Список разделов › Прочее › Беседка
У нас пирожок с повидлом стоил 5 копеекCYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Помню, мне нужны были 3 рубля 20 копеек…
Кажется столько у нас в школе стоили завтраки с обедами на неделю.
Да она везде находит. В баре меньше пьёт, потому что я не разрешаю на работе бухать.scarly писал(а):veravelios, если она алкоголик, то бар не самое лучшее место работы, согласись.
scarly,scarly писал(а):Сара 17, я б в кино хотела сняться.
В массовке снималась несколько раз, но давно.
А сейчас я больше залипаю на фильмы, а не на книги, это раньше была читарь.
И вот иногда так тянет в тот фальшивый мир...
Но он хоть по честному фальшивый.
Честное вранье.
Лучше чем сейчас лживая правда со всех сторон, когда все проталкивают свои интересы, говоря об общем благе.
Устала я от такой правды. Чисто морально. Хочу в кино.
И потенциал тоже у каждого есть. Просто сфера его выражения у каждого может быть своя. Кому книги писать или рисовать, кому пироги печь или еще что-то делать. Главное - слышать себя, чувствовать, а там дело пойдет. Можно даже ничего конкретного не делать, а просто в себе что-то открывать периодически. С каждым разом глубже, с другого угла, с нового витка. Творческий труд часто этому способствует. А если нужны стимулы, то лучше, конечно, обращаться к здоровым стимулам. К нездоровым многие обращались от неустроенности, стрессов. Тем более что творческий труд тоже сам по себе непростой, очень энергоемкий, и если нервная система не в порядке, многие ищут одновременно и допинг, и успокоение.Сара 17 писал(а):Чтобы раскачивать, надо иметь этот потенциал, который надо раскачать. Например, Ван Гог всё время был под кайфом, причём употреблял что о тяжёлое. И ещё всякие жизненнные испытания и передряги. Но именно благодаря этого, он так интенсивно творил, то есть без этой раскачки не было бы Ван Гога. Профессиональные издержки
Потенциал есть, но его может быть мало. Он постепенно накапливается, и, Когда-то человек сможет реализоваться в своём напосвленииЯнтарь писал(а):И потенциал тоже у каждого есть. Просто сфера его выражения у каждого может быть своя. Кому книги писать или рисовать, кому пироги печь или еще что-то делать. Главное - слышать себя, чувствовать, а там дело пойдет. Можно даже ничего конкретного не делать, а просто в себе что-то открывать периодически. С каждым разом глубже, с другого угла, с нового витка. Творческий труд часто этому способствует. А если нужны стимулы, то лучше, конечно, обращаться к здоровым стимулам. К нездоровым многие обращались от неустроенности, стрессов. Тем более что творческий труд тоже сам по себе непростой, очень энергоемкий, и если нервная система не в порядке, многие ищут одновременно и допинг, и успокоение.Сара 17 писал(а):Чтобы раскачивать, надо иметь этот потенциал, который надо раскачать. Например, Ван Гог всё время был под кайфом, причём употреблял что о тяжёлое. И ещё всякие жизненнные испытания и передряги. Но именно благодаря этого, он так интенсивно творил, то есть без этой раскачки не было бы Ван Гога. Профессиональные издержки
Ну, буйный еще не синоним творческой натуры.Сара 17 писал(а):В основном, люди всё обычные. Настоящих буйных мало
Да, от внутренней потребности как-то себя самовыражать тоже зависит. Хотя она в той или иной мере тоже есть у всех. Просто многое неосознано или многое прибито разными установками.Сара 17 писал(а):Потенциал есть, но его может быть мало. Он постепенно накапливается, и, Когда-то человек сможет реализоваться в своём напосвлении
Про буйных это был сарказмЯнтарь писал(а):Ну, буйный еще не синоним творческой натуры.Сара 17 писал(а):В основном, люди всё обычные. Настоящих буйных мало
о.
Так и артисты часто именно такие, на сцене одни, а в жизни совсем другие, могут быть закрытыми или очень застенчивыми. Это как бы разные формы жизниscarly писал(а):Сара 17, так на миру и смерть красна.
Если б ты знала, какой я жёсткий интроверт и даже социопат на самом деле.
Для общение это всегда барьер, который надо преодолевать.
И хоть в торговле я всегда была на хорошем счету именно из за того, что могу общаться, вызываю доверие, и все такое, но по большому в экставерта я превращаюсь только на пару с коньяком, образно говоря.
Не, то, что я выдаю на форум, и то, что реал - две большие разницы.
В реале я часто даже время для похода на улицу выбираю, когда людей нет. Чтоб никого не видеть, и меня никто не видел.
Летом в 4 утра гуляю не только из за жары.
Я бы сказала, что тут просто разное качество энергии. А так-то творчество разное бывает, как и люди.Сара 17 писал(а):Но творческой личности точно нужно быть намного энергетичнее, чем остальным
А что, она платит за аренду жилья и ей хватает денег еще на жизнь?veravelios писал(а):Нет там такой темы - пожить за чужой счёт.
Нет, это было кукла. Мне было лет 11-12 и я очень хотела конкретную куклу. Ходила и постоянно на неё смотрела в магазине. Родители сказали, что нефик, ты уже большая куклы покупать. И тогда спустя недели две я нашла эти деньги.CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Помню, мне нужны были 3 рубля 20 копеек…
Кажется столько у нас в школе стоили завтраки с обедами на неделю.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей