Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Господи, что вы докопались к Лоа.
Умная, интересный собеседник.
Обычный куратор от ФСБ, на всех форумах такие есть.![]()
Зарегенный тварь фрик, отвали от нее.

Я всегда пишу под одним ником. Меняю, да, но действующий только одинЗарегистрированный писал(а):Вы до сих пор думаете, что она пишет под одним или двумя никами?

Скарлетт писал(а):Обычный куратор от ФСБ, на всех форумах такие есть.
еще только этой версии, до полного сумбура - не хватало.. 
ДаМаМаМаШи писал(а):Скарлетт писал(а):Обычный куратор от ФСБ, на всех форумах такие есть.еще только это версии, до полного сумбура - не хватало..

Вишенка. вы какой фильм смотрели?...Вишенка писал(а):Посмотрела Кориолан.

Тань, прости, конечноСказка писал(а):всегда пишу под одним ником
)
да... да...Сказка писал(а):Я всегда пишу под одним ником. Меняю, да, но действующий только один
У меня нет раздвоения личности, я не играю с форумчанами, и я всегда такая, какая есть. Мне скрывать что-либо нет нужды.
Добавлено спустя 34 секунды:
И не скрываю свои предыдущие ники))
Скарлетт, у Вас опечатка.Скарлетт писал(а):Господи, что вы докопались к Лоа.
Умная, интересный собеседник.
Обычный куратор от ФСБ, на всех форумах такие есть.![]()
Зарегенный тварь фрик, отвали от нее.

Бабуля если ты взашей выдворила, некоторых форумчан из своей темы, то имей совесть сюда не ходить.Сказка писал(а):У меня нет раздвоения личности, я не играю с форумчанами, и я всегда такая, какая есть. Мне скрывать что-либо нет нужды.
Можно на ты и на брудершафт)))Скарлетт писал(а):Тань, прости, конечноСказка писал(а):всегда пишу под одним ником![]()
Но ты (можно на ты? А то я все стесняюсь)
Ты настолько самобытна и уникальна, что хоть меняй ники сто раз, тебя все равно все узнают.
Не флудите пожалуйста в теме, Скарлетт.Скарлетт писал(а):Тань, прости, конечноСказка писал(а):всегда пишу под одним ником![]()
Но ты (можно на ты? А то я все стесняюсь)
Ты настолько самобытна и уникальна, что хоть меняй ники сто раз, тебя все равно все узнают.

Мне приятно, когда ты меня на Вы называешь))Зарегистрированный писал(а):я верю Вам.
Обращайся официально.Сказка писал(а):Зарегистрированный писал(а):
я верю Вам.
Мне приятно, когда ты меня на Вы называешь))
А как мне к тебе обращаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей