Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):И да... куры не могут быть дикими. В диком виде они вроде бы живут только на Гавайях, там у них нет угрозы... куры однажды сбежали с фермы на Гавайях и стали дикими.
А так... любая собака... поймает курицу.
Володенька, это конечно очень ценная информация,Володя 11 писал(а):дикие курицы - точно так же живут в природе
загугли сорные курицы
живут в тропиках, в джунглях и около, занимаются тем чем любят все курицы - гребут опад леса и клююж жучков и червячков
вообще все птицы по насекомым
собаки им особо не страшны - они хоть и плохо, но летают, как курицы и просто перебираются на нижние ветки деревьев при опасности
Вишенка писал(а):У нас там есть несколько собак на "свободном выпасе", мимо них и взрослый порой боится пройти.
Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):У нас там есть несколько собак на "свободном выпасе", мимо них и взрослый порой боится пройти.
что значит на свободном выпасе ?
если собака просто бегает на своём участке - это одно
а по улицам - крупные собаки бегать не могут
за такое штраф положен
Вишенка писал(а):Могут. В СНТ есть минимум 2 собаки. Формально у них есть хозяйка, но эти собаки всегда одни гуляют по дорогам общего пользования. Сколько с этой хозяйкой не пытались разговаривать, бесполезно. ОДна собака еще более менее, что-то типо крупного терьера и спокойная. А вторая - смесь овчарки с алабаем. И если она голодная, то может и сумку оторвать. Вроде были случаи или попытки.
Я в СНТ не живу, там живет мой б.муж.Сара 17 писал(а):а зимой что с курами будет? Ты собираешься круглый год жить в СНТ?
Сара 17 писал(а):Я утром встаю, повсюду петухи орут, а зимой их чего то не слышно
Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Могут. В СНТ есть минимум 2 собаки. Формально у них есть хозяйка, но эти собаки всегда одни гуляют по дорогам общего пользования. Сколько с этой хозяйкой не пытались разговаривать, бесполезно. ОДна собака еще более менее, что-то типо крупного терьера и спокойная. А вторая - смесь овчарки с алабаем. И если она голодная, то может и сумку оторвать. Вроде были случаи или попытки.
в таком случае - просто собираетесь несколько соседок и идёте к участковому
это его сфера ответственности
просто говорите чтобы он пришёл и поговорил с хозяйкой, мол так неправильно и вообще штраф легко может быть
а если участковый прям сильно перегружен и вообще вы кто - то можете просто мягко напомнить ему про служебное соответствие и вообще кто ему зарплату платит
я те уверяю, просто вида участкового с душеспаситтельными беседами более чем достаточно для нерадивых хозяев
очень редко там даже какой то штраф нужен
тут же все вспоминают и про общественные ценности и человеколюбие
он же на самом деле - и пристрелить собаку на улице может запросто, если вдруг она подойдёт и зубы вздумает показать
я например удивляюсь почему это я рассказываю, а не ты мне и здесь
Вишенка писал(а):Я в СНТ не живу, там живет мой б.муж.Сара 17 писал(а):а зимой что с курами будет? Ты собираешься круглый год жить в СНТ?
.
Сара 17 писал(а):Вишенка писал(а):Я в СНТ не живу, там живет мой б.муж.Сара 17 писал(а):а зимой что с курами будет? Ты собираешься круглый год жить в СНТ?
.
Так кто тогда кур разводит, ты или твой бывший муж?
почему?Сара 17 писал(а):Или ты кур разводишь дистанционно?
Ну почему же..на протяжении всех веков христианства смертная казнь существовала и никто не думал, что это не по-христиански.Вишенка писал(а):И антихристианская.
Вишенка писал(а):Если их тревожат эти собаки - вот пусть они с ними и разбираются.
Меня эти собаки никак не тревожат.
Там есть масса людей, которым не сильно есть чем заняться и вот в чатах они эти все проблемы "перетирают" - вот пусть перетирают.
Меня это все не касается вот никак.
Далее, если тебя интересует вопрос оружия. Могу ли я кого-то пристрелить?
Ну если ситуация того потребует, думаю, что могу.
Более того, я думаю, что смертную казнь надо вернуть.
Хотя это не популярная идея.
И антихристианская.
Но если бы меня спросили, я бы проголосовала скорее всего "за".
Вишенка писал(а):Мужики умеют только сидеть в берлоге, бухать и рассказывать, как они навели бы мировой порядок.
Вишенка писал(а):Все идеи мои.
Б. мужу когда-то не был нужен ни этот участок, ни дом он говорил, строить не будет.
Кур, понятно заводила я. Курятник строил работник, потому что я проела мозг, что цыплята выросли, они уже жутко в доме воняют, нужен курятник. Б.муж позвал работника.
Кур мы разводим вместе. Он ими занимается. А я даю ценные советы и получаю эндорфины.
Слушай.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Все идеи мои.
Б. мужу когда-то не был нужен ни этот участок, ни дом он говорил, строить не будет.
Кур, понятно заводила я. Курятник строил работник, потому что я проела мозг, что цыплята выросли, они уже жутко в доме воняют, нужен курятник. Б.муж позвал работника.
Кур мы разводим вместе. Он ими занимается. А я даю ценные советы и получаю эндорфины.
интересно, а Б.мужу нужны эти куры ?
и тем не менее он ими занимается
и да, не надо за это меня кусать
это просто вопрос, никакого злобного подтекста и желания загнать женщин в рубище за ними нет
конечно великий.Аши писал(а):муж у марфы великий человек. я так понял они не официально женаты, он не бросает детей, заботится о них, еще и самой марфе помогает.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей