Список разделов › Прочее › Беседка
Почему внушаемая? Я как-то шла, у меня были слишком сильные эмоции, так контролёры на турникетах стали реагировать и меня ловить, якобы я не заплатила за проход. Ну и ещё разные были случаи, как раз на уровне доказательств, а не внушаемости.mimo писал(а):Марфа_М, экая ты внушаемая и суеверная. Это слабости человеческие.
Марфа_М писал(а):Почему внушаемая? Я как-то шла, у меня были слишком сильные эмоции, так контролёры на турникетах стали реагировать и меня ловить, якобы я не заплатила за проход. Ну и ещё разные были случаи, как раз на уровне доказательств, а не внушаемости.
Есть в Новосибирске метро, уже лет 30 наверное как.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Почему внушаемая? Я как-то шла, у меня были слишком сильные эмоции, так контролёры на турникетах стали реагировать и меня ловить, якобы я не заплатила за проход. Ну и ещё разные были случаи, как раз на уровне доказательств, а не внушаемости.
Москва.. А в Новосибирске есть метро?
Марфа_М писал(а):Есть в Новосибирске метро, уже лет 30 наверное как.
mimo писал(а):Да, уже прочитал. Новосибирское метро с 1986 года.. )
mimo,mimo писал(а):Сара 17, это был кот или кошка? )
то говорит о том, что в основном торговлю осуществляли восточные товарищиmimo писал(а):Марфа_М, я был в Новосибирске проездом, в прошлые времена, перестроечные. Из Красноярска ехал.
Пытался на вокзале купить хлеб. Так и не нашёл. Одни лаваши. )
Сара 17 писал(а):mimo,mimo писал(а):Сара 17, это был кот или кошка? )
Тебя это сильно волнует?
Честно говоря у меня нет на это времени и желанияmimo писал(а):Сара 17 писал(а):mimo,mimo писал(а):Сара 17, это был кот или кошка? )
Тебя это сильно волнует?
Сара 17, кошки - это не коты. Будете возражать? )
Сара 17 писал(а):Честно говоря у меня нет на это времени и желания
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей