Список разделов › Прочее › Беседка
ой боюсь боюсьИ-Горёк писал(а):Мммм ви будете у меня в игнореМаМаМаШи писал(а):уточню, уточнение...трансформироватьРомовый огонь писал(а):но уточняю, что отдавать можно не только светлые энергии) но и разрушительные у кого что в избытке и кто на каких сидит
Зачем мне ее ранить.Ромовый огонь писал(а):И-Горек, так да
Марфа, вот раз хоть скажи матери в Гневе- _ пошла ты нафиг- ты лишила меня самого главного- Любви Матери_ той, которая априори заложена в мир и дала мне только отторжение( то есть ненависть). Как мне бл-ь с эти м теперь жить дальше? Ты обнимала меня? качала на ручках, пела колыбельку и утешала, ВСЕГДА защищала меня? Ты вообще зачем меня родила? Залетела, хотела удержать мужа, боялась аборта без наркоза, осуждения? Где в всем этом Любовь? Почему я должна любить тебя? НЕТ!
Вот это Гнев, который ты прячешь . Так выпусти его, чего боишься?
Ой, Что-то я слаба представляю, такую картину, а главное с таким текстом..Ромовый огонь писал(а):Марфа, вот раз хоть скажи матери в Гневе- _ пошла ты нафиг- ты лишила меня самого главного- Любви Матери_ той, которая априори заложена в мир и дала мне только отторжение( то есть ненависть). Как мне бл-ь с эти м теперь жить дальше? Ты обнимала меня? качала на ручках, пела колыбельку и утешала, ВСЕГДА защищала меня? Ты вообще зачем меня родила? Залетела, хотела удержать мужа, боялась аборта без наркоза, осуждения? Где в всем этом Любовь? Почему я должна любить тебя? НЕТ!
У меня нет на нее злости.Ромовый огонь писал(а):дело не в поору, сказать можно и тихо
боишься
злость у тебя есть- но ты выплескиваешь ее здесь, где безопасно
а не на человека, который ее вызывает
вот я не понимаю, зачем давить Злость- она показывает ту грань, за которой тебе будет плохо и поэтому очень полезна
Я поражаюсь умению Гоши сказать четко, ясно и без реверансов. И видеть жизнь в ее бинарности. ну вот есть у него это, мудрость ли, не знаю. Но естьИ-Горёк писал(а):Марфа_М, у тебя есть злоба
И ты не такой хороший человек, как думаешь об себе
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 22:05:
Марфа_М, юля
Ты в общем говно полное
Прощение происходит в сердце, на чувственном образе, когда тяжелые воспоминания, превращаются в легкость и мягкость, потому что отцеплен весь эмоционально-негативный опыт, который как нитью связывал или тянулся много лет.Марфа_М писал(а):У меня нет на нее злости.
Я ее столько лет училась простить и понять,
А вы у меня какую-то злость вызываете.
Это ошибка что я думаю о себе хорошо.И-Горёк писал(а):Марфа_М, у тебя есть злоба
И ты не такой хороший человек, как думаешь об себе
Добавлено Вт, 26 ноября 2024, 22:05:
Марфа_М, юля
Ты в общем говно полное
МаМаМаШи писал(а):Тогда еще раз вопрос уже напрямую тебе в лоб?
- Какую вторичную выгоду ты имеешь от этой темы и не включай, что ты якобы не понимаешь, что это такое?
Через эту тему я перестраиваюсьМаМаМаШи писал(а):Прощение происходит в сердце, на чувственном образе, когда тяжелые воспоминания, превращаются в легкость и мягкость, потому что отцеплен весь негативный опыт, который как нитью связывал или тянулся много лет.Марфа_М писал(а):У меня нет на нее злости.
А первые 10 страниц этой темы, про твою мать, какой ты думаешь окрас имеют?
Или ты держишь окружающих за дураков, или ты подбираешь не те слова, что тебя опять ни так поняли, оказывается злости нет, есть прощение и любовь к родителям.
Тогда еще раз вопрос уже напрямую тебе в лоб?
- Какую вторичную выгоду ты имеешь от этой темы и не включай, что ты якобы не понимаешь, что это такое?
А мне кажется, Марфе приятно находится в центре внимания. Возможно, она так скачивает энергию. Посмотрела Марфу по квадрату Пифагора, у нее оказалось дефицит энергии и такие люди часто вампирятМарфа_М писал(а):Через эту тему я перестраиваюсьМаМаМаШи писал(а):Прощение происходит в сердце, на чувственном образе, когда тяжелые воспоминания, превращаются в легкость и мягкость, потому что отцеплен весь негативный опыт, который как нитью связывал или тянулся много лет.Марфа_М писал(а):У меня нет на нее злости.
А первые 10 страниц этой темы, про твою мать, какой ты думаешь окрас имеют?
Или ты держишь окружающих за дураков, или ты подбираешь не те слова, что тебя опять ни так поняли, оказывается злости нет, есть прощение и любовь к родителям.
Тогда еще раз вопрос уже напрямую тебе в лоб?
И отпускаю прежние зависимости,
Насколько это возможно
И получается на данный момент времени.
Когда человек действительно соответствует словам выше -это видно, не вооруженнымМарфа_М писал(а):Через эту тему я перестраиваюсь
Насколько это возможно
Вообщем, в моей жизни все прекрасноМаМаМаШи писал(а):Когда человек действительно соответствует словам выше -это видно, не вооруженнымМарфа_М писал(а):Через эту тему я перестраиваюсь
Насколько это возможно
взглядом. Проявляется это в других, реакциях, словах и оценках и чаще самопроизвольно, потому что меняется состояние психофизики в проявление других качеств.
Ты говорить можешь, все что угодно, но пока видны только одни сплошные хороводы претензий, в той или иной форме, то к одному, то к другому, по одному и тому же радиусу и с одними и теме же вибрациями.
А все твои мимикрирования,только в твоей голове и железобетонной картине мира.
Все остальное хоть обговорись -НЕ ВЕРЮ!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей