Список разделов › Прочее › Беседка
Ромовый огонь писал(а):Янг!
Чувства и страсти это разное
РАЗНОЕ
Зарегистрированный писал(а):Вот к примеру, Димка, ещё мальчик, пришёл в школу.
Ну уровень, конечно, как у всех димок. )))
Единственное, что его в данный момент интересует- это кнопка, лежащая у него в кармане.
- Спойлер
- Он прокрадывается к учительскому столу, Марь Иванны. незаметно для других подладывает ей кнопку на стул и с радостным визгом убегает к себе на заднюю парту. Садится и ждёт.
Прозвенел звонок. Заходит МарьИванна. Здоровается. Подходит к столу.
Глаза Димки, начинают гореть, он прижимается к парте и в этом положении тянется вперёд, пытаясь не упустить ни одной мелочи.
Марь Иванна, кладёт сумочку и журнал на стол, поправляет стул, и начинает садится ...
Димон в предвкушении чуда, открывает рот, глаза его ещё больше расширяются, дыхание задерживается и в конце вообще перестаёт дышать...
Марь Иванна садится. Но тут же вскакивает крича от боли.
-Есть!!! - вырывается у Димки!
Он, больше не в состоянии сдерживать свои эмоции и делает характерный жест, поднимая под партой кулак вверх!
Лицо его блаженно. Внутри него счастье и радость. Смысл и назначение жизни - выполнены.
-Димочка, это ты подложил кнопку? - спрашивает Марь Иванна, строго глядя ему в глаза.
-Нет. - опускает глаза Дмитриг, и пытается понять куда их спрятать, чтоб не выдать свою радость.
-А давайте посмотрим запись камеры видеонаблюдения. - строго глядя поверх очков, говорит Марь Иванна.
"... млять!? Как-же я про камеру забыл!?" - в ужасе думает Дмитриг, вспоминает Отца, что порол его совсем недавно, и животный позыв по большому заставляет его вылететь из класса.
"Как же соврать, что это меня заставили подложить кнопку?" - думает Дмитриг, сидя на толчке. пытаясь выбрать лучший вариант из тех, где ему придётсчя выбирать между ...
[Конец первой части, трилогии "Счастье и радость Димочки Д."]
Удачи на работе!!!Dmitrig. писал(а):На работу завтра
Всем желаю добра.
Ромовый огонь писал(а):Извращенец какой то этот Зарегестрированный
- Спойлер
- Себя описал
Как обычно, про сиськи? )))))))))Dmitrig. писал(а):Young писал(а):показывала))) но не свои
Ну вот моя реальная фотка:Зарегистрированный писал(а):Ромовый огонь писал(а):Дмитриг осел
Ты сказал Пони что у нее ножки красивые в черных кожаных брюках в облипку
На фото где коньки?
Самокритично.
А фотки...
Таких фоток я тысячу сейчас найду!
Вот эти, не на коньках мне больше понравились!)))
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 1:01:Сам себе уделишь внимания - никто не уделит? ))))))))))FlutterShy писал(а):А тебя бесит, что я уделяю внимание ему а не тебе?
ЯТъ! Мне сорок лет! Или ты считаешь, для женщины - это мало?Зарегистрированный писал(а):А скажите, FlutterShy, для какой конкретной цели вы оголили правую грудь и накачали губы?
Моей начальнице в Алма-Ате 60.FlutterShy писал(а):ЯТъ! Мне сорок лет! Или ты считаешь, для женщины - это мало?Зарегистрированный писал(а):А скажите, FlutterShy, для какой конкретной цели вы оголили правую грудь и накачали губы?
FlutterShy писал(а):ЯТъ! Мне сорок лет! Или ты считаешь, для женщины - это мало?Зарегистрированный писал(а):А скажите, FlutterShy, для какой конкретной цели вы оголили правую грудь и накачали губы?
какой ужас.FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, послушай вот это :
Зарегистрированный писал(а):Зарегистрированный писал(а):
Вот к примеру, Димка, ещё мальчик, пришёл в школу.
Ну уровень, конечно, как у всех димок. )))
Единственное, что его в данный момент интересует- это кнопка, лежащая у него в кармане.
Он прокрадывается к учительскому столу, Марь Иванны. незаметно для других подкладывает ей кнопку на стул и с радостным визгом убегает к себе на заднюю парту. Садится и ждёт.
Прозвенел звонок. Заходит МарьИванна. Здоровается. Подходит к столу.
Глаза Димки, начинают гореть, он прижимается к парте и в этом положении тянется вперёд, пытаясь не упустить ни одной мелочи.
Марь Иванна, кладёт сумочку и журнал на стол, поправляет стул, и начинает садится ...
Димон в предвкушении чуда, открывает рот, глаза его ещё больше расширяются, дыхание задерживается и в конце вообще перестаёт дышать...
Марь Иванна садится. Но тут же вскакивает крича от боли.
-Есть!!! - вырывается у Димки!
Он, больше не в состоянии сдерживать свои эмоции и делает характерный жест, поднимая под партой кулак вверх!
Лицо его блаженно. Внутри него счастье и радость. Смысл и назначение жизни - выполнены.
-Димочка, это ты подложил кнопку? - спрашивает Марь Иванна, строго глядя ему в глаза.
-Нет. - опускает глаза Дмитриг, и пытается понять куда их спрятать, чтоб не выдать свою радость.
-А давайте посмотрим запись камеры видеонаблюдения. - строго глядя поверх очков, говорит Марь Иванна.
"... млять!? Как-же я про камеру забыл!?" - в ужасе думает Дмитриг, вспоминает Отца, что порол его совсем недавно, и животный позыв по большому заставляет его вылететь из класса.
"Как же соврать, что это меня заставили подложить кнопку?" - думает Дмитриг, сидя на очке, пытаясь выбрать лучший вариант из тех, где ему придётся выбирать между ...
[Конец первой части, трилогии "Счастье и радость Димочки Д."]
Samersen писал(а):Зарегистрированный, это не она. Очередной образ.
Фото откуда-то стырено.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 2:59:
Ноги ужасные там кстати. Промежность и узкие внизу.
Зарегистрированный писал(а):о, Господи.
А скажите, FlutterShy, для какой конкретной цели вы оголили правую грудь и накачали губы?
особенно нижнюю...
Ой! Себя сейчас снимаю и все равно «старенная»Samersen писал(а):Зарегистрированный, это не она. Очередной образ.
Фото откуда-то стырено.
Добавлено Ср, 25 декабря 2024, 2:59:
Ноги ужасные там кстати. Промежность и узкие внизу.
А с какой конкретно целью Вы показали нам левую сиську?FlutterShy писал(а):Ой! Себя сейчас снимаю и все равно «старенная»
- Спойлер
С глянцевых журналов все такиеЗарегистрированный писал(а):Сущность одна и та же - бесноватая
А что в этом плохого?Зарегистрированный писал(а):А с какой конкретно целью Вы показали нам левую сиську?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей