Список разделов › Прочее › Беседка
Это не алкоголь. Это хуже.Пацифист писал(а):Девчонка упилась и еле еле стоит на ногах
Не понимает ничего
Так и с трезвыми бывает то же самое... Пьяный-то проспится.......Невидимочка писал(а):Наконец достигла такого момента (ситуации), что поняла, что разговаривать или делать что-то вместе (или самому ему) с человеком в пьяном виде абсолютно безполезно.
Трезвый когда, этот человек нормальный. Но так как в том месте где я, он "отдыхыет", я его трезвым практически не вижу.Brittany писал(а):Так и с трезвыми бывает то же самое... Пьяный-то проспится.......Невидимочка писал(а):Наконец достигла такого момента (ситуации), что поняла, что разговаривать или делать что-то вместе (или самому ему) с человеком в пьяном виде абсолютно безполезно.
)))
Так вот и поняла, после того как потестила, что незачемBrittany писал(а):Невидимочка, зачем вам такое общение.. Впрочем, дело хозяйское...
Да вот сама удивляюсь. Раньше было не совсем понятно.Brittany писал(а):Невидимочка, а что, разве без тестов непонятно?
Невидимочка,Невидимочка писал(а):Да вот сама удивляюсь. Раньше было не совсем понятно.Brittany писал(а):Невидимочка, а что, разве без тестов непонятно?
один знакомый это слишком маленькая группа опросаНевидимочка писал(а):Мысли тоже искривляются, замедляются, и вообще становятся несостыкующимися с мыслями трезвых.
Я думала, что ЭТО их цель, ан нет оказалось
Но если грамотный, то хорошо опишет и один тот же процесс который происходит в остальных.Обитель писал(а):один знакомый это слишком маленькая группа опросаНевидимочка писал(а):Мысли тоже искривляются, замедляются, и вообще становятся несостыкующимися с мыслями трезвых.
Я думала, что ЭТО их цель, ан нет оказалось
чтобы делать выводы
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, veravelios, И-Горёк, 3 скрытых и 11 гостей