Список разделов › Прочее › Беседка
Я о другом историческом периоде. О странах СЭВ. Точнее - о их жителях, боПапа_Карло писал(а):Вон у нас есть целая страна мечтателей по ЕС. Сводки СВО то посмотри
Между чем разные пропорции?Папа_Карло писал(а):1. Между ними разные пропорции.
2. Разные сакральности.
3. Разная этитка
4. Разная кровь, вместилище души.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Более менее внятно, мы можем говорить только о русском православии.
Brittany писал(а):Между чем разные пропорции?
Что значит, разная кровь?
17:11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает;
17:12 потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови.
Brittany писал(а):Ах да. Проектировщики. Или планировщики?
Не-не. Не надо, спасибо.Папа_Карло писал(а):Питер Тиль. Вот он написал статью "Штрауссианский момент". Можешь сама почитать и посмотреть как они мыслят и что думают о будущем.
Brittany писал(а):Не-не. Не надо, спасибо.
Brittany писал(а):Всё дело в генотипах?
Генотип, Папо Карло, имеет лишь тенденцию развития твоей материальной оболочки.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Всё дело в генотипах?
Вспомни еще, что ни один из Мауглей, человеком не стал. Значит не только генотип.
Чтобы наконец-то (!)понять, с кем мы имеем дело, совсем необязательноПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не-не. Не надо, спасибо.
Зря, очень толковая статья. И понятно с кем мы имеем дело и в какое будущее они поведут.
Я это и не забываю.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Всё дело в генотипах?
Вспомни еще, что ни один из Мауглей, человеком не стал. Значит не только генотип.
Вритани не хочу вас обидеть.Brittany писал(а):Чтобы наконец-то (!)понять, с кем мы имеем дело, совсем необязательноПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Не-не. Не надо, спасибо.
Зря, очень толковая статья. И понятно с кем мы имеем дело и в какое будущее они поведут.
читать эту статью.Я это и не забываю.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Всё дело в генотипах?
Так зачем ты генотип вспомнил? С какой целью? Или - к слову?
Brittany писал(а):Чтобы наконец-то (!)понять, с кем мы имеем дело, совсем необязательно
читать эту статью.
Грузин во главе России и русского народа, как лис в курятникеПапа_Карло писал(а):Сталинский СССР со странами социализма благополучно просрали.
Природа человека не изменилась.Папа_Карло писал(а):Вопрос о человеческой природе
Young писал(а):Грузин во главе России и русского народа, как лис в курятнике
monroe писал(а):Просто они перестали быть ключевыми.
Ну он же не был царем России, как СталинПапа_Карло писал(а):Князь Багратион тоже был грузин. Для тех, кто в танке.
В 1932 году был уничтожен монумент на батарее Раевского, могила Багратиона была разрушена, а его останки выкинуты. В 1985—1987 годах памятник восстановили, среди мусора были обнаружены фрагменты костей Багратиона,
Это конечно важно для советской власти, уничтожающей религию в стране под кореньПапа_Карло писал(а):В отличие от вас он получил полноценное православное духовное образование.
Young писал(а):Это конечно важно для советской власти, уничтожающей религию в стране под корень
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей