Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#741 Вираха » Чт, 4 мая 2023, 22:10

monroe писал(а):Я никак не могу вспомнить, кто у меня унёс очень красивую трость-шлёпалку
А откуда она у вас взялась, помните?
Любопытно.
:roll:
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#742 Марфа_М » Чт, 4 мая 2023, 22:13

Вот сейчас шлепнула старшего сына. Он сказал - спасибо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#743 monroe » Чт, 4 мая 2023, 22:15

Вираха писал(а):
monroe писал(а):Я никак не могу вспомнить, кто у меня унёс очень красивую трость-шлёпалку
Любопытно.
Я её купила в магазине игрушек для взрослых.
Дарлинг, со мной в подъебцУ играть чревато, вы просто не в курсе. Я вас на подлёте пердуперждаю.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#744 monroe » Чт, 4 мая 2023, 22:15

Марфа_М писал(а):Вот сейчас шлепнула старшего сына. Он сказал - спасибо.
Мальчик вырос :-D :-D
monroe F
Аватара

#745 Вираха » Чт, 4 мая 2023, 22:21

monroe писал(а):Я её купила в магазине игрушек для взрослых.
Дарлинг, со мной в подъебцУ играть чревато, вы просто не в курсе. Я вас на подлёте пердуперждаю.
У меня и не было такого намерения.
Писала вам из абсолютной симпатии и искреннего интереса.
Вираха F

#746 СТ » Чт, 4 мая 2023, 22:23

monroe писал(а):Я её купила в магазине игрушек для взрослых.
дай Вирахе адрес, интересуется.
У меня от папы осталась ногайка. Но это необходимо для других целей - дома было 2 огромные собаки.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#747 Вираха » Чт, 4 мая 2023, 22:26

СТ писал(а):дай Вирахе адрес, интересуется
Зачем мне адреса, у меня в пешей доступности не один специальный магазин.
Человек уже ответил на то, о чём я спросила.
Вираха F

#748 monroe » Чт, 4 мая 2023, 22:28

СТ писал(а):дай Вирахе адрес, интересуется.
А толку-то? Как только начался бардак с валютами прошаренные люди пошли опустошать секс-шопы. Там теперь как-то жиденько, не изящно. Одни пояса с чулками и подобная хрень чтобы уж наверняка продать.
monroe F
Аватара

#749 СТ » Чт, 4 мая 2023, 23:05

monroe писал(а):Как только начался бардак с валютами
эээ.... они таким способом валюту добывают?!
СТ

#750 monroe » Чт, 4 мая 2023, 23:07

СТ писал(а):
monroe писал(а):Как только начался бардак с валютами
эээ.... они таким способом валюту добывают?!
:-D нет, просто хорошие игрушки от валюты зависят
monroe F
Аватара

#751 СТ » Чт, 4 мая 2023, 23:27

monroe писал(а):просто хорошие игрушки от валюты зависят
н-да... импортозамещение хромает!
СТ

#752 iriss » Пт, 5 мая 2023, 6:53

Марфа_М писал(а):Вот сейчас шлепнула старшего сына. Он сказал - спасибо.
Хорошее воспитание)

Добавлено спустя 53 секунды:
monroe писал(а):
Вираха писал(а):
Любопытно.
Я её купила в магазине игрушек для взрослых.
На подлете))) тематическая вечеринка)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Не знаю почему я именно это отрывок привела, видимо затмение сказывается, там много интересного, кстати. Может сегодня ещё процитирую.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#753 Папа_Карло » Пт, 5 мая 2023, 9:54

Вираха писал(а):Зачем мне адреса, у меня в пешей доступности не один специальный магазин.

Тема досконально изучена. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#754 monroe » Пт, 5 мая 2023, 10:48

Папа_Карло писал(а):
Вираха писал(а):Зачем мне адреса, у меня в пешей доступности не один специальный магазин.

Тема вообще не изучена. У меня вот возникла мысль заполнить пробелы в своём секс-просвете. Читаешь и слушаешь мужчин - они относятся к текущему сексу в своей жизни скажем так...со снисхождением.

Читала вчера про китайскую правительницу Цыси. Вся жизнь китайского императора была построена вокруг того самого. Расписание опять же таки :-D график. При императорском сексе обязательно присутствовал советчик, который процесс записывал.
Легла спать в лёгком офигении.
monroe F
Аватара

#755 Вираха » Пт, 5 мая 2023, 11:17

Папа_Карло писал(а):

Некий интерес имеется, да.
Но с точки зрения ПРЕДМЕТОВ он можно сказать отвлечённый, не для личного применения.
В один из этих магазинов зашли с мужем как-то раз, из любопытства, ничего не купили.
Ещё, помнится, были в музее эротики где-то в Скандинавии. Но там мне не удалось всё осмотреть... на экране демострировалось видео с извращениями, от которого меня затошнило.
Ещё помню, интересовалась эстетикой связывания, японское искусство такое есть. Вот самой связанной быть как-то не тянет, но сама эстетика любопытна.

Фильмы ещё смотрела, на бдсм тематику.
И однажды разобралась в природе своего интереса. Оказалось, он не связан с антуражем, привлекал некий дух за всем этим, и я поняла какой.
В этом смысле да, личная тема можно сказать изучена досконально.
Вираха F

#756 Янтарь » Пт, 5 мая 2023, 13:58

Прочитала 37 страниц из книги, на которую ссылалась Ирисс. Неплохая книга - познавательная, интересно написанная. Да, с американским менталитетом, настроем, но это не меняет интересных разборов упомянтых в ней людей. Что интересно, я всегда так мыслила, как автор пишет - в том плане, что считала, что за каждым проявлением потребности у людей, в том числе и сексуальной, может много чего стоять. Это все какие-то личностные потребности, которые люди пытаются компенсировать через секс. И наобщавшись с самыми разными мужчинами в своей жизни, видела этому только подтверждение. Теперь многие, если мне пишут, меня уже принимают за психолога, хотя я говорю, что я всего лишь художник. В интернете, кстати, такое не редкость - пишет кто-то, просто ради разговора. Хочется поговорить о сокровенном, в интернете ведь больше анонимности, да и незнакомому человеку легче в чем-то признаться. Либо же пишут просто для общения, но очень быстро разговор переходит в более глубокое и личное русло. В доинтернетные времена со мной такое случалось и на улице и по телефону. Мне иногда кажется, что в прошлой жизни я была каким-то исповедником, и до сих пор разные люди мне рассказывают личные и травматичные для них вещи. Читаю вот эту книгу, и прямо вспоминаю все, что слышала я. Но в этом всем можно найти пользу и для себя - через отслеживание своих реакций. Хорошо, что Ирисс поделилась, кто-то да почитает.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#757 iriss » Пт, 5 мая 2023, 14:08

Янтарь писал(а):Прочитала 37 страниц из книги, на которую ссылалась Ирисс. Неплохая книга - познавательная, интересно написанная. Да, с американским менталитетом, настроем, но это не меняет интересных разборов упомянтых в ней людей. Что интересно, я всегда так мыслила, как автор пишет - в том плане, что считала, что за каждым проявлением потребности у людей, в том числе и сексуальной, может много чего стоять. Это все какие-то личностные потребности, которые люди пытаются компенсировать через секс. И наобщавшись с самыми разными мужчинами в своей жизни, видела этому только подтверждение. Теперь многие, если мне пишут, меня уже принимают за психолога, хотя я говорю, что я всего лишь художник. В интернете, кстати, такое не редкость - пишет кто-то, просто ради разговора. Хочется поговорить о сокровенном, в интернете ведь больше анонимности, да и незнакомому человеку легче в чем-то признаться. Либо же пишут просто для общения, но очень быстро разговор переходит в более глубокое и личное русло. В доинтернетные времена со мной такое случалось и на улице и по телефону. Мне иногда кажется, что в прошлой жизни я была каким-то исповедником, и до сих пор разные люди мне рассказывают личные и травматичные для них вещи. Читаю вот эту книгу, и прямо вспоминаю все, что слышала я. Но в этом всем можно найти пользу и для себя - через отслеживание своих реакций. Хорошо, что Ирисс поделилась, кто-то да почитает.
Спасибо за отзыв.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#758 Марфа_М » Пт, 5 мая 2023, 15:22

Янтарь писал(а):Прочитала 37 страниц из книги, на которую ссылалась Ирисс. Неплохая книга - познавательная, интересно написанная. Да, с американским менталитетом, настроем, но это не меняет интересных разборов упомянтых в ней людей. Что интересно, я всегда так мыслила, как автор пишет - в том плане, что считала, что за каждым проявлением потребности у людей, в том числе и сексуальной, может много чего стоять. Это все какие-то личностные потребности, которые люди пытаются компенсировать через секс. И наобщавшись с самыми разными мужчинами в своей жизни, видела этому только подтверждение. Теперь многие, если мне пишут, меня уже принимают за психолога, хотя я говорю, что я всего лишь художник. В интернете, кстати, такое не редкость - пишет кто-то, просто ради разговора. Хочется поговорить о сокровенном, в интернете ведь больше анонимности, да и незнакомому человеку легче в чем-то признаться. Либо же пишут просто для общения, но очень быстро разговор переходит в более глубокое и личное русло. В доинтернетные времена со мной такое случалось и на улице и по телефону. Мне иногда кажется, что в прошлой жизни я была каким-то исповедником, и до сих пор разные люди мне рассказывают личные и травматичные для них вещи. Читаю вот эту книгу, и прямо вспоминаю все, что слышала я. Но в этом всем можно найти пользу и для себя - через отслеживание своих реакций. Хорошо, что Ирисс поделилась, кто-то да почитает.
Тоже решила почитать эту книгу, действительно интересно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#759 Папа_Карло » Пт, 5 мая 2023, 17:52

monroe писал(а):так...со снисхождением.

Эо типа, в зависимости от позы..."надо бы потолок побелить" или " пора перекрасить плинтус"? Впрочем-это скорее женская тема.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#760 monroe » Пт, 5 мая 2023, 18:11

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):так...со снисхождением.

Эо типа, в зависимости от позы..."надо бы потолок побелить" или " пора перекрасить плинтус"? Впрочем-это скорее женская тема.
:huh: мужики не довольны, а тема женская?
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка