Обитель писал(а):Вот как-то так выглядит настоящее признание для Проектора
Поэтому ключевая роль проектора - считывать энергию другого человека и пускать ее в нужное русло.
И интересно, что нужное русло не для самого проектора, а нужное русло для человека.
Аура проектора сфокусированная, впитывающая. Это такой луч, который выходит из проектора и проникает в другого человека, т.е аура считывает другого.
Проекторы считывают человека и знают, что ему необходимо сказать, что ему нужно сделать, как его нужно направить, но пока их не пригласили они не будут услышаны.
Поэтому стратегия проектора - ждать приглашения.
Приглашая Проектора вы получаете осознанность Проектора, он сможет вас направить. А Проектор при этом получает энергию чтобы направлять вас и работать для вас. Проекторы пришли для других, это самое важное что нужно запомнить Проекторам.
Подпись Проектора - признание и успех.
Успех и признание Проектор получает тогда, когда направив другого - другой достигает результата.
Когда проекторское направление, совет, какое-то напутствие оказалось действенным, оно помогло другому и другой получил какой-либо результат и сказал: ”Проектор, спасибо, за то, что ты меня направил, спасибо что ты подсказал, никто другой не мог подсказать, только ты об этом знал!” Вот это признание, это успех, когда Проектору говорят - да, ты молодец! Только ты это мог сделать здорово, спасибо тебе!
Приглашение Проектора - это адресный, персональный запрос. Только Вам.
Не на толпу людей на 20 человек.
“Приглашаем вас друзья на открытие выставки!” Это не для вас приглашение. Это людям, но не вам.
Приглашение Проектора абсолютно другое, это персональный запрос. “Ты, Машенька, Петя, Костя... дорогой, Проектор мой любимый, прекрасный! Я приглашаю тебя пойти со мной на эту выставку. Я хочу чтобы ты увидел ее, я хочу чтоб ты побыл со мной, я хочу почувствовать твою осознанность, хочу узнать, что ты скажешь по поводу этой выставки, потому что я знаю твою ценность!”
Вот это приглашение. Я приглашаю тебя и только тебя - в работу, в отношения со мной, в дружбу. Никто не сможет заменить Проектора. Вот настолько, понятно Проекторы?
Когда мы раскроемся, когда мы изучим себя - мы поймем, когда каждый Проектор почувствует себя, сонастроиться с собой, раскроет все свои таланты, он будет настолько ценным, что заменить его не сможет ни один другой Проектор.
Проектору необходимо ждать приглашения на 4 вопроса:
- Кого любить?
- С кем жить?
- На кого работать?
- С кем дружить?
4 вопроса на которые вам действительно нужно приглашение, чтобы этот энергетический обмен, контакт состоялся. На любые другие вопросы приглашение не нужно.Надо ли приглашение чтобы сходить в магазин?
- Нет!Нужно ли приглашение чтобы сходить на обучение, в спортзал, в театр, в библиотеку? Нет!
Нет нужды ничего ждать, если вы не инициируете в свое действие другого человека, который вас не признал и в свою жизнь не пригласил.
В
отношениях, в которых вы существуете, в которых вас признали, распознали и пригласили,
вам повторное приглашение не требуется. В рамках уже состоявшихся отношений вы можете инициировать!Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:индивидуальный контур..
http://realfaq.ru/discussion/13703/Иndividualnyy-kontur-dizayn-cheloveka