Питер. Зацепленные за духовность бабки.Y-ina писал(а):Шутите вы? Она ничего не слушает, просто летит дальше. Коллега ее называет Туча. А я - Наша мымра.
И где-то поодаль Шнур поет песни матом, чтоб снять зацепку за духовность.
Про гнев и осуждение (которые могут стоять за словом "ужас") писала Дина.iriss писал(а):А у меня и нет гнева и осуждения. У меня возмущение, которое двигатель.
Вот когда начинают про Москву обобщать, так москвичам не нравится.Samersen писал(а):Как это похоже на Питер. Зацепленные за духовность бабки.

Да, вынужденная мера. Ты попробуй попили, я догадываюсь как ты будешь говорить )Янтарь писал(а):У нас все утро пилили деревья под окнами. Это все старые больные ясени, которые пилят по всему городу уже несколько лет. Рабочие друг другу орали почти без перерыва: два слова - обычные, десять - матерные.Я вот думаю, что матерные наверное, как заклинание. В работе сразу помогает, если что не так. И от возможных травм защищает.
Хорошо, не утрем нос.Вираха писал(а):в слове трёхмерный два ударения, одно из них на Ё. Поэтому не получится училке нос утереть.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей