Я вот вчера - крема и новые тапочки

Список разделов › Прочее › Беседка

И что , это так дорого стоит ? У нас вроде 20 евро было.Y-ina писал(а):veravelios, нет. Я бы Рыжу постригла, у нее колтуны огромные, ей плохо. И в клинику бы свозила.

хм..людям дешевле..не лечиться))Y-ina писал(а):5 тысяч на стрижку и врача, конечно, не хватит, но хоть на стрижку - и то неплохо.

ну..я же двигаться хотела)..сама, Верунчик, сама(с))))veravelios писал(а):Електро ?

представляешь даже не пытался. Теме по моему называется ---A что вы купили в данный момент?)) А, не удивитесь, что я купилmonroe писал(а):кого сейчас часами удивишь...
monroe писал(а):Внимательным, тёплым отношением. Вот этим можно удивить. А часы есть у всех. И дорогие туфли купить не проблема.
начинаю транслироватьmonroe писал(а):Те, кто так думает, молоды и автоматично красивы. Возможно, они прАвы. И им тоже купят часы.
Но проблема в том, что Лаки купил часы себе...
Как говорили в нашей деревне, на рынке два дурака - один продаёт, другой покупает. Хорошо, когда оба понимают, что их покупают и надо делать обмен.
Щас придёт Ярогор и посчитает количество потенциальных диссертаций в моём посте.
Это всё я к тому, что невеста, которая тоже покупает себе часы с туфлями, немного в курсе, что за девайсами может быть как всё, так и ничего)) а та, что не покупает, в обладателе цацек не заинтересована, как в личности.
"эх спасибо заводскому другу научил как ходют как сдают....."monroe писал(а):Он не сложен. Лаки посетовал, что он-то как жених упакован, а девушки не соответствуют. Ну наивно в его возрасте думать, что кто-то продаст тепло души за люксовый пиджак.
да, уж ты явно не догоняешь. " Выражение нет достойных" --это просто выражение, которое я употребляю очень частоmonroe писал(а):Когда это товарно-денежные отношения, нет разговоров, что "невесты не соответствуют". Эскортницы ослепительно красивы порой бывают. Они бывают ещё и способными улыбаться, когда надо, поддержать разговор. Но Лаки ищет не это соответствие. Сей товар ему вполне по карману, судя по его рассказам, как он живёт.
Катя, Катерина ты главное не останавливайся, продолжай дальше. МолоДэсСейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей