Список разделов › Прочее › Беседка
Чисто из гуманистических соображенийто ты с кошками живёшьа не с дядьками.
Ты в невестах что ли ходишь, Ароха?Aroha писал(а):Чисто из гуманистических соображенийто ты с кошками живёшьа не с дядьками.
Двоим вон жизнь испортила, третий на подходе ..скулит как я падла
В фильме "Водный мир" есть эпизод, где отрицательный герой говорит своему помощнику: - Скажи им, пусть гребут (далее указание куда пусть гребут) ! Пройдёт не меньше пары месяцев, пока они поймут, что гребли никуда. (с)Зюзя писал(а):без веры там никуда
Помню моя бабушка, наработавшись в огороде и по дому, в кресле перед телеком в позе роден-мыслитель любила привздохнуть "Жизнь прожить - не поле перейти".Aroha писал(а):Монро, ну смысл перепираться
Ну, у неё вероятно земля горит под ногами. Знаешь, торф так тлеет. Вроде не видно, но мандраж идёт.Aroha писал(а):Это Марфа у нас знает как все правильно должно быть
я с Верой редко когда одного мнения, но здесь с ней полностью согласнаВишенка писал(а):veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.
Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
Меня?veravelios писал(а):С чего это ты решила , что я совершенно не понимаю религию? Очень даже понимаю. Я не религиозна и не воцерковлена - да. Но я никогда не критикую людей воцеиковленных , выбравший какой- либо другой путь развития. Делюсь тем , как я вижу или своим опытом , оставляя других жить как они видят. Это у тебя идея кого-то спасти , кто ещё не совсем пропал. И тебя я прекрасно понимаю . Но не согласна. И воспитывать тебя не собираюсь. Спрошу только - почему ты считаешь нужным воспитывать и наставлять других и в то же время не допускаешь мысли , что кто-то может воспитывать тебя?Вишенка писал(а):veravelios, потом, вы же совершенно не понимаете религию. Для вас это пустой звук, я же помню как вы писали, что лучше на месте храма разбить парк.
Поэтому вы меня вряд ли поймете. Или вы думаете меня воспитать? Уверяю, это пустая затея.
О, видите Вера. Если мне не изменяет память, это вы начали со мной диалог, и я вам отвечаю.Y-ina писал(а):veravelios, почему к вам Марфа присосалась?
Я написала очень мало о тебе, а другие так вообще обсуждают здесь свои истории.Зюзя писал(а):Вишенка, Марфа ты тут столько обо мне написала...
veravelios, попыталась тебе намекнуть, что может не всё так как ты себе рисуешь, теперь тебе непременно надо и ей глаза открыть на собственную фальшивость.
Вишенка, вы гордитесь своим равнодушием?Вишенка писал(а):Да меня тут за 10 лет знаете сколько воспитывали в разных позах и вариациях.
В принципе я благодарна форуму в транцедентном смысле - стала очень ко многому равнодушна. А я изначально людей очень сильно идеализировала. Сейчас спокойно мимо пройду.
Да я и прохожу мимо массы тем -что вас так цепляет, что пишу в этой, вопрос.
а вот и Паша со своими вечными обидками )mimo писал(а):Эгоистичный человек с кнопкой
Сашенька, ты хочешь поговорить о своих вечных обидках?Dejаneiroff писал(а):а вот и Паша со своими вечными обидками )mimo писал(а):Эгоистичный человек с кнопкой
Если мужчина слаб, тогда доминирует женщина. Плюс, ты выбрал гуру стрельца, как его фамилия?Человеков писал(а):Если мужчина сильно слаб- женщине надо просто вернуть ему больше его Ян.
Нет, с моей точки зрения, здесь действует именно вирус учения, а не он сам воздействует, он просто ведом этой инициацией.Brittany писал(а):Серг Б., есть сильные мужчины-самодуры...))
Про вирус учения ничего сказать не могу,но знаю одного самодура,который постоянно орёт на жену.Серг Б. писал(а):Нет, здесь действует именно вирус учения а не он сам воздействует, он просто ведом этой инициацией.
Не знаю. Если он постоянно такой и нет резких изменений, значит нет и вирусов, наверное. Есть женщины любящие спокойный тон тихим голосом, а есть женщины, которым нравится как орет на них муж. Они сразу просыпаются что-ли, веселыми становятся.Brittany писал(а):Про вирус учения ничего сказать не могу,но знаю одного самодура,который постоянно орёт на жену.
Я её спросила: зачем ты такое позволяешь?
Она сказала,что пусть орёт, пусть пар выпускает,у него уже был один микроинфаркт,она боится, как бы второго не случилось.
Жена грузинка (типа- мудрая женщина?))
Отец мужа тоже всю жизнь орал на жену. Это можно засчитать за вирус учения?
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей