Список разделов › Прочее › Беседка
В моей антипригарной сковороде жарится все, включая блины. Любых размеров и толщины. И так оно на любой антипригарной сковороде, если она не испорчена.Марфа_М писал(а):Для блинов нужна отдельная специальная сковородка, с хорошим покрытием, не покарябанная.
И лучше не жарить ничего на этой сковороде, кроме блинов.
Да, все дело в тесте, а испечь можно на любой сковороде. Как раньше-то люди пекли, когда не было никакой антипригарной посуды.Марфа_М писал(а):А проблема почти всегда в другом месте - в тесте.
Марфа_М писал(а):а что, тебя травмировали, ответив?mimo писал(а):Марфа_М писал(а):У меня есть привычка отвечать с использованием тех же самых слов.
Марфа_М, я тут причём,?
все хорошоmimo писал(а):Марфа_М, можно без загадок?
Марфа_М писал(а):все хорошоmimo писал(а):Марфа_М, можно без загадок?
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):все хорошоmimo писал(а):Марфа_М, можно без загадок?
Марфа_М, продолжаешб плести свои интриги... Сиотри, чтобы не обернулось против тебя.
Как кот Леопольд!)))))Samersen писал(а):mimo, а ты добрый?
у меня нет злости.mimo писал(а):Марфа_М, злость твоя не знает границ. Остановись.
Samersen писал(а):mimo, а ты добрый?
Марфа_М писал(а):у меня нет злости.mimo писал(а):Марфа_М, злость твоя не знает границ. Остановись.
Не приписывай мне свои фантазии.
Приписывать мне злость - это провокация.
Твой обычный прием.
Это все равно что я сказала бы -
твоя подлость не знает границ, остановись.
После чего тебе остается либо оправдывать, либо отвергать, либо еще что-то делать - но начинать крутиться вокруг "подлости".
"пЭтриоты", все заодно!))))))mimo писал(а):Samersen писал(а):mimo, а ты добрый?
Samersen, ты тут причём? Кио тебя трогал?
БОГОМ вам данный! )))))Samersen писал(а):mimo, ты Ангел?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей