- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Эти слова были сказаны апостолом Павлом, который никогда не был женат, и вообще не известно, были ли у него хоть какие-то отношения с женщинами, помимо сексуальных. И были ли хотя бы даже сексуальные. Но уж точно он мало что знает про контакты между М и Ж как личностей.
Марфа_М писал(а):а так-то Лазарев выходит - шовинист

Марфа_М писал(а):Христианство - это не про семейную жизнь.

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Эти слова были сказаны апостолом Павлом, который никогда не был женат, и вообще не известно, были ли у него хоть какие-то отношения с женщинами, помимо сексуальных. И были ли хотя бы даже сексуальные. Но уж точно он мало что знает про контакты между М и Ж как личностей.
Ты уж определись, что для тебя НЗ?
Видимо, что то написанное мужиками шовинистами, такими же как ЛазаревМарфа_М писал(а):а так-то Лазарев выходит - шовинист

Папа_Карло писал(а):Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).
Марфа_М писал(а):Почему я должна в чем-то определяться?

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Почему я должна в чем-то определяться?
Путаешься в показаниях. Видимо это расстановки так действуют.

Марфа_М писал(а):А у меня эклектика стилей.

А мне Лазарев особо не интересен в вопросе теории полов. У него нет какого то своего яркого насыщенного опыта личной жизни, просто семья, жену его видели на фото, он просто теоретизирует, типа апостола Павла. И теории эти не глубокие, и уже приелись.Samersen писал(а):
Здесь непонятно кто сидит, Марфа которая за 20 лет ничего не поняла, космонавт Гоша
Капризные и своенравные женщины живут как правило не чувствами, а страстями или эмоциями и своим эго. Чувства это нечто гораздо более глубокое и серьезное. А капризных и своенравных если и любят, то недолго. Потом они совершают какую-то ошибку или даже не одну, портят себе карму и их быстро забывают и бросают те, кто когда то любили. И уходят к более предсказуемым и удобным женщинам, пусть и менее ярким.Samersen писал(а):
Здесь непонятно кто сидит, Марфа которая за 20 лет ничего не поняла, /quote]
С Марфой интересно общаться, она мыслящий и развивающихся человек, и, что ещё важно в нашем возрастемы друг к другу привыкли. Новых людей стало лично мне неохота узнавать
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:Samersen писал(а):
Марфа_М писал(а):Эти слова направлены против развращения женщины.
Что такое позорная?
Развратная, низкая.
А кто развращает женщину? Мужчина. Любая женщина развращается через мужчину.

Сара 17 писал(а):И уходят к более предсказуемым и удобным женщинам, пусть и менее ярким.

Для слабого мужчины любая женщина страшнаПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):И уходят к более предсказуемым и удобным женщинам, пусть и менее ярким.
Самая страшная женщина-это удобная женщина.

. Сара 17 писал(а):Для слабого мужчины любая женщина страшнаПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):И уходят к более предсказуемым и удобным женщинам, пусть и менее ярким.
Самая страшная женщина-это удобная женщина.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей