Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем? Нас и «по карме» хорошо кормятЗюзя писал(а):ну что, идём за пределы кармы?
да уж давно пораЗюзя писал(а):ну что, идём за пределы кармы?
на самом деле сей список отнюдь не антагонистичен, это хождение в одной системе.пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...
Ну это как бы сам достиг уровня " Бог" , мне кажетсяАшикирахо писал(а):за пределами божественного - природа? ну ну, далеко пойдете
Да.соль18 писал(а):Каждому по вере его как по мне «за карму» это та же «карма», только с мнимым ощущением, что ты куда то там «вышел»
ненене, богов не надо ))veravelios писал(а):Ну это как бы сам достиг уровня " Бог" , мне кажетсяАшикирахо писал(а):за пределами божественного - природа? ну ну, далеко пойдете
Да.соль18 писал(а):если смотришь цепь событий, то все к лучшему
Ну тогда расшифруй про что ты.monroe писал(а):ненене, богов не надо ))veravelios писал(а):Ну это как бы сам достиг уровня " Бог" , мне кажетсяАшикирахо писал(а):за пределами божественного - природа? ну ну, далеко пойдете
И мне нормально. Ну разве что иногда в упор не хочется себя узнаватьсоль18 писал(а):так пусть крутятся, я вот люблю фильмы о себе
как по мне это не суть ))) вот у Британи есть тема "правде в глаза", так правды никто не знает ))) так что "вы" это или не "вы" это еще вопрос ))) имхоveravelios писал(а):И мне нормально. Ну разве что иногда в упор не хочется себя узнаватьсоль18 писал(а):так пусть крутятся, я вот люблю фильмы о себе
а раз никто ничего не знает, то лучше думать о хорошем, чем о плохом ))) имхоveravelios писал(а):соль18, конечно же никто ничего не знает.
А по мне так лучше вообще не думатьсоль18 писал(а):а раз никто ничего не знает, то лучше думать о хорошем, чем о плохом ))) имхоveravelios писал(а):соль18, конечно же никто ничего не знает.
Тоже вариантveravelios писал(а):А по мне так лучше вообще не думатьсоль18 писал(а):а раз никто ничего не знает, то лучше думать о хорошем, чем о плохом ))) имхоveravelios писал(а):соль18, конечно же никто ничего не знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей