Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Он в 25-30лет уже знает о тараканах,
veravelios писал(а):душных объятий.
бедный ПапоПапа_Карло писал(а):Деньги и бабы - одно и то же. Мы, мужчины, другие. Суть мужчины - в другом.
veravelios писал(а):Ага , простого вывода - какие сами , такие и сани , не додумал?))Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Обжёгшись на молоке дуем на воду ))
и в первом варианте много думал. Но о многих вещах информации тогда не было. Сейчас много уже есть.
Папа_Карло писал(а):Деньги и бабы - одно и то же. Мы, мужчины, другие. Суть мужчины - в другом.
Нет , не так. Увидела попытку управлять и слиняла )) До семейной дипломатии дело не дошло.обычный писал(а):veravelios писал(а):тебя уже классифицировал и управилВновь противостояние. ))veravelios писал(а):Такие смешные ))
Не смог победить - я победила.
Нет компромиссности, нет партнёрства двух эг, нет семейной дипломатии.
и кто же конкретно у нас вымираетПапа_Карло писал(а):Володя 11,
У меня все хорошо. Моя жизнь меня устраивает. Тему создал всего для одного человека. Мог и не создавать.
Золотые словаveravelios писал(а):Нет , не так. Увидела попытку управлять и слиняла )) До семейной дипломатии дело не дошло.обычный писал(а):veravelios писал(а):тебя уже классифицировал и управилВновь противостояние. ))veravelios писал(а):Такие смешные ))
Не смог победить - я победила.
Нет компромиссности, нет партнёрства двух эг, нет семейной дипломатии.
Я вам , мальчики так скажу - искренность, открытость - это то , что подкупает и располагает. Семейная дипломатия появляется позже. И даже не дипломатия , это что-то искусственное , это просто внимательное отношение к интересам других не из дипломатии , а потому что тебе действительно важно , чтобы каждый в семье мог реализовать важные для него вещи.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Он в 25-30лет уже знает о тараканах,veravelios писал(а):душных объятий.
Вспомнил. Мой знакомый программист долго изучал тему. Потом дама появилась. Причем пришла сама. Как то живут. Он изначально какие то условия поставил. Устанавливает правила м., а не ж.
Женщины приходят сами. В душные объятья они не идут. Ну или полные дуры идут в душные объятья.
соль18 писал(а):и кто же конкретно у нас вымирает
С 60 лет на 1000 мужчин уже 1402 женщины. А после 70 лет разрыв выглядит и вовсе устрашающе - на 1000 мужчин уже 2343 женщины.
Компромисс двух эго. )))))veravelios писал(а):И даже не дипломатия , это что-то искусственное , это просто внимательное отношение к интересам других не из дипломатии , а потому что тебе действительно важно , чтобы каждый в семье мог реализовать важные для него вещи.
Напомнил Ярогора с москалями ))Папа_Карло писал(а):monroe,
Бабы и женщины-это разное. Бабами могут быть и м.
Женя , тебя заклинило на компромиссе))обычный писал(а):Компромисс двух эго. )))))veravelios писал(а):И даже не дипломатия , это что-то искусственное , это просто внимательное отношение к интересам других не из дипломатии , а потому что тебе действительно важно , чтобы каждый в семье мог реализовать важные для него вещи.
veravelios писал(а):не из дипломатии , а потому что тебе действительно важно
veravelios писал(а):тебя заклинило на компромиссе))
Я думаю это просто любовь. Когда любишь очень важно для тебя , чтобы любимые люди были счастливыми , а не удобными.
обычный писал(а):И не искусственное, а естественное при "как хочешь чтобы к тебе относились, так и к другим относись".
Равенство и взаимоуважение.
Папа_Карло великий теоретик))Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):не из дипломатии , а потому что тебе действительно важно
Нормальной ж. всегда интересны дела м. Но принимая решения м. всегда должен принимать во внимание мнение ж., но далеко не всегда выполнять. А только тогда, когда ей это действительно принесет пользу.
Каковы варианты с ненормальными? ))Папа_Карло писал(а):ормальной ж. всегда интересны дела м.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей