Список разделов › Прочее › Беседка
И что , это так дорого стоит ? У нас вроде 20 евро было.Y-ina писал(а):veravelios, нет. Я бы Рыжу постригла, у нее колтуны огромные, ей плохо. И в клинику бы свозила.
хм..людям дешевле..не лечиться))Y-ina писал(а):5 тысяч на стрижку и врача, конечно, не хватит, но хоть на стрижку - и то неплохо.
ну..я же двигаться хотела)..сама, Верунчик, сама(с))))veravelios писал(а):Електро ?
представляешь даже не пытался. Теме по моему называется ---A что вы купили в данный момент?)) А, не удивитесь, что я купилmonroe писал(а):кого сейчас часами удивишь...
начинаю транслироватьmonroe писал(а):Внимательным, тёплым отношением. Вот этим можно удивить. А часы есть у всех. И дорогие туфли купить не проблема.
"эх спасибо заводскому другу научил как ходют как сдают....."monroe писал(а):Те, кто так думает, молоды и автоматично красивы. Возможно, они прАвы. И им тоже купят часы.
Но проблема в том, что Лаки купил часы себе...
Как говорили в нашей деревне, на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает. Хорошо, когда оба понимают, что их покупают и надо делать обмен.
Щас придёт Ярогор и посчитает количество потенциальных диссертаций в моём посте.
Это всё я к тому, что невеста, которая тоже покупает себе часы с туфлями, немного в курсе, что за девайсами может быть как всё, так и ничего)) а та, что не покупает, в обладателе цацек не заинтересована, как в личности.
да, уж ты явно не догоняешь. " Выражение нет достойных" --это просто выражение, которое я употребляю очень частоmonroe писал(а):Он не сложен. Лаки посетовал, что он-то как жених упакован, а девушки не соответствуют. Ну наивно в его возрасте думать, что кто-то продаст тепло души за люксовый пиджак.
Катя, Катерина ты главное не останавливайся, продолжай дальше. МолоДэсmonroe писал(а):Когда это товарно-денежные отношения, нет разговоров, что "невесты не соответствуют". Эскортницы ослепительно красивы порой бывают. Они бывают ещё и способными улыбаться, когда надо, поддержать разговор. Но Лаки ищет не это соответствие. Сей товар ему вполне по карману, судя по его рассказам, как он живёт.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 17 гостей