Список разделов › Прочее › Беседка
Про спутник заявлено, что иммунитет на 2 года.Brittany писал(а):Это так латвийские утюги проинформировали? Впрочем...Пфайзер (и прочие АстраЗенеки), вероятно,FlutterShy писал(а):katyava, потому что вакцина на год, а после болезни антитела изчезают в течении нескольких недель.
действует только год.
Все российские вакцины от ковида от 18 летCYOKK писал(а):В Латвии с 17 мая можно прививать подростков с 16 лет. Пфайзером. Разрешения родителей не требуется.
А в России детей, подростков прививают?
Это смотря у кого.Скарлетт писал(а):Про спутник заявлено, что иммунитет на 2 года.
Не, это он сейчас говорит для того чтобы заинтересовать. А так то ему это не выгодно. Выгоднее каждый год делать, а то все сделают и вакцина будет не нужна, а дивиденды то где брать?Brittany писал(а):Это смотря у кого.Скарлетт писал(а):Про спутник заявлено, что иммунитет на 2 года.
Гинцбург вообще размечтался, что м.б. на всю оставшуюся жизнь...)))
katyava писал(а):А так то ему это не выгодно.
Ну почему дурные. Может, у неё и детей организм в таком состоянии, что любое вмешательствоFlutterShy писал(а):А вчера говорили с девушкой, которая ни себе, ни своим детям прививки категорически делать не намерена. Вот такие вот дурные люди у нас тоже имеются.
Так у молодых и детей нормальный иммунный ответ. Они защищены. Но не хотят грузиться тем, что могут стать источником заражения для более слабых...FlutterShy писал(а):А вчера говорили с девушкой, которая ни себе, ни своим детям прививки категорически делать не намерена. Вот такие вот дурные люди у нас тоже имеются.
CYOKK писал(а):Так у молодых и детей нормальный иммунный ответ. Они защищены. Но не хотят грузиться тем, что могут стать источником заражения для более слабых...FlutterShy писал(а):А вчера говорили с девушкой, которая ни себе, ни своим детям прививки категорически делать не намерена. Вот такие вот дурные люди у нас тоже имеются.
Почему именно в России? Напряженность в обществе сейчас во всем мире. Наши люди просто более просвещенные (как никак наше образование считалось лучшим). На западе сказали: надо так. Всё, все под козырек и выполнять. А наши должны понять. Почему именно так, а не эдак. Критическое мышление развито сильнее.Brittany писал(а):Нынешняя ситуация связана с повышением общей напряженности в обществе, вызванной в том числе ксенофобией и особенно теорией мировых заговоров.
А ты бы хотела, чтоб у нас дефицит и народ в очередях?katyava писал(а):Смотрите на Западе дефицит вакцины, а народ в очередях. У нас готовы в рот положить и разжевать, тебе остается только проглотить
Мне все равно, я вакцину делать не буду. Но вообще хорошо, когда спрос равен предложению. Тогда хорошо всем. А то у нас уже четвертую вакцину регистрируют, а толку, если народ на имеющиеся вяло идет.Brittany писал(а):А ты бы хотела, чтоб у нас дефицит и народ в очередях?katyava писал(а):Смотрите на Западе дефицит вакцины, а народ в очередях. У нас готовы в рот положить и разжевать, тебе остается только проглотить
))
Христианинка писал(а):Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса
Ну люди видят, что даже привитых заставляют надевать маски, и у них пропадает желание прививаться. Ведь толку то... все равно пожизни в масках ходитьBrittany писал(а):Вчера на входе в метро дежурные остановили пожилого дяденьку, попросили его надеть маску,
он растерялся: "Я же прививку уже сделал!"
Не знаю, чем это закончилось,ждать не стала, пошла к эскалатору.
В магазинах пускают без масок.
katyava писал(а):Ведь толку то..
dobrovolya писал(а):а в свободной германии нежелание или даже отсутствие страстного желания вакцинироваться приравнивается к жесткой неполиткорректности
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 20 гостей