вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#741 Aroha » Вс, 3 ноября 2019, 15:08

то ты с кошками живёшь :hi-hi: а не с дядьками.
Чисто из гуманистических соображений
Двоим вон жизнь испортила, третий на подходе ..скулит какая я падла :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#742 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 15:09

Aroha писал(а):
то ты с кошками живёшь :hi-hi: а не с дядьками.
Чисто из гуманистических соображений
Двоим вон жизнь испортила, третий на подходе ..скулит как я падла :-D
Ты в невестах что ли ходишь, Ароха?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#743 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 15:13

Зюзя писал(а):без веры там никуда
В фильме "Водный мир" есть эпизод, где отрицательный герой говорит своему помощнику: - Скажи им, пусть гребут (далее указание куда пусть гребут) ! Пройдёт не меньше пары месяцев, пока они поймут, что гребли никуда. (с)
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#744 Aroha » Вс, 3 ноября 2019, 15:14

Давно нет
Монро, ну смысл перепираться
Я твою точку зрения скажем так понимаю, но придерживаясь другого мнения и только

Это Марфа у нас знает как все правильно должно быть
А бывает по- всякому
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#745 Человеков » Вс, 3 ноября 2019, 15:18

Зюзя, очень мало сознательных женщин. Готовых хотя бы добровольно отдать мужу Янское.
Впустить в себя достаточный Инь, соответственно. У всех совершенно загажены феминизмом мозги.
Женщине надо всего лишь отдать мужу Его Ян. Лишний ян ему вернуть. Который их феминизм заставляет присваивать себе
Спойлер
делая женщин несчастными одинокими дурами
. И взять его лишний Инь себе обратно :smile: .

Если твой муж слаб- надо просто вернуть ему Его Ян. И забрать себе Свой лишний Инь у него обратно.

Но феминизм же учит баб быть янскими "мужуками". Доминантными самками.
А нормальному мужчине такие не нужны. Для начала, по схеме, как и писал- он их перестает хотеть, как женщин.
Потом пытается вразумить. Потом уходит от нее к более женственной. Или просто уходит.
Схема развала несбалансированной по балансу Ян и Инь семьи стандартна.

Если мужчина сильно слаб- женщине надо просто вернуть ему больше его Ян. Забрав себе обратно больше своего Инь. Он станет сильным.
Отдать Янское мужчине. Взять иньское обратно себе. И семья станет сбалансированной. И социум тоже.

Желаю вам всем счастья и вразумления, друзья.
Последний раз редактировалось Человеков Вс, 3 ноября 2019, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#746 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 15:20

Aroha писал(а):Монро, ну смысл перепираться
Помню моя бабушка, наработавшись в огороде и по дому, в кресле перед телеком в позе роден-мыслитель любила привздохнуть "Жизнь прожить - не поле перейти".
Теории, излагаемые тренерами на разных коучингах, прекрасны. Факты не так приятно пахнут...но исходить надо из них.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#747 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 15:22

Aroha писал(а):Это Марфа у нас знает как все правильно должно быть
Ну, у неё вероятно земля горит под ногами. Знаешь, торф так тлеет. Вроде не видно, но мандраж идёт.
Она у меня в чёрном списке, я эти перлы больше не читаю.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#748 Элиза » Вс, 3 ноября 2019, 15:23

Вишенка писал(а):
veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.

Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
я с Верой редко когда одного мнения, но здесь с ней полностью согласна
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 6 месяцев

#749 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 15:40

veravelios писал(а):
Вишенка писал(а):veravelios, потом, вы же совершенно не понимаете религию. Для вас это пустой звук, я же помню как вы писали, что лучше на месте храма разбить парк.
Поэтому вы меня вряд ли поймете. Или вы думаете меня воспитать? Уверяю, это пустая затея.
С чего это ты решила , что я совершенно не понимаю религию? Очень даже понимаю. Я не религиозна и не воцерковлена - да. Но я никогда не критикую людей воцеиковленных , выбравший какой- либо другой путь развития. Делюсь тем , как я вижу или своим опытом , оставляя других жить как они видят. Это у тебя идея кого-то спасти , кто ещё не совсем пропал. И тебя я прекрасно понимаю . Но не согласна. И воспитывать тебя не собираюсь. Спрошу только - почему ты считаешь нужным воспитывать и наставлять других и в то же время не допускаешь мысли , что кто-то может воспитывать тебя?
Меня?
Да меня тут за 10 лет знаете сколько воспитывали в разных позах и вариациях.
В принципе я благодарна форуму в транцедентном смысле - стала очень ко многому равнодушна. А я изначально людей очень сильно идеализировала. Сейчас спокойно мимо пройду.
Да я и прохожу мимо массы тем -что вас так цепляет, что пишу в этой, вопрос.
Последний раз редактировалось Вишенка Вс, 3 ноября 2019, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#750 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 15:45

Y-ina писал(а):veravelios, почему к вам Марфа присосалась? :wacko:
О, видите Вера. Если мне не изменяет память, это вы начали со мной диалог, и я вам отвечаю.
Смотрите как это оказывается волнует общественность. Больше то впечатлений нету и сказать по теме нечего.
Как же так, Марфа присосалась...??
Давайте обсудим марфу по тысячному разу, и научим ее родину любить.
Так что Вера, адиос.
Вишенка
Аватара

#751 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 15:58

Зюзя писал(а):Вишенка, Марфа ты тут столько обо мне написала...
veravelios, попыталась тебе намекнуть, что может не всё так как ты себе рисуешь, теперь тебе непременно надо и ей глаза открыть на собственную фальшивость.
Я написала очень мало о тебе, а другие так вообще обсуждают здесь свои истории.
А какая разница что я написала про фальшивость?
Там не фальшивость была, а декорации.
А если ты настоящая, тебя мои слова не должны трогать. Потому что, как там -Господь видит наши души, а как раз через близких пойдет испытание.
В любом случае, чтобы я не написала - за пределами форума есть реальная жизнь. И основная нагрузка -в ней.
А если тебя сомнения задевают, значит и про декорации немного верно.
Потому что мир людей к пути души имеет очень опосредованное отношение. И от впечатлений каких -то ников на форуме как минимум надо зависеть меньше.
Вишенка
Аватара

#752 mimo » Вс, 3 ноября 2019, 16:38

Вишенка писал(а):Да меня тут за 10 лет знаете сколько воспитывали в разных позах и вариациях.
В принципе я благодарна форуму в транцедентном смысле - стала очень ко многому равнодушна. А я изначально людей очень сильно идеализировала. Сейчас спокойно мимо пройду.
Да я и прохожу мимо массы тем -что вас так цепляет, что пишу в этой, вопрос.
Вишенка, вы гордитесь своим равнодушием? :scratch:
Скорее, это больше похоже на эгоизм.
Эгоистичный человек с кнопкой - может натворить много чудес. :angel:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#753 Dejаneiroff » Вс, 3 ноября 2019, 16:41

mimo писал(а):Эгоистичный человек с кнопкой
а вот и Паша со своими вечными обидками )
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#754 mimo » Вс, 3 ноября 2019, 16:58

Dejаneiroff писал(а):
mimo писал(а):Эгоистичный человек с кнопкой
а вот и Паша со своими вечными обидками )
Сашенька, ты хочешь поговорить о своих вечных обидках?
Ошибся дверью. По воскресеньям не исповедую. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#755 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 17:40

Человеков писал(а):Если мужчина сильно слаб- женщине надо просто вернуть ему больше его Ян.
Если мужчина слаб, тогда доминирует женщина. Плюс, ты выбрал гуру стрельца, как его фамилия?

Твоя жена козерог. Пока ты был весы, то вы понимали друг-друга, как только ты инициировал в себя гуру стрельца, то автоматически козерог стал доминировать над стрельцом. Взаимопонимание кончилось, разные квадраты качеств. Ты не то учение выбрал просто. Видишь, что тебя в разнос от такого учения ведет. меняй учение и всё.

Если мужчина слаб, то восстановиться как мужчина он может только с мужчинами. В монастыре пожить, в футбол поиграть в мужской команде, водки выпить с мужиками, или пообщаться с сильным по духу мужчиной, тогда можно быстро восстановиться как мужчина.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 3 ноября 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#756 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 17:42

Серг Б., есть сильные мужчины-самодуры...))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#757 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 17:44

Brittany писал(а):Серг Б., есть сильные мужчины-самодуры...))
Нет, с моей точки зрения, здесь действует именно вирус учения, а не он сам воздействует, он просто ведом этой инициацией.

То же самое с темой. Это не автор энергичная, а инициация тренера в ней тему энергией накачивает. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Пока тренер в духе, все норм, как только тренер перейдет в фазу спада активности, тут же популярность тренингов упадет. Какой там запас сил. неизвестно.
Серг Б.

#758 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 17:52

Серг Б. писал(а):Нет, здесь действует именно вирус учения а не он сам воздействует, он просто ведом этой инициацией.
Про вирус учения ничего сказать не могу,но знаю одного самодура,который постоянно орёт на жену.
Я её спросила: зачем ты такое позволяешь?
Она сказала,что пусть орёт, пусть пар выпускает,у него уже был один микроинфаркт,она боится, как бы второго не случилось.
Жена грузинка (типа- мудрая женщина?))
Отец мужа тоже всю жизнь орал на жену. Это можно засчитать за вирус учения?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#759 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 17:56

Ну орет и ладно, если это их обоих устраивает, почему бы и нет, думаю жена права... выпускать пар полезно ))) а вообще лезть в чужую личную жизнь, если особенно не просят, это так не воспитанно :grin:
соль18

#760 Серг Б. » Вс, 3 ноября 2019, 18:00

Brittany писал(а):Про вирус учения ничего сказать не могу,но знаю одного самодура,который постоянно орёт на жену.
Я её спросила: зачем ты такое позволяешь?
Она сказала,что пусть орёт, пусть пар выпускает,у него уже был один микроинфаркт,она боится, как бы второго не случилось.
Жена грузинка (типа- мудрая женщина?))
Отец мужа тоже всю жизнь орал на жену. Это можно засчитать за вирус учения?
Не знаю. Если он постоянно такой и нет резких изменений, значит нет и вирусов, наверное. Есть женщины любящие спокойный тон тихим голосом, а есть женщины, которым нравится как орет на них муж. Они сразу просыпаются что-ли, веселыми становятся.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сейчас заказчики у меня, у них дети один рыба, второй овен. Как Паша с Дежанейровым ругаются постоянно, иногда дерутся. :-D
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка