Список разделов › Прочее › Беседка
Нет любования. Ты опять своё транслируешь. Есть шок и трепетmonroe писал(а):и любование

Офигеть, какая вы молодец!!! с такими познаниями и уметь читать не обязательноLottaMarkus писал(а):Я прекрасно разбираюсь в теме. И у меня 6 машин если чтосоль22 писал(а):шили на ней один раз....
Поэтому![]()
В теме швейных машин. Все важно: и нитки и иголки, чтобы шить и не задумываться.
но о чем я, вы же все равно вырвите из контекста только то, что вам захочется
ладно, всего вам хорошего, к слову, будь вы чуть внимательнее - Марфа уже починила машинку 
Ну вот давай не будем затевать бодягу про брёвна в глазу и прочееtiss78 писал(а):Ты опять своё транслируешь.

Расслабиться, конечно.veravelios писал(а):конь не валялся. И все в расслабухе. Думаю - построить всех или самой расслабиться.

Чёта хочется порядок в доме навести. Но наверное просто перехочется )tiss78 писал(а):Расслабиться, конечно.veravelios писал(а):конь не валялся. И все в расслабухе. Думаю - построить всех или самой расслабиться.
Кому нужна эта суета кроме тебя самой?

Отличное слово, я его подзабылаveravelios писал(а):перехочется

рано еще, там строительное надо закончить и участок по уму выровнять; тогда и посадим. Но муж уже накупил семян для базилика - это святое, в этом году посадим в ящики._Tasha писал(а):его-нибудь садишь там? Лучок, например?
у Маши очень и очень большие проблемы в психологическом плане. Это вообще работа другого департамента, просто люди извне ничего в машиной жизни не изменят. "Трест может лопнуть только изнутри".tiss78 писал(а):до чего может довести легкомыслие вкупе с полным отсутствием дисциплины.
18 нижегородок продают девственность за 100 млн долларов
Нижегородские школьники начнут исполнять гимн с 25 апреля
Жительница Арзамаса погибла накануне Пасхи из-за зажженной свечи
Подросток утонул в пруду в Воскресенском районе
Более 3,3 млрд рублей на ремонт дорог получит Нижегородская область
Да, там много. Неохота расписывать, да и ни к чему это.СТ писал(а):у Маши очень и очень большие проблемы в психологическом плане. Это вообще работа другого департамента, просто люди извне ничего в машиной жизни не изменят. "Трест может лопнуть только изнутри".

Ну теперь она просто обязана что-то сшить и показатьсоль22 писал(а):Марфа уже починила машинку

Работница была столь ценная, что компания потеряла в её лице?tiss78 писал(а):Подгрызала себя потом несколько лет.
она трусы зажала с начала войныLottaMarkus писал(а):Ну теперь она просто обязана что-то сшить и показатьсоль22 писал(а):Марфа уже починила машинку
Не в этом дело. Я сама её позвала на работу, сдернула с насиженного стабильного места, а потом, на эмоциях, выпнула.monroe писал(а):Работница была столь ценная
И ты ещё обвиняешь меня, что я в твоих постах вижу чтотоэтакое?tiss78 писал(а):Не в этом дело. Я сама её позвала на работу, сдернула с насиженного стабильного места, а потом, на эмоциях, выпнула.monroe писал(а):Работница была столь ценная
Нельзя играть людьми, это серьезно.
Тисс играет людьми держите меняПредставь себя на её месте. Может быть не так смешно будет.tiss78 писал(а):Я сама её позвала на работу, сдернула с насиженного стабильного места, а потом, на эмоциях, выпнула.
согласна, это свинствоtiss78 писал(а):Представь себя на её месте. Может быть не так смешно будет.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей