Список разделов › Прочее › Беседка
почему это? думаю, ты не единственная, кто промахнулся с расчётомdobrovolya писал(а):.150 граммов просто никуда не пристроишь
очень красивыйdobrovolya писал(а):нашла один жакет с рисунком травой
monroe писал(а):почему это? думаю, ты не единственная, кто промахнулся с расчётом
dobrovolya писал(а):хмммм, даже не задумывалась...150 граммов просто никуда не пристроишь. скорее, проще скомбинировать с другими остатками и накреативничать чего-нибудь нового
сядь посередке! и доедай!veravelios писал(а):Сижу в уголочке , ем мандаринки.
Я уже сегодни побузила )Ярогор писал(а):сядь посередке! и доедай!veravelios писал(а):Сижу в уголочке , ем мандаринки.
И за это в уголочек поставили?veravelios писал(а):Я уже сегодни побузила )
Я себя сама от греха подальше)Ярогор писал(а):И за это в уголочек поставили?veravelios писал(а):Я уже сегодни побузила )
Джулия, у тебя муж такой же приколист как тыДжулия писал(а):А он сказал: все очевидно и ясно - от человека с мешком добра не жди, все это чувствуют.
Джулия писал(а):с кошками тоже хорошо. Наверное.
Лучше сразу на танке!veravelios писал(а):Джулия, можно ещё с пистолетом попробовать)
Да из танка удобно спрашивать : Шо- шо вы сказали? ( Жванецкий) Вернее : сколько- сколько?Ярогор писал(а):Лучше сразу на танке!veravelios писал(а):Джулия, можно ещё с пистолетом попробовать)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей