Список разделов › Прочее › Беседка
это староглиняное! тебя тогда не ходило.КТБ XVI писал(а):Это на каком языке?![]()
Не, для тебя не то шо трусы, лапти для тебя даже не сниму! Ты их тутже схвойдишь!КТБ XVI писал(а):ПыСы, отвечай
Это тест на опознание тебя![]()
А я богатство увазаю! Я буржуй?Dmitrig. писал(а):Если вы буржуи,
Ну уж нет. Этак по моему номеру мне кто угодно переведёт денег, а мне потом голову ломать.Dmitrig. писал(а):нас один кабинет для всего.
Боремся с бюрократией.
Так что номер банковской карты или номер телефона,
необходимо предоставить прямо здесь.
Нет, это публичный проект.scarly писал(а):Могу только в бухгалтерию, или твоему бухгалтеру лично
Такая опасность есть, да.scarly писал(а):Этак по моему номеру мне кто угодно переведёт денег, а мне потом голову ломать.
Готовоscarly писал(а):Ладно, сейчас очки надену
Аа. До этого "из Парижа" писала. Может напишет как через Мексику в Штаты ехала.Brittany писал(а):Да есть, есть она. Пишет сюда из Чикаго.ambient писал(а):Во бреда-то нагнали. А Богини то уж нет на форуме? Ей надо премию присудить, Чупа Чупс.
пироженый обгадился?КТБ XVI писал(а):Снесли таки хорошую тему про Деда Мороза![]()
это твой самый страшный кошмарambient писал(а):Во бреда-то нагнали. А Богини то уж нет на форуме? Ей надо премию присудить, Чупа Чупс.
я таких умных дел не знаю! когото кудато прятать.FlutterShy писал(а):спрячь под спойлер
Британи бывшая форумская жена Дмитрига.ПС писал(а):вот Brittany кто знает её гадкие заслуги?
Я ведь так, тута мимо пробегаю
ПС, вы досих пор не поняли, что это список привелигерованных?ПС писал(а):Нарот!
растолкуйте мне тугодумному.
Списочек гадких есть. какими-то правилами дмитрих вертит как хотить.
А заслуги гадкие хде???
с дмитрихом замозванно-гадким понятно!
А вот Brittany кто знает её гадкие заслуги?![]()
Я ведь так, тута мимо пробегаю иногда. А тут тема гадкого прицепилась.
Есть знатоки заслуг?
или тута таки дураков полно?
думать для моей дубовой головушки тяжко!scarly писал(а):Британи бывшая форумская жена Дмитрига.
Вот и думай.
приве.. не выговолю такое!соль22 писал(а):ПС, вы досих пор не поняли, что это список привелигерованных?![]()
они просто замаскировались под лозунгом «гадких», хотя может они и гадкие… одно другому не мешает )))
Ну почему же.ПС писал(а):шо один музенек расчудесный, а другая зена болтоливая?
Неужели всё вокруг этого, как его... секса крутится?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя