Список разделов › Прочее › Беседка
А что такое Царство Небесное?SladerNon писал(а):Твой начальник, аж запрет тебе поставил на работе, чтобы ты ни слова не говорил о своём царстве небесном. Значит достал всех уже так, что капец.
Учитель писал(а):А что такое Царство Небесное?SladerNon писал(а):Твой начальник, аж запрет тебе поставил на работе, чтобы ты ни слова не говорил о своём царстве небесном. Значит достал всех уже так, что капец.
Знаешь?
Учитель писал(а):Давай с позиции мирского человека...
Что, как личность в реале, я делаю не так, как все?
с неадекватными - неадекватно.SladerNon писал(а):И вот это ты считаешь адекватным поведением?.
Проповедь Царства Божьего, на земле, как на Небе - это бред, с твоих слов....SladerNon писал(а):Когда у меня был бред
Учитель писал(а):В чём видишь бред, озвучь свою точку зрения?
При чём тут прошлое?SladerNon писал(а):Вспомни Васю23 с шиза.нет, у которого громко щёлкает холодильник и которого ты предлагал лечить молитвами. Так вот у тебя с ним, одно и то же заболевание. Он так же как и ты ходит на работу и живёт в обычном мире. Он не выделяется среди людей, и по тому, как он себя ведёт, - никогда ты не скажешь, что он сильно болен.
Но мы знаем, что он болен. И знаешь это ты. У него щёлкает, у тебя обличение бесов в интернете. Болезнь у вас с ним - одна и та же на самом деле. Выглядит просто под другим соусом у каждого из вас. Ни его, ни тебя, не возможно убедить в том, что вы варитесь в собственном бреду. Убедить нельзя не потому, что вы дураки, а потому что вы больные. И никак не наоборот. Ты считаешь себя человеком с очень умной своей теорией и откровениями и конечно же великой миссией на земле, а он какую-то лошпендоску винит. Но диагноз у вас обоих одинаковый!. Я знаю это на собственной шкуре. Более года у меня длился этот кошмар. У тебя аж 15 лет он идёт.
Учитель писал(а):При чём тут прошлое?
Ты реальный шизофреник....
Ты в здесь и сейчас...
Бред свой забудь.
Ты - слышал про Путина?
да - да, слышал..
нет - нет, не слышал, я дебил....
я слышал про Путина...SladerNon писал(а):Да, у меня шизофрения, как и у тебя.
Учитель писал(а):я слышал про Путина...SladerNon писал(а):Да, у меня шизофрения, как и у тебя.
а ты - шизофреник, коль не слышал про Путина...
за что перестать?SladerNon писал(а):Перестань меня оскорблять и пытаться унизить.
Учитель писал(а):за что перестать?SladerNon писал(а):Перестань меня оскорблять и пытаться унизить.
ты же меня постоянно с собой, шизофреником, на одну ступень ставишь....
поэтому, ты и не видишь, в связи с твоей болезнью, что тебе люди говорят....
плохо тебя вылечили....
до нормы....
все, такие, как ты, Илья.
Люди-то, вокруг меня - адекватные..SladerNon писал(а):Когда что-то сильно болит, нужно бороться за своё здоровье. Легко сказать горбатому - распрямись. Ещё легче обидеться на него за то, что он этого почему то не делает. Тебе все в этой жизни, начиная с близких, родных, друзей, знакомых и кончая участниками многочисленных сайтов где ты обитаешь, говорят в один голос, что тебе стоит обратиться к психиатру. Ты этого до сих пор не сделал.
Тогда что же ты этих адекватных то людей не слушаешь, когда они тебе говорят о том, что тебе надо к врачу?.Учитель писал(а):Люди-то, вокруг меня - адекватные..
Я хорошо изучил твои посты на многих форумах в течении длительного времени. Ты очень много рассказывал про себя и про свою личную жизнь. Особенно в начале. Как я уже и говорил, и проводил выше доказательства, - ты не хозяин своим словам, - от слова - вообще!. Более того, ты говоришь о честности, но сам этим качеством никак не обладаешь. Очень часто просто врёшь. Как сейчас например.Учитель писал(а):С адекватными людьми Я говорю один раз.
Сказал, что Второе Пришествие Христа, осознали свою связь с грехом, поняли, что грех, в этом мире лучше святости, и, забыли про Меня....
Больше со Мной не общаются в реале....
А я вот я тебя, тяжело больного человека, буду всячески убеждать нанести визит к врачу. На этом и сойдёмся.Учитель писал(а):Ты-то, тварь бесноватая, не в реале.
Ты, в интернете...
Поэтому Я тебя буду доить, так как ты - тварь сатанинская, до последнего эрга энергии твоей грешной Души...
Ты - идиот?SladerNon писал(а):Тогда что же ты этих адекватных то людей не слушаешь, когда они тебе говорят о том, что тебе надо к врачу?.
Ну ты уже должен знать, что так и случается шизофрения. Так у всех у нас шизиков происходит. БАХ, и ты уже мессия. Ничего вроде и беды не предвещало. Что делать?. Выход только один - лечится.Учитель писал(а):А тут, как гром среди ясного неба - ХРЯСЬ!!!!!!!!!!
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА....
я, прежде, чем стать пророком, от Бога, изучал тайные Знания....SladerNon писал(а):Ну ты уже должен знать, что так и случается шизофрения. Так у всех у нас шизиков происходит. БАХ, и ты уже мессия. Ничего вроде и беды не предвещало. Что делать?. Выход только один - лечится.
Знаю. И ты не один такой. Эта эзотерика, прямо проклятие какое-то. Очень много людей заработали себе шизу с ней.Учитель писал(а):я, прежде, чем стать пророком, от Бога, изучал тайные Знания....
вот, молодец........SladerNon писал(а):Знаю. И ты не один такой. Эта эзотерика, прямо проклятие какое-то. Очень много людей заработали себе шизу с ней.
ты, как дух расскажи Мне про себя.ambient писал(а):Ну я могу и про себя рассказать. Русский, женат не был. Кажется достаточно.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя