Список разделов › Прочее › Беседка
Да все вокруг бяки, только Samersen весь в белом и с цветком в петлице.Samersen писал(а):Мадера сладко стелет
Ты в сериалах рассматриваешь, я на Ютубе.Alice писал(а):Samersen, а какие у тебя цели, рассматривать Лолиток в Ютубе?
Я Лолиток в сериалах не рассматриваю.Samersen писал(а):Ты в сериалах рассматриваешь, я на Ютубе.Alice писал(а):Samersen, а какие у тебя цели, рассматривать Лолиток в Ютубе?
Сериалы не могу смотреть.
У тебя не получится быть, как Мадера.Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 14:29:
Alice, если б я был как Мадера, вам скучно стало от приторности
Мужичков значит рассматриваешьAlice писал(а):Лолиток в сериалах не рассматриваю
Так сериалы разные бывает, сейчас дже наши сериалы очень хорошие делают.Samersen писал(а):Мужичков значит рассматриваешьAlice писал(а):Лолиток в сериалах не рассматриваю
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 14:47:
Alice, Ютуб лучше. Вот посмотрел бой Федора Емельяненко.
Впечатлений больше чем от 2 часов пустого сериала
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 14:48:
Alice, Мадера очень сладкий, поэтому он ваш
Послушала начало, очень атмосферно. Вспомнился Джармуш с его "Мертвецом", такое же настроение.Samersen писал(а):понравился такой образ.
С чего это ты взял? Ничего подобного, мы уже вышли из того возраста когда верили только словам. Но лучше уж позитивные слова чем негативные, согласись.Samersen писал(а):iriss, вам главное по ушам ездить и вы будете любить. Любите, чтож с вас взять.
Винегрет, хорошая идея. Только здесь капусты хорошей солёной не найдёшь.Вираха писал(а):veravelios писал(а):Сейчас на оливье буду резать овощи и проч.
Вчера вечером нарезала овощей для винегрета, получилась такая огромная миска, что думала: кто ж это всё съест? а сейчас смотрю на остатки и думаю: самой доесть, или любимым оставить?
Оставлю конечно... даю им срок до вечера.
Samersen писал(а):iriss, конечно лучше позитивно ездить по ушам
А зачем капусту в винегрет? Это какой то извращенный винегрет, заменитель огурцам.veravelios писал(а):Винегрет, хорошая идея. Только здесь капусты хорошей солёной не найдёшь.Вираха писал(а):veravelios писал(а):Сейчас на оливье буду резать овощи и проч.
Вчера вечером нарезала овощей для винегрета, получилась такая огромная миска, что думала: кто ж это всё съест? а сейчас смотрю на остатки и думаю: самой доесть, или любимым оставить?
Оставлю конечно... даю им срок до вечера.
Я ещё суп харчо сварила. У нас снег срывается , самое то.
Почему извращённый?iriss писал(а):А зачем капусту в винегрет? Это какой то извращенный винегрет, заменитель огурцам.
Да я это знаю про винегрет, но ИМХО это менее эстетично и менее вкусно. Какой то деревенский вариант.Вираха писал(а):Почему извращённый?iriss писал(а):А зачем капусту в винегрет? Это какой то извращенный винегрет, заменитель огурцам.
Капуста - это тоже овощ, как и огурец. В солёном виде и то, и другое - это соленье.
В технологических картах допускается или выбор соленья, или их комбинация (т.е. можно и огурцов дать, и капусты).
Добавлено Вс, 5 февраля 2023, 15:56:
У меня именно такой Бёрнер сейчас, фиолетовый. Раньше был оранжевый, но куда-то делся.
tiss78 писал(а):но нет плододержателя, потому и режусь.
я купила овощерезку тренд https://borner.ru/catalog/slicers/trend/6150/?oid=6192tiss78 писал(а):Бриджит, а дай ссылку, какую именно купила, если есть возможность.
У меня есть типа такой, но не особо я довольна - то ногти ломаю, то костяшки пальцев режу.
Давно покупала, в супермаркете, наверное недорогая, не помню уже.
СпасибоBridget писал(а):я купила овощерезку тренд
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 15 гостей