Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, у всех разные ситуации, не суди со своей.Y-ina писал(а):великое дело - поехать отдыхать.
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты,iriss писал(а):СТ, а не Вы на Дмитровской в метро пробегали? Очень похожа. Около 10.СТ писал(а):Samersen, пиво в обед в офисе? фи, поручик))
Спасибо, но я не люблю уборку, это необходимость.Y-ina писал(а):я бы наняла скарлетт к себе в домработницы. жалко, что на дорогу больше потратит.
scarly писал(а):Может я тебя найму в домработницы? Ты пунктуальная и дотошная.
Я об этом тоже думала не раз и склоняюсь к мысли, что они и правда тупые. Это даже видно по поведению ряда лидеров. Великие политики остались в прошлом.Bridget писал(а):Может весь секрет в том, что Европой правят тупые люди?
Нет, это какие-то очень большие игрища.Bridget писал(а):monroe, да, это сейчас очень обсуждаемые темы в сх-сообществах. Про Шри-Ланка начали говорить еще в январе, что им трендец.
Но ладно бы Шри-Ланка или Гана. В Европе то тоже приближаются к трендецу.
Я много думала на эту тему.. Может просто они все очень ограниченные? (европейские лидеры, ведущие за собой идиотов на тему климата и выбросов). Ну, тупые. Может весь секрет в том, что Европой правят тупые люди?
Если бы Черчилля или Сталина показывали с их окружением людям так же часто, как мы видим лидеров сейчас - без всех подчисток, пересъёмок - они бы тоже перестали быть великими. Особенно если добавить до кучи практически мгновенную передачу новостей.Янтарь писал(а):Великие политики остались в прошлом.
Может и так. Хотя мне все равно кажется, что сейчас просто экстраординарная дурь циркулирует в политических кругах.monroe писал(а):Если бы Черчилля или Сталина показывали с их окружением людям так же часто, как мы видим лидеров сейчас - без всех подчисток, пересъёмок - они бы тоже перестали быть великими.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 39 гостей