Список разделов › Прочее › Беседка
Праздники по-русски.Aroha писал(а):Яндекс такси безо всяких разбирательств деньги вернули.
Попросила сына написать отзыв, что молодцы они
В под' езде громко ругаются соседи
7 утра самое время отношения выяснять
Это, видимо, свойственно вообще - начинать ругаться после гулянок.Aroha писал(а):Быдло оно везде быдло
Оно на то и горячее , чтобы не руками естьmonroe писал(а):Я не помню ни одного НГ, чтобы до горячего дошли руки
У нас в этот НГ горячее представляло собой блюдо "Как испоганить филе утки задорохо"veravelios писал(а):Оно на то и горячее , чтобы не руками естьmonroe писал(а):Я не помню ни одного НГ, чтобы до горячего дошли руки
Я тоже так думала, но оказывается можно. Короче, это филе в вакууме и уже в каких-то специях. Оно мягкое, но вкус ппц.veravelios писал(а):monroe, а что так ? Филе утки невозможно испоганить.
Это двойное преступление - мало того , что птицу загубили , да ещё и испортили мясо.monroe писал(а):Я тоже так думала, но оказывается можно. Короче, это филе в вакууме и уже в каких-то специях. Оно мягкое, но вкус ппц.veravelios писал(а):monroe, а что так ? Филе утки невозможно испоганить.
Я лежала после гулянки в позиции "дрова на складе" и думала про эту утку. И тут мне вспомнился гусь Бриджит он был хорошveravelios писал(а):Это двойное преступление - мало того , что птицу загубили , да ещё и испортили мясо.monroe писал(а):Я тоже так думала, но оказывается можно. Короче, это филе в вакууме и уже в каких-то специях. Оно мягкое, но вкус ппц.veravelios писал(а):monroe, а что так ? Филе утки невозможно испоганить.
Мясо в супермаркете никогда не покупаю , только в лавке рядом с домом , где меня хорошо знают.
Нет, оно не было испорченным - мой организм дал бы знать стремительно.veravelios писал(а):303132333435363738
как интересно-тоveravelios писал(а):monroe, ты чево это процитировала ?
По ходу филе было тогоmonroe писал(а):как интересно-тоveravelios писал(а):monroe, ты чево это процитировала ?
тебю, дорогая, судя по авторству
Это был цифровой вариантveravelios писал(а):По ходу филе было того
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 15 гостей