Список разделов › Прочее › Беседка
Слов нет. Твоей подруге можно только посочувствовать.Марфа_М писал(а):И ты прикинь все это из-за долбоеба мужа, у которого развилась мания величия...Сара 17 писал(а):С твоих слов, я поняла, что эта сестра просто из такой породы, что сядет на шею по любому. А что помогли. Она же работать пошла, не на халяву. Думаю, она ещё, видимо, думала, что сестра, близкий родной человек....... ну как бы такие сантименты, а оказалось такое
Что типо, в нем видят только кошелек...
Хотя сам ни в чем особо не участвовал и откупался деньгами.
И тут он решил всех воспитать отсуствием денег....
Посмотреть, как они выживут без него... достаточно ли они его ценят и уважают...
да не говори.Сара 17 писал(а):Слов нет. Твоей подруге можно только посочувствовать.
Добавлено спустя 37 секунд:
Какая у нее судьба, что ее предают самые близкие люди
Нет, эта Близнецы, а ее б.муж Водолей.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
а это не та подруга, про которую ты рассказывала, вроде рыба и что она сама начала муда в молодости обхаживать и вроде он был музыкантом каким-то?
Близнецов часто пытаются использовать, потому что они дружелюбные и открытые к людям, а люди это воспринимают как слабостьМарфа_М писал(а):Нет, эта Близнецы, а ее б.муж Водолей.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
а это не та подруга, про которую ты рассказывала, вроде рыба и что она сама начала муда в молодости обхаживать и вроде он был музыкантом каким-то?
То что она Близнецы, наверное ее спасает как-то... более легкое все же отношения ко всему... как она шутит и матом разговаривает смешно...
Рыба эмигрировала в Германию.
Очень грустно становится, если ты видишь, что человека не за что уважать...Звёздочка писал(а):Марфа_М, развод это та ещё лажа.Мать тоже,мне кажется,не смогла оправиться за все годы.Я этого побаивалась и тянула.И вот ситуация сама решилась в моём случае.
Я про то,что в ситуации поставлена точка.Это большая разница с разводом,т.к.отец при каждом упоминании матери говорил-"не поминай мне её,сам не знаю как прожил столькотлет".Мать тоже чего-то там его костерила.Я на себе это всё прожила и своим детям такого не хотелось,однозначно.Марфа_М писал(а):Очень грустно становится, если ты видишь, что человека не за что уважать...Звёздочка писал(а):Марфа_М, развод это та ещё лажа.Мать тоже,мне кажется,не смогла оправиться за все годы.Я этого побаивалась и тянула.И вот ситуация сама решилась в моём случае.
Ей пришлось это делать,т.к.поддержки нет.Марфа_М писал(а):Она дружелюбная и уступчивая.
Если бы я поймала столько унижений, даже не знаю, как бы пережила, наверное никак.
Притом что этот муж - она ему во всем помогала, они с института вместе, с ее помощью поднялся...
А потом из него полезло...
И она как-то даже могла с ним потом общаться и что-то обсуждать.
Меня если обидеть - я не могу разговаривать.
ну ей помогла все же сестра - тут же взяла на работу.Звёздочка писал(а):Ей пришлось это делать,т.к.поддержки нет.
Да, это качества близнецов, такая уступчивость. Но это не слабость, а скорее дипломатичность, нежелание ухудшать отношения, желание мира. Но люди этого не понимают и пытаются использовать. Я тоже могу долго терпеть, но в итоге часто в конце делаю какую-нибудь гадость, причём долго планирую и крупнуюМарфа_М писал(а):Она дружелюбная и уступчивая.
Если бы я поймала столько унижений, даже не знаю, как бы пережила, наверное никак.
Притом что этот муж - она ему во всем помогала, они с института вместе, с ее помощью поднялся...
А потом из него полезло...
И она как-то даже могла с ним потом общаться и что-то обсуждать.
Меня если обидеть - я не могу разговаривать.
Уже хорошо.Марфа_М писал(а):ну ей помогла все же сестра - тут же взяла на работу.Звёздочка писал(а):Ей пришлось это делать,т.к.поддержки нет.
И родители -взяли на себя младшую дочь, она еще в садике была, чтобы мать смогла полноценно работать.
Наверное, ещё и переходный возраст, особенно опасноМарфа_М писал(а):а у старшей дочери от всей этой ситуации сдвинулась крыша и она стала сбегать из дома, год ее лечили у психиатра.
Ну сначала он просто ушел жить в другое место и лишил их денег.Сара 17 писал(а):Марфа_М,
муж этот просто нет слов. А на алименты то на него нельзя подать?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя