что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Ожидания есть практически у любого - они внутри. Необязательно их формировать и думать о них, как и о многих других вещах. Они подсознательные в большинстве случаев. Есть наконец и общее восприятие мира и людей, которое тоже замешано на самом разном.Марфа_М писал(а):не то что кто-то предал меня или не оправдал мои ожидания - мои ожидания на тот момент даже не было сформированы,
Нет, энергетически не было.Аши писал(а):Насколько я понимаю у тебя вполне была свобода выбора в любой момент времени.
Тебе уж скоро полтинник, а ты все в песочнице "Мама он сломал мой куличик!!!! Мама, мам, МАААМ..."Марфа_М писал(а):Позднее он мне выдал что «у мужчины до 30 лет нет мозга».
Ну вообще то вся та ситуация это был вопрос жизни и смерти, а не то что кто-то сломал мне куличик.соль22 писал(а):Тебе уж скоро полтинник, а ты все в песочнице "Мама он сломал мой куличик!!!! Мама, мам, МАААМ..."Марфа_М писал(а):Позднее он мне выдал что «у мужчины до 30 лет нет мозга».
Вы контактёр, а выходить на тонкие планы со страстями очень опасно, потому что контакт пойдёт с эгрегорами страстей и эту навалившуюся силу будет уже сложно удерживать. Что наверное и произошло.Марфа_М писал(а):Ну вообще то вся та ситуация это был вопрос жизни и смерти, а не то что кто-то сломал мне куличик.
Мне потом видимо сломали энергетический контур, чтобы я смогла с этим справиться,
Потому что у меня были такие боли, когда что-то болит вокруг меня.
Для ребенка его куличик то же целый мир...Марфа_М писал(а):Ну вообще то вся та ситуация это был вопрос жизни и смерти, а не то что кто-то сломал мне куличик.соль22 писал(а):Тебе уж скоро полтинник, а ты все в песочнице "Мама он сломал мой куличик!!!! Мама, мам, МАААМ..."Марфа_М писал(а):Позднее он мне выдал что «у мужчины до 30 лет нет мозга».
Мне потом видимо сломали энергетический контур, чтобы я смогла с этим справиться,
Потому что у меня были такие боли, когда что-то болит вокруг меня.
..бережно и постепенно, а то могли и сразу прихлопнуть.Марфа_М писал(а):Я благодарю пространство, проводников, всех участников, за то что дали возможность осознать и почувствовать».
Не,Янтарь писал(а):..бережно и постепенно, а то могли и сразу прихлопнуть.Марфа_М писал(а):Я благодарю пространство, проводников, всех участников, за то что дали возможность осознать и почувствовать».
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 17 гостей