Список разделов › Прочее › Беседка
Ты слишком много думаешь )) Сочиняешь )) Не лучше просто узнать , почитать? Насколько я знаю без лестницы обходятся. Эти багажники в основном путешественники ставят.Сью писал(а):Ещё думала что там выдвижные лопасти, и оно как-то летает.
А как он открывается?Марфа_М писал(а):багажник, и он вполне удобен
Марфа_М писал(а):Сью, ну ты и деревня….
Жить на юге и не знать что это багажник, и он вполне удобен, никакие лестницы там не требуются.
veravelios писал(а):Ты слишком много думаешь )) Сочиняешь )) Не лучше просто узнать , почитать? Насколько я знаю без лестницы обходятся. Эти багажники в основном путешественники ставят.Сью писал(а):Ещё думала что там выдвижные лопасти, и оно как-то летает.
А вот почитать не догадалась.veravelios писал(а):Не лучше просто узнать , почитать?
А, поняла.Марфа_М писал(а): он открывается снаружи, там замочек, крышка снимается
Скарлетт писал(а):А когда стала дома распаковывать, обомлела - под целлофаном оказался чёрный картонный контейнер в форме гроба.
monroe писал(а):Рассматриваю ногу после пляжа - одна загорела больше, другая меньше.
ветер с солнцем светили не в туда?mimo писал(а):monroe писал(а):Рассматриваю ногу после пляжа - одна загорела больше, другая меньше.
Надо написать в жалобную книгу, за некачественную услугу.. )
Вообще, у гроба сложная форма. Не думаю, что производители черри сильно заморачивались.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А когда стала дома распаковывать, обомлела - под целлофаном оказался чёрный картонный контейнер в форме гроба.
в дизайне, самое главное суметь уйти от формы гроба. Не профи.
monroe писал(а):ветер с солнцем светили не в туда?mimo писал(а):monroe писал(а):Рассматриваю ногу после пляжа - одна загорела больше, другая меньше.
Надо написать в жалобную книгу, за некачественную услугу.. )![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей